ID работы: 1789547

После смерти жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечерние сумерки постепенно укрывали землю, разбавляя краски, делая из приглушенными и более блёклыми. Это было время для неспешных прогулок под загорающимися фонарями, либо разгорающегося веселья среди подрастающего поколения. Сегодняшний день не был исключением. Местом постоянных сборов местной молодежи был парк с его укромными уголками, тускло освещенными лавочками и уютными беседками. «Ну и где она, попросил же не опаздывать!» - На одной из лавочек в окружении шумной компании сидел парень. Он хмурился и недовольно поглядывал на часы, что не укрылось от окружающих. Рыжеволосая девушка, изредка бросающая взгляды на высокого блондина, насмешливо хмыкнула. - Что, Костя, опять твоя принцесса опаздывает? – Тот лишь недовольно скривился и отхлебнул из стакана янтарную жидкость. Полтора литра пива в одно лицо – это, конечно, не так уж и много, но алкоголь ведь подстегивает все негативные эмоции, заставляя блёклые холодные глаза колко поблескивать. Увидев спешащих к месту сбора подруг, Костя поднялся со своего места, не глядя отдавая кому-то свой стакан и направляясь в их сторону. Народ засмеялся и заулюлюкал, предвкушая сцену. - Мне надо с тобой поговорить, пойдем.- Довольно сухо произнес он, резко хватая Инессу за руку и уводя вглубь аллеи. Брюнетка ойкнула от неожиданности и чуть не упала, засеменив за парнем. Агрессивно настроенный блондин пугал ее, парализуя волю. Костя же тем временем целеустремленно тащил ее в сторону от оживленных аллей туда, где было тихо и сумрачно. Наконец он остановился и, до синяков сжимая тонкое запястье, прорычал, яростно сверкая глазами: - Где ты была сегодня весь день? – Девушка вскрикнула, понимая, что на коже от железных тисков пальцев обязательно останутся синяки, задергалась, пытаясь освободить руку, но куда ей справиться с человеком, изначально выше и сильнее её, да еще и в состоянии алкогольного опьянения? - Костя, отпусти, мне больно! – Голос подвел ее, Инесса всхлипнула, не понимая, чем так разозлила парня. - Больно значит… - Зашипел Константин, другой рукой цепляясь за тонкую ткань кофточки и притягивая ближе к себе, обдавая лицо перепуганной девушки перегаром. В неверном свете далеких фонарей брюнетка видела, как искривилось его лицо в неприятной усмешке, как полыхают гневом его глаза, и внезапно задумалась, что же она такого нашла в этом парне? - Отвечай на мой вопрос! - Зарычал Костя, постепенно теряя над собой контроль, тонкая ткань кофточки угрожающе затрещала, норовя порваться.- С кем ты сегодня гуляла весь день? - Костя, перестань, что ты делаешь?!- Инесса никогда не видела парня в такой состоянии, и ей было страшно. Если он и срывал, то страдали от этого другие, но сейчас брюнетка могла в полной мере ощутить волны бешенства, исходящие от парня. - Не трепыхайся, крошка. - Ехидно протянул Костя, крепко держа её, не давая вырваться.- Я тебе весь день звонил, но твоя мама сказала, что ты у Насти в кафе. Я ходил туда - тебя не было, а потом вас видели в парке … Кто это был? - Вдруг закричал он, сжимая пальцы так, что, казалось, сейчас треснут кости. Инесса с трудом сдержала болезненный стон, твёрдо глядя в тёмные повалы глаз. - Даже если я не скажу, что ты сделаешь? – Голос фактически не дрожал, девушка решила проявить твёрдость и не поддаваться на провокации. Но она не учла того момента, что алкоголь притупляет здравый смысл, вытаскивая наружу самые низменные инстинкты. Хлёсткая пощечина, громкий вскрик от неожиданности, брюнетка всхлипнула, шокировано смотря на взбешенного молодого человека, прижимая пальцы к пылающей щеке. - Подонок!- прошептала Инесса, голос отказывался слушаться. Она Дёрнулась, пытаясь вырваться – ткань жалобно затрещала и порвалась, не выдерживая давления. – Пусти меня! – Вскрикнула и забилась в мужских руках, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы обиды и разочарования. Её даже родители не били, а тут на нее посмел поднять руку тот, кого она считала своим парнем. Костя тряс ее, как грушу, что-то рыча, но Инесса уже не слышала, захлёбываясь в рыданиях. - Пусти! – Захлёбывающийся истерикой голос разорвал тишину ночи, девушка резко дёрнулась и таки вырвалась, чуть ли не с мясом выдирая руку из стального захвата пальцев. Блондин заматерился и рванул следом за девушкой, цепляясь вновь за тёмный шёлк ткани. Кофточка, не выдержав подобного обращения, затрещала и порвалась окончательно, обнажая упругую грудь. От резкого рывка Инесса не удержалась на ногах и упала, спиной и головой ударившись так неудачно выросшее дерево. Мир окрасился багрово-алым, завертелся и пропал, напоследок обдав жаркой волной всепоглощающей боли. - Что тут происходит? Боже, нет! – Шелест травы, чьи-то пальцы прикасаются к лицу, проверяя на наличие повреждений. "Рома?"- Мимолетное удивление, сознание помахало ручкой и удалилось в неизвестном направлении, оставляя бренное тело лежать на мокрой траве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.