ID работы: 1789410

Люди х. Дар богов.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Girl Torch бета
Жратико бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Опасность

Настройки текста
«Иди на мой голос... Иди на мой голос…» - Логан медленно открыл глаза, вокруг всё плыло, тело ужасно болело… - О, Боже, наконец-то, ты очнулся! - над Росомахой склонилась Джин, загораживая ему ярко светившую лампу. «Я что, в раю?» - слабо подумал Хоулетт, слегка приподнявшись. - Эй, тебе нельзя двигаться, тихо… - Грей осторожно уложила его обратно. - Ты только что с того света вернулся и уже бежать собрался… Логан вопросительно посмотрел на Грей. - Что со мной? - Ну… Ты был мертв несколько часов. В тебя выстрелили веществом, замедляющим твою регенерацию, и от полученных ран твоё сердце остановилось… - проговорила она, облизнув сухие губы. - Нам с Хэнком пришлось славно потрудиться, чтобы вернуть тебя… Ну, а сейчас ты почти в норме, но вставать тебе ещё нельзя, - добавила серьёзным тоном Джин. - Признайся, ты просто хочешь ещё пару часов поглазеть на меня раздетого, - с усмешкой ответил Росомаха. - Для тебя могу хоть… - Логан, наконец-то ты вернулся, я уж было начал скучать по тебе, - в лазарет зашёл улыбающийся Хэнк. - Ну как ты, друг? - Отлично, но такое ощущение, будто на меня Джаггернаут свалился, - рассмеялся Логан. - Хэнк, спасибо, что подменишь меня, кажется, мне нужно отдохнуть, - смотря на Логана, сказала Грей. Только сейчас Хоулетт заметил бледность её лица и тёмные круги под глазами. - Без проблем, Джин, тебе нужно поспать, ты на ногах больше суток… - Отдыхай, Логан, я рада, что ты не ушёл от нас… - мягко произнесла Джин, выходя из лазарета. - Хэнк? – вопросительно изогнул бровь Хоулетт. - Как вы вытащили меня? - Друг, ну зачем тебе лишняя информация? Тебе нужно отдыхать… - Хэнк!! - прорычал Логан. - Ладно… Джинни использовала телекинез, чтобы вернуть тебя… - Что? В каком смысле? - Логан не мог понять, что тот имеет в виду. - Она проникла в твоё сознание, когда ты был уже мёртв... То есть мысленно перенесла себя в мир, куда отправилась твоя душа… - Значит, это её голос я слышал… - Ты помнишь, как она тебя звала? - удивлённо спросил Маккой. - Это невероятно… - Хэнк, это было для неё опасно? - грозно спросил Логан. - Ну, не то что бы… - Маккой!! О чём вы думали? Она ведь могла там остаться? - Росомаха уже не скрывал своей ярости. - Спокойно, Рос, я не смог её остановить, - Хэнк в знак успокоения поднял руки вверх. - Ты же знаешь её, от принятого решения она не откажется... - Это была бы напрасная жертва, Хэнк. Мне уже давно светит могила. Я слишком долго живу на этом свете. Я не буду рисковать её жизнью ради своей… - Нет, Логан, ты должен жить, - проговорил Маккой. - Ты с нами уже полтора года, и за этот период ты сильно изменился и меняешься до сих пор. Ты для нас всех стал не только боевым товарищем, но и близким другом. - Я б не сказал, что для всех, - хмыкнул Рос. - Ну, если ты про Циклопа… - и оба друга засмеялись в голос. - Что ж, поспи ещё немного, набирайся сил, думаю, завтра ты уже будешь на ногах. - Да я готов хоть сейчас идти в бой!! - крикнул Логан. - Но-но! Даже и не думай, иначе я применю снотворное, - предупредил его Хэнк. - Я буду недалеко, - Росомаха что-то пробурчал в ответ и попытался уснуть… «Джин… признай, кто ты есть… впусти меня... - сон резко обрывается. Грей просыпается. Джин со вздохом перевернулась на бок и проморгалась. Странный сон... Из открытого окна, в котором начинался рассвет, подуло осенним ветерком. Телепатка, вставая с кровати, вдохнула ледяной воздух. Холодно… Девушка направилась к окну, намереваясь его закрыть. «…Я - огонь, я воплощение…», - резкая боль в голове, Джин закричала, держась за голову - от крика Джин проснулся Скотт. Увидев, что его девушка лежит на полу, скорчившись и держась за голову, он подбежал к ней. - Джин, милая, что с тобой? - он взял её на руки и положил на кровать. По лицу телепатки начали скатываться слёзы. Всё ещё держась за голову, Джин прошептала: - Я… Огонь… Воплощение… Сама жизнь... - боль в голове резко прошла, и девушка открыла глаза… - Джин? Как ты? Что с тобой? – Скотт мягко обнял её. Джин подняла на него взгляд полный отчаяния и страха. - Я слышу голос, Скотт… Он зовет меня… Боже мой, мне так страшно… Случится что-то ужасное, я чувствую это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.