ID работы: 1789411

В жизни всякое бывает.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Боже,я никогда его не закончу :с __________________________________________ Аомине властно сжал Кисе в своих объятиях, с жаром впиваясь в его губы. Блондин зажмурился и стиснул зубы, выставив руки вперед и пытаясь оттолкнуть парня. - Аомине-ччи, отпусти! - Не хочу,- Дайки и бровью не повел, продолжая прижимать Рёту к себе. - Я сказал - отпусти! - вскрикнул Кисе и, вырвавшись, оттолкнул возбужденного парня. - Не знаю, что ты там себе навыдумывал, но если я живу у тебя, это еще не значит, что я должен еще и потакать твоим похотливым желаниям, извращенец, - протараторил Кисе, и не долго думая, выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью. Аомине, почти голый, остался сидеть в прихожей, удрученно почесывая затылок. - Кажется увлёкся, - он удрученно вздохнул, а затем поднялся на ноги и поплелся в комнату за одеждой. Рёта добежал до конца улицы и завернул в небольшой дворик. Не то, чтобы Аомине был противен ему, наоборот, Кисе даже понравилось. Парень остановился и задумчиво провел пальцами по, еще влажным после поцелуя, губам. Просто струсил и как глупый мальчишка дал дёру. Но его ведь тоже можно понять, они ведь с этим парнем едва знакомы, пусть между ними и возникло взаимное притяжение, это не повод сразу прыгать в койку, ну или в их случае, на коврик в прихожей. Пригладив растрепавшиеся волосы и убрав руки в карманы, парень решил немного прогуляться и охладить голову. Сделав пару кругов, он остановился около одиноко стоящей скамьи и рассеянно пнул валявшуюся перед ней жестяную банку. Его мысли блуждали где-то далеко, поэтому он не сразу услышал шаги у себя за спиной. Из раздумий его вывел ехидный смешок. Он резко обернулся. - Вот мы и встретились, Кисе Рёта. Я так и думал, долго от меня ты бегать не сможешь. - Слушай, я же извинился, к тому же, она и сама не возражала,- парень попятился назад и вскрикнув, от неожиданности, рухнул на скамью. - Она свое получила,- мужчина, с рассечённой губой смачно сплюнул,- теперь твой черед. Кисе судорожно выдохнул. Не то, чтобы он был трусом, но драться никогда не любил, да и не умел. Эх, а сейчас бы очень приходилось, может бы и ушёл, побитый, но живой, а так - никаких шансов. Оскорбленный рогоносец в два шага преодолел расстояние, разделявшее их и схватил Кисе за волосы. От боли у того на глазах выступили слёзы. - Слышь, руки убрал! – раздался недовольный мужской голос. Мужчина недовольно расцепил пальцы и обернулся, но внезапно, его перекошенное от злобы лицо вытянулось. - Аомине? - Он самый, - ответил Дайки и подошел к старому знакомому. А затем с размаху ударил мужчину в челюсть. Тот не удержался и рухнул назад. - Живой? – Аомине придирчиво оглядел ошарашенного Кисе на предмет ранений. Парень утвердительно закивал головой. - Ну пойдем тогда, что ли,- пробормотал он, взяв Рёту за руку и обернулся к мужчине, все еще сидевшему на земле и ухватившемуся за свою многострадальную челюсть. – Он, вроде как, со мной, я думаю, ты уяснил, - процедил он и неторопливо пошёл прочь, увлекая за собой Кисе. - Ты его знаешь? – немного придя в себе, поинтересовался Рёта. - Старый знакомый, приходилось пересекаться по работе. - Так ты из этих? - Был,- Аомине усмехнулся, - а что, не похож? - Да нет, как раз наоборот… Дальше они шли молча. Внезапно, Кисе остановился, переминаясь с ноги на ногу и стараясь скрыть свое смущение. - Знаешь, Аомине-ччи, думаю, ты его достаточно напугал и у меня больше нет нужды стеснять тебя. Аомине еле заметно вздрогнул, но Рёта этого не заметил. - Как знаешь, - небрежно бросил Дайки, и слегка передернув плечами, зашагал дальше. Откуда-то налетел сильный порыв холодного ветра. Кисе поежился, продолжая смотреть в след уходящему парню. По спине пробежала стайка мурашек, а сердце неприятно защемило. Он ведь сам это предложил, так почему же это его расстроило. Слишком красноречивое равнодушие. Хотя, а чего же он еще ожидал? Аомине был в бешенстве. Еле сдерживая злость, он сжал руки в кулаки и заскрипел зубами. Только ему начал нравится этот парень и надо же было все испортить. Не зря ему никогда не нравились блондинки. Да что он себе возомнил? Сам напросился, а теперь отказывается. Творит, что хочет. Подобное поведение кого хочешь выведет из себя. Не долго думая, Дайки развернулся и быстрым шагом зашаг обратно, постепенно переходя на бег. Он не должен уйти далеко. А позже этот парень еще заплатит, за то, что он должен бегать за ним словно влюбленный подросток. Аомине все бежал, стараясь разглядеть впереди светлую макушку, но так и не нашёл. Кисе долго сомневался и нарезал круги возле дома Аомине. Он хотел извиниться перед ним и нормально поблагодарить за участие в своей судьбе, но постучать в дверь так и не решался. В расстроенных чувствах, он присел на корточки, зарылся пальцами в волосы и уткнулся головой в колени. В чувства его привела тяжелая рука, опустившаяся на плечо. Кисе поднял голову и увидел все тот же ухмыляющийся рот, с рассечённой губой. Зрачки Кисе расширились от ужаса. - Пиздец тебе, Рёта. Не стоит упоминать, что в голове у парня пронеслась точно такая же мысль. Обратно Аомине возвращался в подавленном настроении. И во всем был виноват этот улыбчивый парень. Ну никак он не выходил из головы, что поделать. Дайки подошел к своему дому и остановился, чтобы найти ключи. Вдруг, его внимание привлекло темное пятно с чем- блестящим неподалеку, на которое как раз падал свет от фонарного столба. Аомине подошел поближе и понял, что это небольшая лужица засохшей крови. По спине прошел неприятный холодок. Что-то снова сверкнуло. Дайки сел на корточки и пригляделся – это была круглая золотая серьга. - Блять, - подытожил Аомине события уходящего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.