ID работы: 1789410

Люди х. Дар богов.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Girl Torch бета
Жратико бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Не уходи

Настройки текста
Как говорит профессор: «Страх в людях пробуждает агрессию, они боятся неизвестного». Сегодня по зомбоящику, как его ласково называет Бобби, снова сенатор Келли подтвердил «людской страх». Мутантам объявлена неофициальная война. Выпущены роботы «Стражи», которые отлавливают мутантов. Все просто, зачем жить рядом с нами в мире, если можно попросту истребить. Для людей мы остаемся изгоями, они ненавидят нас. Мы хотим жить в мире, без агрессии… Но не все «мы». Есть братство мутантов, во главе которого стоит мастер магнетизма, Эрик Леншер. С ним уже на протяжении нескольких лет мы ведем борьбу, пытаясь его убедить в том, что нельзя уничтожить род человеческий, и все в этом роде. «Хотя мне иногда кажется, что Эрик в чем-то и прав», - подумала рыжеволосая девушка, выключая телевизор. Почувствовав на своем плече теплую ладонь, она обернулась. - О, Скотт, ты уже вернулся? - высокий, парень с визором наклонился, чтоб поцеловать свою возлюбленную. – Да, все дела сделаны, и мы можем, наконец-то, побыть вдвоем, Джин. Нежно обняв за шею Скотта, Джин положила ему на плечо голову: - Мы уже давно не… - но тут их уединение нарушил оглушительный крик, а затем взрыв в коридоре школы. В одно мгновение Скотт очутился возле двери, но не успел он открыть дверь, как что-то большое и тяжелое разбило вдребезги дверь, едва не задев его. - Да что б тебя, сука, блять... - «большое и тяжелое» оказалось Логаном, с трудом поднявшись на ноги, он выплюнул помятую в зубах сигару. - Нет. Ну надо же было прийти этому ушлепку именно в субботу!! - Логан, что, черт возьми, происходит? - решил все-таки поинтересоваться Циклоп. - Да что-что, Саблезубый с какой-то умалишенной дамочкой собственной персоной пожаловал, решил мне вспомнить старые «долги». Я ему сейчас точно отрежу его… - не успел он договорить, как из коридора на него набросился сам виновник «торжества». Скотт попытался выстрелить в Саблезубого, но в него полетела небольшая бомба. И, если бы Джин в этот момент не выставила защиту телекинезом, от них бы остались только воспоминания. - Так-так, и что тут у нас? - произнесла вошедшая кошачьей грацией темноволосая девушка, та самая «умалишённая», как назвал ее Росомаха. - Я смотрю, маловато на вас одной бомбы. Что ж, я могу это исправить, - ухмыльнувшись, она достала из кармана горсть таких же «бомбочек». - Дамочка, я бы на Вашем месте этого не делала, - холодно произнесла Джин. - Секунду назад я уже проникла в Ваш разум, и я сделаю так, что ты почувствуешь себя беспомощным овощем до конца своей никчемной жизни. Я даю тебе шанс выйти отсюда живой и невредимой. - И ты думаешь я боюсь… АААААААггх, - схватившись за голову, женщина закричала. - Поверь детка, с Джинни лучше не шутить, - прохрипел придавленный коленом Крида Логан. Скрипя зубами, женщина приняла решение: - Крид, идем развлекаться в другое место. Саблезубый с рычанием поднялся с тела Логана и выпрыгнул в разбитое окно. - Запомни, малышка, Домино никогда не забывает обид. Еще встретимся, - ухмыльнулась "умалишенная", выпрыгивая вслед за Кридом. «Скотт, срочно беги за Хэнком, мы должны Логана перенести в лазарет,- услышал у себя в голове Циклоп голос Джин. Кивнув, Скотт выбежал из комнаты в лазарет. Девушка быстро подбежала к Логану, усаживаясь рядом с ним, и бережно положила его голову к себе на колени. - Тебе в этот раз досталось, Рос, почему ты не позвал никого на помощь? - Логан слабо улыбнулся. - Не хотел отвлекать двух влюбленных го...лубк..о..в, - последнее слово он еле проговорил - кашель с кровью начал его душить. Постепенно темнота начала его обволакивать, и он потерял сознание. - Логан? Логан? Нет, нет, нет, твоя регенерация не работает… только не умирай, - сквозь слезы сказала Джин. - Только не умирай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.