ID работы: 1789411

В жизни всякое бывает.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Из груди Кисе вырвался длинный нервный смешок. Буквально упав на скамью рядом с игровой площадкой, он устало вытер пот с лица. Аомине был настоящим чудовищем, не прошло и получаса, а Рёта чувствовал себя как выжатый лимон. И неудивительно, его новый знакомый играл словно одержимый, поражая своей техникой в сочетании с легкими непринуждёнными движениями. С полубезумной улыбочкой на лице, он, не напрягаясь, выбивал мяч из рук противника и раз за разом, забивал его в кольцо. Кисе выложился на все сто процентов, но так и не смог сравнять счет. Сейчас, он был слегка разочарован своим проигрышем, но при этом, крайне возбужден тем, что смог найти такого сильного игрока. Несмотря на усталость, хотелось подняться и продолжить игру, до потемнения в глазах. Пока Кисе прибывал в раздумьях, внезапно, ему на голову накинули полотенце. Он удивленно поднял глаза, перед ним стоял ухмыляющийся Аомине с бутылкой воды в руках. «На, вытрись, а то простынешь»- неохотно протянул он, и, отвернув крышку от бутылки, поднес ее горлышко к губам и стал с жадностью пить. Те капли, что не попадали в рот, медленно стекали с губ по подбородку, затем, ниже к ключицам, оставляя за собой влажные дорожки, сверкающие в лучах заходящего солнца. Кисе зачарованно уставился на эту не замысловатую картину, не в силах оторвать взгляда. Он не мог не признать себе, что Аомине был…весьма привлекательным мужчиной, но ему-то от этого что? «Вот и доигрался» - подумал он и судорожно сглотнул. «Чего уставился?»- вырвал его из размышлений грубоватый голос Дайки. «Захотел и уставился, жалко что ли?» - смущенно буркнул в ответ Кисе и сложил руки на груди. «Может и жалко,- хмыкнул Аомине в ответ. - Все не можешь поверить, что я тебя сделал?» « Я просто был не форме. Вот подожди, потренируюсь, и посмотрим, кто кого!» «Ну-ну. Должен признать, играешь ты неплохо, но не достаточно хорошо, чтобы тягаться со мной, - его губы расползлись в победной улыбочке. – Пошли, что ли домой, я уже проголодался». Уже дома, Кисе собирался принять ванну, а затем пойти на кухню, что-нибудь приготовить. Благо, он вспомнил о совершенно пустом холодильнике, и они с Аомине успели заскочить по дороге в продуктовый магазин. Но внезапно, у Дайки схватило спину и тот в срочном порядке потребовал у Кисе, чтобы тот намазал его обезболивающей мазью. «Там, в шкафчике в ванной, такой белый тюбик»- орал он из комнаты, тихо постанывая. «Они здесь все белые!» «Кисе, твою мать, сколько можно копаться!» Увидев, слово мазь, Рёта схватил первый попавшийся тюбик и помчался в комнату. Там,на диване, сложившись, пополам, лежал страдалец и громко матерился. Кисе подлетел к нему, задрал футболку, нанес на руки крем и стал медленно растирать его по спине Аомине, через некоторое время тот притих. «Что-то рановато для того, чтобы тебе спину хватало.» «Старая история, последствие одной неприятной истории. Ты все? Тогда, я в ванну.» Кисе лишь пожал плечами и, проводив парня взглядом, отправился на кухню. Уже в фартуке, нарезая баклажан, он услышал жуткий грохот и крик: «Киииисееее!»- Аомине выскочил из ванны, как ошпаренный в одном полотенце, грозившем развязаться и слететь в любую минуту. Рёта удивлённо вскочил со стула. «Это была согревающая мазь!» - орал Дайки, с огромной скоростью надвигаясь на него. Рёта, понимая опасность и комичность данной ситуации, отступал назад и при этом дико ржал. Не дожидаясь, пока взбешенный приятель накинется на него, он развернулся и побежал в комнату, а затем в прихожую. Дернув дверь, он понял, что та заперта и развернулся, от него до Аомине оставалось пара шагов. С его волос стекала вода, и он громко шлепал по полу. Дайки почти настиг Кисе, но внезапно поскользнулся на луже, образовавшейся под ним, и рухнул прямо на Рёту. Сильно ударившись лбами, они оба со стонами сползли на пол. Пока Кисе усиленно тер ушибленное место, Аомине успел оправиться и схватил его за ворот футболки. «Ты это нарочно, засранец?»- прорычал Дайки. Кисе не выдержал и снова засмеялся, из глаз потекли слезы. «Извини, Аомине-ччи, но такого, я бы даже в бреду не придумал» Кисе понимал, что сам нарывается, но остановиться не мог и продолжал хихикать. Спустя пару минут, он понял, что вокруг как-то подозрительно тихо. Подняв глаза, он посмотрел на Аомине. Тот, молча, продолжал смотреть на него. Рёта смутился от такого пристального взгляда и попытался вырваться. «Аомине-ччи, отпусти, я же извинился» «А ты довольно милый, когда смеешься»- задумчиво протянул Дайки, совершенно не обращая внимания на его жалкие попытки освободиться. «Эээ…что ты…?» - договорить Кисе не успел. Аомине притянув его к себе, накрыл его губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.