ID работы: 1789411

В жизни всякое бывает.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
«Хватайте этого засранца, пока не удрал!» - раздался мужской крик на другом конце улицы. Кисе чертыхнулся и бросился бежать с удвоенной скоростью. Глупо было продолжать эту нелепую игру в догонялки, рано или поздно они его обнаружат. Город давно поглотила ночь, люди стремительно расходились по домам, и смешаться с толпой было, крайне, сложно. Парень свернул за первый, попавшийся на пути угол, и чуть не врезался в стену небольшого магазинчика. Несмотря на позднее время, его дверь была приоткрыта, а рядом стоял большой с человеческий рост железный ящик, с кодовым замком на распахнутых дверцах. Позади, раздался громкий топот ног, времени на раздумья не было и Кисе, не видя, иного выхода, запрыгнул в ящик и захлопнул его изнутри. Толпа промчалась мимо. Вздохнув с облегчением, он собирался вылезти, но не тут то было. Парень толкнул дверь от себя, но она не поддалась. Внезапно послышалось тарахтение автомобиля и голоса незнакомых мужчин. Кисе почувствовал легкую тряску, затем ящик резко перевернулся и парень, ударившись о железную стенку головой, потерял сознание. ________________________________________ В чувство его привели недовольные крики. Кисе распахнул глаза и сперва его взгляд устремился в высокий белый потолок, с вкрученными по всему периметру маленьким лампочками. Немного поерзав, он понял, что до сих пор лежит в этом проклятом ящике, только теперь уже распахнутом наружу. Немного скосив глаза в сторону, он, наконец, увидел перед собой источник шумовых вибраций, приведших его в чувство: смуглого синеволосого парня в черной майке и серых спортивных штанах. Он разговаривал с кем-то по телефону, судя по всему, на повышенных тонах. «Вашу мать, повторяю еще раз: медленно и по слогам, так что будь добр, заткнись и слушай! – прорычал незнакомец. – Я заказывал темноволосую красотку с большими, я повторяю, большими буферами, а не, блять, зачуханного педика!» «Сам ты педик!»- обиженно буркнул на автомате Кисе и тут же пожалел об этом. Парень разжал руку и выронил телефон на пол, а затем медленно повернул голову, его лицо было перекошено от злости. В один прыжок, он оказался около лежащего Рёты, ловким движением схватив его за воротник, вытащил из ящика и притянул к себе. «А ну повтори, что ты сказал?»- процедил он. От страха у Кисе стали подкашиваться ноги и развязался язык. «Что, правда глаза колет?»- пробормотал он в ответ. Синеволосый побагровел и, сжав руку в кулак, замахнулся для удара. Кисе зажмурился. Спустя пару секунд, ничего не произошло. Его лишь отпихнули назад, он пошатнулся, но устоял. Парень удивленно уставился на незнакомца. Тот с недоумением разглядывал его. -Слишком ты дерзкий для какой-то железяки, я даже забылся и чуть тебе не вломил. - задумчиво протянул он. -Железяки?- Кисе был озадачен не меньше его. -Вас что, когда программируют, не просвещают, кто вы такие? - Программируют?- до Кисе начал доходить смыл всего происходящего. «Так вот, что это был за магазин,- думал он. - В нем продавали киборгов, сделанных на заказ, а он по велению злого рока запрыгнул в ящик, предназначенный для одного из них». Киборги появились в магазинах страны не так давно, навеянные модой. Сначала, их использовали как грубую рабочую силу, но затем, мало по малу, стали модернизировать и для других целей. Да так хорошо в этом преуспели, что нынешнего киборга было практически невозможно отличить от человека: они ели, спали и даже самостоятельно мыслили. Идеальные игрушки, с которыми можно делать все, что пожелаешь, и за это ничего не будет. Кисе такое развлечение было не по вкусу, да и, откровенно говоря, не по карману, поэтому он не особо вникал в тонкости. Пока синеволосый настороженно его разглядывал, у Кисе в голове лихорадочно стал созревать бредовый план. Если скажет этому парню, что он самый обыкновенный человек, тот, конечно же, сразу выставит его за дверь. Но ему совсем некуда идти, да и не хватало еще попасться этим придуркам на глаза. Придётся пошаманить и развести этого грубияна на жалость. -Слушай…кстати, как тебя зовут? - Аомине. Аомине Дайки,- ответил парень и подозрительно прищурился. - Аомине-ччи,значит? Очень тебе подходит, - затараторил Рёта, не давая собеседнику не малейшего шанса вставить своё слово. Да он, собственно, и не пытался, ошеломленный таким фамильярным обращением. – Знаешь, я, кажется, вспомнил, да-да, я киборг. На складе, видимо, ошиблись и перепутали коробки. Но может, ты все-таки подумаешь и оставишь меня? - С чего это вдруг? - Видишь, какой я. Меня постоянно клинит и что-то в голове коротит, ведь точно утилизуют, как брак, а я, может, человеком хочу стать! У тебя здесь кругом такой бардак, буду прибираться и готовить я умею, что скажешь? – парень с надеждой уставился на Дайки. Тот, ошарашенный потоком слов, лишь промычал что-то нечленораздельное. Кисе решил перейти к плану «В». Он упал на колени и, схватив Аомине за ногу, завопил: «Прошу, Аомине-ччи, не убивай меня!» Затем, он стал судорожно всхлипывать, отчасти по-настоящему, потому что знал, что если его найдут, то точно живого места не оставят. Так ему и надо, нечего было связываться с женщиной якудзы, его же предупреждали. - Ладно- ладно, только отцепись от меня, истеричка и перестань слюнявить мои штаны!- вспылил Аомине и оттолкнул парня от себя. – Так и быть, я позвоню и скажу, что претензий не имею, но,- парень зловеще ухмыльнулся. – Ой, как ты за это мне будешь должен. Рёта сглотнул: «Да уж, этот парень, пожалуй, по страшнее якудз будет, это точно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.