ID работы: 1788886

Всё взаимно.

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь перед решающей битвой.

Настройки текста
Люси с Занкроу поднялись с земли и посмотрели друг на друга. В глазах Занкроу играла та же озорная улыбка, как и при их первой встрече. - Я скучал. - сказал парень и обнял девушку. - Я рада, что к тебе вернулись воспоминания. - улыбнулась Люси разбитой губой, когда Белвран отпустил её. - Да я тоже рад и... Стоп. Ты серьёзно собиралась убить меня? - резко посерьёзнел парень. - Ну... Ха-ха... Глупо вышло... - нервно засмеялась девушка. - Так да или нет? - повторился Занкроу. - Наверное... Выбора не было. Хотя погоди, ты же первый чуть не убил меня. - опомнилась Сердоболия. - Я... Эм... Короче забыли! - закрыл тему он. Мы снова посмеялись над этим недоразумением, а потом пошли в сторону корабля. Мы шли и мило ворковали, но вдруг я заметила то, что он всё ещё в своём облике. - Подожди-ка, - остановила парня я. - Тебе нельзя так появляться на корабле. - Вот блин! Где этого придурка Реджи носит?! - Ладно, давай ты вернёшься назад, будто бы ничего не произошло. А я вернусь к ребятам. - предложила парню Сердоболия, на что тот без промедления согласился. После этого пара помахав друг другу на прощание разошлась. Между тем, никто из них не заметил, что за разговором наблюдает самое хитрожопое существо на всей планете Земля. - Всё происходит так, как я и задумывал. Ну Лексус, ты попал. Когда Занк будет свободен от оков подозрений со стороны Хвоста Феи, то непременно зажарит тебя и пустит на шашлык. - хитро растянулся Реджи в злорадной ухмылке. Спустя несколько минут фигура парня растворилась в закате.

***

Этой ночью все были, как на иголках. Эльза лежала и глупо смотрела в потолок, ведь её любимый волшебник был рядом, казалось бы чего ещё не хватает для счастья, но что-то в поведении Реджи и Люси изменилось. Алая чувствовала некое негодование и грусть от того, что её, возможно, не посвятили в какие-то подробности об этих двух покрытых туманом личностях. Она явно запуталась в чувствах к этому парню. Ведь она даже его толком и не знала, а он смотрел на неё так, будто бы видел её насквозь. Прямо как Жерар... В таком, казалось, непробиваемом сердце Титании болезненно кольнуло. Видимо, она ещё не совсем остыла к нему. Вдруг, неожиданно для самой Эльзы, из глаз потекли слёзы. Давно она не плакала из-за парня. Чтобы хоть как-то остудить вновь проснувшиеся в глубине души чувства, Девушка вышла на палубу корабля. Алые, как кровь волосы гармонируя с темнотой ночи и тысячами звёзд, словно реки из лепестков роз развевались по ветру. Слёзы девушки, маленькими кристаллами беззвучно соприкасались с морской гладью, оставляя за собой еле заметные круги. Титании хотелось отвлечься от всей этой суеты, бесконечных сражений и борьбы за выживание. Хотелось обычной, тихой жизни рядом с дорогим сердцу человеком. Но некоторым мечтам не дано сбыться, но может быть стоит немного подождать? Ведь главное сражение всей её жизни началось уже очень давно и продолжается по сей день. Это вечная битва между разумом и сердцем, которая уже настолько затянулась, что стала привычным делом. Тем временем Реджи, который никак не мог уснуть по причине раздумий о грядущем, встал с кровати и побрёл в комнату Эльзы. Заметив то, что её там не оказалось, парень перепугавшись не на шутку вышел на палубу. Но как только он увидел девушку, из глаз которой падают слёзы, остановился. Ему захотелось обнять столь желанное тело и не отпускать до конца. Защитить такую сильную снаружи и одновременно слабую внутри девушку. Он медленно подошёл к ней и обнял сзади, на что её лицо разразило искреннее удивление. Он смотрел в глубину моря и в черноту небес, также ощущая в своих руках хрупкое тело его возлюбленной. - Знаешь, с чем сравнима моя к тебе любовь? - в ответ на это девушка устремила на него вопросительный взгляд. - Она сравнима с глубиной моря, с чернотой ночного неба и количеством звёзд. Она не имеет конца или края, лишь потому что она бесконечна. - Реджи тепло улыбнулся и поцеловал её в макушку. В этот момент парень и девушка почувствовали неистовое наваждение. Он со всей нежностью на которую только способен поцеловал столь желанную девушку. Она отвечала ему тем же. Их поцелуй постепенно перерастал в страстный. Когда обоим понадобился воздух, они с не охотой разорвали поцелуй. Реджи предложил пойти поплавать и вдоволь насладится отражением звёзд в воде, чтобы хоть как-то отогнать это сладострастное желание взять её прямо на деревянном полу корабля. К счастью сегодня не было полнолуния и Реджи мог спокойно наслаждаться красотой своей сказочной нимфы, и прохладным морским ветерком. Эта ночь для двух влюблённых, обещала быть самой жаркой из всех летних ночей. (Прим. А.- остальное додумывайте сами, т.к. не особо умею описывать такие сцены.) В это время, Люси наслаждалась сновидениями, которых она не видела несколько дней, причиной этому послужило исчезновение Белврана. Ночи напролёт она беспокоилась и не смыкала глаз. Теперь-то девушка заслужила отдых, будучи в полной уверенности, что план сработает отлично. Пока девушку уносило всё глубже в царство Морфея, где-то посреди леса на острове Тенрю, беспомощно глядя сквозь деревья взглядом полным надежды, сидел парень с волосами цвета летней пшеницы. Он отчаянно ждал, пока ночь пройдёт и начнётся решающая битва, в которой победит "Хвост Феи", по крайней мере он на это надеялся. По плану он должен был оставаться с Лексусом до начала битвы, а потом нанести удар с тыла. Кстати, только сейчас он узнал в своих товарищах, бывших магов "Сердца Гримуара", Растироуза и Каина. Они были рады тому, что он смог выжить, и полностью доверились парню, чем он собственно поспешил воспользоваться. На данный момент он сидел на бревне у костра, смотря в упор на ту сторону, откуда восходит солнце. Парень был уверен, что если долго смотреть в эту сторону, время пройдёт быстрее и наступит долгожданный рассвет. Но даже самым крепким парням требуется сон, поэтому он медленно провалился в сон, вслед за Люси. Завтрашний день потребует много сил, ведь всем известно, что Лексус маг S-класса, далеко не слабак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.