ID работы: 1788886

Всё взаимно.

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смирись.

Настройки текста
Ближе к вечеру Занкроу и Реджи собирали вещи. Утром следующего дня им надо было прощаться с друзьями и отправляться на остров небесного волка. Наконец вещи собраны. Парни молча улеглись по кроватям. В комнате объятой отчаянием и страхом тишину разрезал голос. - Ты точно хочешь туда ехать? - спросил пшеничноволосый у своего друга. - Не знаю. Но в любом случае ничего нельзя поделать. - улыбнулся брюнет, после чего в кромешной тьме комнаты Занкроу удалось разглядеть печаль у него на лице. - Если не хочешь откажись я один справлюсь! - сказал парень с неподдельным беспокойством. - Нет. Если начали путь вместе, то идём до конца! - ответил Реджи. После этого в комнате снова воцарилось душераздирающее молчание. Парни чувствовали, что ещё далеко не всё друг другу сказали. Белвран посмотрел в потолок и задумался. Через мгновение он решил продолжить разговор. - Слушай... А зачем ты пошёл за мной? Ещё тогда... В Лисохвосте... Ты ведь ничего не знал обо мне. - наконец решился спросить парень. - Потому что... Эх... Я и сам не знаю... - улыбнулся Реджи. - Ну раз ты знаешь многое обо мне, то будь добр рассказать о себе. - заявил Белвран. - Ладно. Я знал, что когда-нибудь тебя это заинтересует... - вздохнул брюнет и начал свой рассказ. - Я жил в одном маленьком городке со своими родителями. С детства я был общительным ребёнком, но из-за моих родителей со мной почти никто не общался. Мои родители были одними из беднейших семей города. В школе меня часто обзывали и дразнили. Когда мне попросту надоело всё это, я решил закрыться от мира и начать изучать чёрную магию. С каждым днём я тратил всё больше жизненной энергии на эти занятия. Через два месяца я слёг в связи с истощением здоровья. Потом я выздоровел и начал бояться вновь браться за эти дела. Мне было одиноко. Однажды гуляя по улице я встретил маленькую девочку. Я хотел было уйти, но она остановила меня. Вот так мы познакомились. Её звали Тсукико. Более храброй девчонки я в своей жизни не видел... Ну, кроме Эльзочки конечно... Хи-хи... - хохотнул Реджи и продолжил свой рассказ. - Она была из богатой семьи. Как то раз гуляя по парку она сказала мне, что поговорит со своими родителями, чтобы они выдали моим немного денег. Вроде родители Тсукико разрешили, но каким же я был дураком связавшись с аристократами. Через неделю после всего этого, когда я возвращался домой, я увидел горящий дом моих родителей. Они погибли... Из-за меня... И я ничего не смог сделать. После смерти моих родителей я собрал остаток денег и немного еды. Перед отправкой в путь я поклялся себе, что отомщу этим уродам! Вот так вот я добрался до Лисохвоста странствуя и изучая магию, но по пути мне преградил дорогу маленький мальчик назвавшийся членом гильдии "Хвост Феи". Лексус Дреяр. Он вызвал меня на поединок и когда я уже валялся на земле жалкий, и проигравший он решил добить меня, но тройка каких-то ребят остановила его. Они ушли остановив его и так, и не помогли мне. В тот самый день я разочаровался в людях. И позже найдя единомышленника, то есть тебя в Лисохвосте я понял, что с тобой я смогу отомстить этой дурацкой гильдии и всем кто ранее меня унижал, и разрушил мою жизнь. А потом мы встретили Люси в корень изменившую наше отношение к миру. Вот... Моя история. - закончил рассказ Реджи. Брюнет посмотрел на друга и услышал похрапывание. - Ах ты спишь скотина! Я тут блин для кого распинался! - шипел в гневе Реджи, но Занкроу всё слышал, сквозь сон. Ужасное, адское утро. Парни встали, помылись и уже были на вокзале, как вдруг. - Вы куда это?! Бросаете нас сволочи! - орали две пыхтящие гневом волшебницы. - Люси! Не волнуйся я скоро приеду... - нервно сглотнул первый парень. - Эльзочка! Я вернусь живым! Ты и глазом не успеешь моргнуть! Это поручение мастера. - нервно трясся другой, ведь дьяволица Эльза Алая, та ещё штучка. Её стоит бояться. - Эх... Ладно если поручение мастера, то езжай... Но чтоб сука живым припёрся! - заявление про мастера подействовало на Титанию, как громовой удар. - А вот от меня ты мастером не отделаешься говнюк! Не успел с прошлого путешествия оправиться, так он на новое идёт! - орала блондинка на Белврана. - Я вернусь быстро не волнуйся... - повторил Занкроу и резко прижал к себе девушку. - Ну-ну-ну ладно... - заикаясь протараторила Люси и растаяла. - Я тоже не подкачаю. - сказал Эльзе Реджи и поцеловал её, в первый раз. Титания залилась краской и после тяжкого расставания девушки тихо ушли, а парни дождались поезда и уехали.

***

Следующая ночь у Эльзы прошла не спокойно. Она думала над тем поцелуем. Правда ли ей дорог этот человек? Она заслуживает его? Правильно ли она поступает? Как всегда куча вопросов без ответа. - Вернись живым пожалуйста... - прошептала в тишине Алая. - Сомневаюсь, что вообще вернётся... - ехидный голос и смех донёсся с подоконника. - Кто здесь? - вооружилась Титания. - Тихо, тихо... Ты же не хочешь, чтобы твой жалкий брюнет умер в поезде. - снова этот едкий голос. - Лексус... Сволочь. Зачем он тебе? - прошипела девушка. - Просто у меня с ним давние счёты. И не только из-за этого... - снова смех и рука внезапно проведённая вдоль волос. - Оставь его! Возьми лучше меня вместо Реджи! - промолвила Скарлет. - Нет ну возьму-то я тебя без вопросов, но его я оставить не смогу. - прошептал блондин. И провёл языком по губам Эльзы. - Какая же ты бездушная тварь... - выпалила Алая и плюнула в лицо Лексусу, но реакции от него не последовало. Дреяр был всё также непоколебим. - Над твоим воспитанием придётся поработать... - улыбнулся Дреяр протерев лицо рукавом и приобнял девушку за талию. - Я тебя ненавижу... Почему ты подстроил всё это?! Верни Реджи! - задыхаясь от волны эмоций, но не теряя гордости прошипела Эльза. - Смирись... - прошептал Дреяр и внезапно исчез, лишь ядовитый смех, и беззвучные слёзы разрезали тишину. __________________________________________________________ Как вы поняли Лексус и нанял бандитов. В общем пишите отзывы и ставьте лайки:) Ваш Автор :*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.