ID работы: 1788886

Всё взаимно.

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста
Занкроу и Реджи плывут на корабле к острову Небесного Волка. Морской бриз приятно щекочет кожу и покачивает волосы. О это прекрасное ощущение свободы. Душа и сердце Занкроу будто колыхались на ветру подобно кораблю преодолевающему волны. Рука сжимала шёлковую ткань парусов корабля. Парень сидел на мачте и смотрел вперёд. Он словно заглядывал в будущее. Белвран задумался о том, сколько же ещё будут постоянные угрозы разделяющие его от любимой. Раздумья прервал громкий крик капитана о приближении к острову. Реджи с весёлой улыбкой направился к борту корабля дабы посмотреть на остров. Занкроу же с гримасой напоминавшей улыбку всё сидел на мачте и вкушал запах моря. Когда-то и он здесь был. Только по ту сторону баррикады. Стоит ли задать себе вопрос, хочет он вернуть прежнюю жизнь? Ответа на этот вопрос парень не знал. Внезапно с правой стороны борта корабля послышался громкий удар. Занкроу забеспокоился и пытаясь сосредоточить мысли на этом ударе резко спрыгнул с мачты. Снова удар. По левому борту. К парню подбегает Реджи и они вдвоём лицезреют мало приятную картину. Прямо перед ними, у минуты две назад стоявшего матроса, оторвалась голова и с треском забирая куски позвоночника упала на пол. Из-за летевших капель крови Занкроу заслонивший Реджи был похож на убийцу так, как был весь в крови. На третий удар и крики матросов выбежал капитан. У него в глазах пронёсся ужас смешанный с гневом. - Ах вы ублюдки! Решили гильдию предать?! Я вас сейчас... - не успел капитан договорить, как из его распоротого живота вывалилась красная масса. Может это безумие длилось час, два, а может и полчаса. Парням было всё равно они, как будто потеряли счёт времени. Пытаясь кое-как помочь оставшимся матросам. Последним по счёту ударом был разрезающий барабанные перепонки визг. В глазах у матросов и парней потемнело. Корабль распадается на множество дощечек.

***

***

В гильдии под названием "Хвост Феи", как всегда царила суматоха и побоище. Нацу снова полез на Грея. Ну когда же он повзрослеет?! Эльза что-то невнятно бормочет, из-за неспокойно ночи она выглядит страшно. Плохо расчёсанные волосы спадают на бледное, с синяками под глазами лицо. Вдруг дверь с треском вылетает с петель и в зал заходит мастер с дурными новостями. - Внимание ребетня! Наш корабль около Острова Небесного Волка разбился вдребезги. Ни одного тела не было найдено... - с печальным вздохом проговорил мастер. После неожиданно печального объявления все зашевелились пуще прежнего. Люси впала в истерику. Эльза и без того напуганная совсем потеряла самоконтроль. - Я предлагаю организовать поиски на острове! Если их нет на месте кораблекрушения, может они доплыли до берега! - крикнул Нацу. - Ну что ж. Делать нечего... Итак, на поиски отправятся семь человек! - согласился мастер. После долгого обсуждения все единогласно набрали команду, которая состояла из: 1.Нацу. 2.Грей. 3.Эльза 4.Люси. 5.Бухлоу 6.Ёлочка. 7.Фрид. - Поехали что ли! - крикнул Нацу с загоревшимся кулаком. Спустя два часа по договорённости, команда встретилась около станции. Все настроены решительно. Никто не хочет проиграть в этой битве, ведь на кону стоят жизни друзей. Но есть одна маленькая проблема... - О, Лексус! Ты тоже едешь?! Смахнёмся там?! - пролепетал Нацу. Снова это омерзительное поблёскивание жёлтых глаз и ехидный, режущий слух голос. Что же делать, если одна Эльза знает о беде, которая настигнет команду из-за появления Лексуса.

***

***

Тем временем на Острове Небесного Волка валяются несколько тел. Верно. Это тела наших героев. Занкроу очнулся и глубоко вдохнул ночной прохладный воздух острова. Он медленно приподнялся так, как тело жутко ломило и болело. Справа от него лежат пара, тройка давно бездыханных матросов. А слева... О боже! Почему нигде нет Реджи. Белвран рывком поднимается и начинает судорожно бегать и высматривать тело друга. Через несколько минут, Занкроу уже стоит на коленях и с ужасом перебирает песок вокруг мёртвого и бледного тела... - Нет. Нет... Не-е-ет! - слышатся душераздирающие крики с сумрачно-бледного, казалось такого же мёртвого, как и все кроме Занкроу пляжа. _____________________________________________ Простите, что давно не писала. Времени не было. Подготовки к экзаменам и всё такое... В общем прода скоро. На этот раз обещаю:) P.S. Ваша Maria13064.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.