ID работы: 1789411

В жизни всякое бывает.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Новый знакомый вдоволь поухмылялся и, пару раз выразительно зевнув, без тени смущения на лице завалился спать. Кисе подивился такой беспечности, но укорять Аомине не стал, себе же дороже. Пора было браться за работу. Может, он был и не самым честным малым, зато человеком слова. Рёта впервые с момента появления его в квартире, внимательно огляделся вокруг: в доме стоял самый настоящий холостяцкий «срач». Кисе бы хотелось подобрать слово потактичнее, но тогда, оно не смогло бы в полной мере отразить этого запредельного беспорядка, царящего в квартире. Старые журналы, смятые бумажные салфетки, всевозможные упаковки от фастфуда, пыль и грязь. Только не хватает нищего в поношенной одежде, чтобы назвать это место настоящей помойкой. «Ривая на тебя нет!» - подумал он про себя и еще раз посмотрел на божество бардака и беспорядка, распластавшееся на диване и мирно посапывающее. Вот уже битый час, он перебирал книги и журналы, раскиданные по всей комнате. Основную часть из них, составляла, конечно, порнушка. Не то, чтобы Кисе не интересовался подобными вещами, но не в таком же количестве! Неудивительно, что этот парень до сих пор живет один. Любая нормальная девушка бы решила, что никакая свадьба не стоит «этого». Хотя, если хорошенько поискать, может он и отыщет одну из пассий нового знакомого, потерявшуюся в этой груде хлама, и забытую нерадивым возлюбленным. Были и журналы про спорт, в основном про баскетбол, чему Рёта очень обрадовался. Его тоже когда – то давно, интересовал этот вид спорта. И пусть, под тяжестью ежедневной рутины, он успел позабыть об этом, но небольшая тяга, все равно, осталась. В повседневной жизни, у него не было времени на подобные увлечения, так что, хотя бы теперь, он мог уделить себе немного времени, расслабиться и почитать. На то, чтобы разгрести кучи мусора и разложить его по мешка, у Кисе ушел весь оставшийся день. Составив мешки у входной двери, парень сел на пол у дивана, на котором по каким-то невероятным причинам, не смотря на шум и возню, храпел Аомине и взял в руки баскетбольный мяч, который откопал под кучей грязного белья, сваленной в угол комнаты. Он был хорошо накачан и порядком потрепан, что говорило о частом его использовании. Рёта задумчиво провел рукой по шершавой поверхности. В прошлом, ему нравилось играть в баскетбол, еще, когда учился в школе. Но вскоре, так и не найдя достойного соперника, он без тени сожаления его забросил. Так, погрузившись в мысли о прошлом, он не заметно для себя заснул с мячом в руках. Аомине распахнул глаза, сел на диване, спустив ноги вниз, протяжно зевнул и потянулся. Спалось ему на редкость хорошо, не смотря на то, что в его доме хозяйничал совершенно посторонний человек. Парень посмотрел по сторонам в поисках Кисе, пока не заметил его рядом со своими ногами, уютно свернувшегося калачиком в обнимку с баскетбольным мячом. Его светлые волосы были растрёпаны и топорщились в разные стороны. Он настолько напоминал маленького беззащитного котёнка, что у Аомине бровь задергалась от напряжения. Обычно, подобные сравнения, если и рождались в его голове, то тут же умирали в страшных муках. Ну, не любил он сопли распускать, даже наедине с самим собой, что с того? Недовольно поморщившись, он схватил подушку и швырнул ее в Рёту. Тот подскочил как ошпаренный и растерянно завертел головой. «Что ты делаешь, Аомине-ччи?»- обиженно протянул он, сонно потирая глаза. «Если устал, иди и ложись в кровать»- недовольно буркнул он в ответ и поднялся с дивана. «А ты куда?» «Мне на работу пора» - ответил Аомине и отправился в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.