ID работы: 1788886

Всё взаимно.

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

День, когда воскресла надежда.

Настройки текста
По пляжу раздавался смех Занкроу. Прошло некоторое время, пока все остальные сбежались. Только парень начал уходить, как в него полетел большой огненный шар. - Что... Что ты сделал с Люси, урод?! - рычал Нацу. - А кто это? Аа... Да вот она лежит... - беззаботно развёл руками пшеничноволосый. Нацу посмотрел в сторону, куда указал Белвран. В глазах парня явно отображался ужас, ещё чуть-чуть и он потеряет контроль. Он начал постепенно возгораться. Ехидная улыбка исчезла с лица Занкроу, на лице ярко отразилось недопонимание всего происходящего. - Ну, нападай! - крикнул более уверенно Белвран. Он и подумать не мог, что на него сбегутся все его бывшие друзья. Когда он увидел Реджи, его пронзила резкая головная боль. Парень схватился за голову. Через несколько минут боль отступила и он снова мог спокойно сражаться.

***

Тем временем, Люси всё также находилась в своеобразной коме. - Наверное, они сейчас сражаются... Могу ли я чем-нибудь помочь? Занкроу всегда помогал мне, где бы я ни была... - размышляла блондинка. - Я... я... не могу оставить всё, как есть! - крикнула Сердоболия, во всепоглощающей тьме появился свет. Она была уверена в себе. Свет помогал сосредоточится на поставленной цели. Она знала, что сможет. Сможет противостоять этой мгле, страху и отчаянию. - Всё ни должно было так закончится! - последний крик и всё ослепил яркий свет. Снова глубокий вдох. Больно. Но она снова жива. Снова дышит. И приходит в себя.

***

Ужасный грохот. Блондинка оглядывается и видит, почти озверевшего друга. Они сражаются. Девушка медленно поднимается на трясущихся ногах. Делает несколько шагов в сторону сражающихся и снова падает. Снова встаёт. Идёт, падает. Так продолжается пока она не доходит до поля боя. Парни заметив её стоят в оцепенении. Не каждый раз увидишь девушку, которая умерла на твоих глазах, а сейчас стоит перед тобой. Нацу побледнел. - Люси... Это... Ты? - чуть ли не заикаясь, спросил парень. - Это я Нацу. Я... - ответила девушка и вытерла струйку крови стекающую с подбородка. Парень простоял в оцепенении ещё несколько минут, пока тёплые руки девушки не обняли его. - Тш-ш-ш... Успокойся, Нацу, это я. Всё в порядке. - Успокаивала парня Сердоболия. В этот момент, что-то на душе парня отступило. Будто камень с души упал. Вместо почти поглотившего его гнева, наступило долгожданное спокойствие. Он обнял девушку в ответ. - Не уходи... Не уходи так больше... Никогда! Никогда, слышишь меня?! - кричал парень, слёзы катились по щекам, то ли от счастья, то ли от прошедшей боли. - Не уйду... - сказала девушка и бросила взгляд на неменее удивлённого Белврана. В сердце болезненно сжалось всё. Она отодвинула от себя Нацу. Он вопросительно посмотрел на неё. - Идите.. Я сама покончу с ним... - твёрдо заявила Люси. - Но... - не успел договорить Драгнил. - Идите и убейте этого ублюдка! - крикнула девушка. Все кивнули в знак понимания и молча ушли. Люси осталась с Занкроу один на один. «Этот ублюдок отнял у меня всё...» - первый шаг в сторону оцепеневшего Белврана. «Мы все страдали, из-за него...» - второй шаг. «Лексус... Должен сдохнуть!» - третий шаг, остановка. - Небесного жала откройтесь врата! Скорпион! - призвала Люси духа зодиака. В оцепеневшего Занкроу почти попал поток песка. Задело только руку, но он смог увернутся. Теперь рука Белврана была в крови и двигаться не могла. Люси воспользовавшись этим нанесла ещё удар. После чего потоком песка задело и ногу. Хоть она и слабая, но Занкроу первым оплошал. Если бы он успел прийти в себя и увернуться вовремя, то сейчас смог бы ударить. А сейчас без руки и с раненой ногой, далеко убежать и защититься он уже не сможет. Девушка подошла к лежащему на земле окровавленному парню и мило улыбнулась. Её вид внушал ужас в глаза парня. Это не Нацу, не хотелось откровенно матерится, и пытаться быть выше. Она, его самый страшный кошмар. - Ну что, каково это, быть жалким и беспомощным? - мило проговорила девушка. - Мразь... - прохрипел парень. - Ты что-нибудь вспомнил? - спросила Люси. - Я ничего не забывал! - из последних сил говорил Занкроу. - Эх... Похоже, пора заканчивать... - устало вздохнула Сердоболия и сделала серьёзное лицо. «Почему? Почему её выражение лица такое уверенное?! Она не боится меня? Не боится убить? Впервые меня так сильно пугает враг. Я больше не могу смеяться в лицо. Кто она? Почему мне кажется знакомым её лицо? Кто она, чёрт возьми, такая?!» - размышлял парень, как вдруг его снова пронзила головная боль. Лицо Люси на мгновение изменилось на жалостливое, но вмиг поменялось обратно. Она только хотела отдать команду Скорпиону, но посмотрев в глаза Белврана, она заметила изменения. «Его взгляд. Он снова прежний? Или мне кажется?» Она снова открыла рот, чтобы сказать команду, но вдруг неожиданно для парня, она вернула Скорпиона в мир духов и упала на колени, крепко обняв пшеничноволосого. Он просто сидел недоумевая, что она делает. Белвран хотел оттолкнуть её, но почему-то не смог. Руки предательски ослабли и превратились в вату. От её волос пахло чем-то родным. Голова опять заболела, но на этот раз с неимоверной силой. Люси испугалась за него, а потом окончательно всё поняла. Она положила ладони на его щёки, тем самым приподняв его голову и посмотрела ему в глаза. - Не бойся, я всегда буду рядом с тобой... - улыбнулась Сердоболия с доселе неведомой ей нежностью и поцеловала парня. Сначала он всё ещё недоумевал, а потом, когда головные боли прекратились, он обнял её и ответил. - Теперь твой черёд удивляться, Люси... ___________________________________________________________________ Ну, как-то так... Маловата, конечно, но ничего не поделаешь. Долгожданная победа уже близко, юху-у-у!!! В общем всем бобра хроники Люси и Занкроу продолжаются! Ваша: Maria13064. Прим. беты: Бечено. Милая, глава супер))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.