ID работы: 1789547

После смерти жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Почему бы тебе не пойти в парк?- спросила Ирина Павловна у сына, сидящего в кресле и со скукой разглядывающего какой - то журнал. - Вон, Настя с Наташей пошли туда. Хорошая девочка, мне она очень нравится. Настя с ней быстро подружилась. Я рада этому, а то у девочки совсем нет друзей. "Да, узнала бы мама, чем там занимаются эти две милые подружки, когда их с папой нет дома! Её, наверное, удар бы хватил!". Костя весело улыбнулся. Не смотря на разницу в четыре года, у брата с сестрой были очень доверительные отношения, поэтому и секретов у них друг от друга не было. Так что он первым узнал о нетрадиционной ориентации своей непутёвой родственницы и теперь старался помогать ей и оберегать ее тайну от взрослых - вряд ли те оценили бы такой расклад. И появление в этом доме брюнетки с синими прядями принял философски, лишь иногда подкалывая девушек и напоминая им о том, что нужно быть тише во время любовных игрищ. - Ладно, мама, я пойду в парк. Все - равно дома пока делать нечего. Может, кого-нибудь встречу из новых знакомых. "Тем более, что Инесса сказала, что их компания часто собирается там." - но мысли эти он оставил при себе, поднимаясь с кресла и, поцеловав Ирину Павловну в щёку, направился на выход. На улице заметно посвежело, но не настолько, чтобы одевать куртку, поэтому парень отправился гулять так, как был - в чёрной футболке и тёмно-синих джинсах. - Эх, не заблудиться бы тут ... - Пробормотал, продираясь сквозь какой-то кустарник, в который попал, решив срезать путь. - Чёрррррт! - Рыкнул, рывком освобождая запутавшуюся в высокой траве ногу и чуть не падая. Замер на месте, доставая телефон и включая фонарик. Где-то недалеко внезапно послышался пронзительный женский крик, парень от неожиданности дёрнулся и чуть не выронил аппарат из рук. Чертыхнулся еще раз и поспешил в сторону, откуда слышался шум борьбы. Девичий голос показался Роману смутно знакомым. Чуть прибавив шаг, он пошел в нужную сторону, выходя на небольшую полянку, со всех сторону укрытую высокими лиственницами и кустами акации. Замер, ошарашенно рассматривая лежащую на траве полуобнажённую девушку, которая, судя по всему, была без сознания. Над ней навис высокий блондин, явно не с добрыми намерениями. - Что тут происходит? - Крикнул брюнет, рывком одёргивая чужака в сторону и присаживаясь рядом с девушкой. К ужасу своему он признал в незнакомке Инессу.- Боже, нет! - Бережно принялся ощупывать лицо и голову на наличие повреждений, но его грубо прервали, откинув в сторону. - Ты кто, вообще, такой? - Рома поднялся с земли, с ненавистью глядя на блондина.- Не смей ее трогать, она моя! - Ага, бегу и падаю. - Зло оскалился брюнет, принимая оборонительную позицию. Противник был выше ростом и шире в плечах, но это преимущество мешало блондину развернуться на узком пятачке поляны. Несколько яростных ударов, Роману таки удалось задеть его метким ударом в глаз, хотя и у самого уже была разбита губа. Соперники не сводили друг с друга взгляд, как внезапно поляна озарилась неверными лучами света, ослепляя и заставляя замереть на месте. - Костя, вы чего так долго? - На поляну ввалилось еще пара подвыпивших парней и девушка, в которой Рома узнал Наташу. Та посветила фонариком вокруг, вскрикнула, увидев кровь на лице у брюнета и, охнув, побежала в бессознательной девушке, все еще лежащей на траве. - Вы что творите тут вообще?! - Закричала она на замерших парней, пытаясь хоть как-то прикрыть полуобнаженную грудь Инессы. - А это вот этот ублюдок с ней что-то сделал. - Зашипел Роман, тыкая пальцем в сторону блондина. Тот вновь кинулся на парня, но был перехвачен своими же друзьями. - Костя, ты чё, охренел что ли на Нэсску кидаться?! - Заорали те, утаскивая его куда-то в неизвестном направлении. Блондин брыкался и пытался вырваться, но у него ничего не получалось. Рома же быстрым шагом направился к девушкам. Сейчас его больше волновало состояние своей новой знакомой, чем драка с этим ублюдком. Она лежала на земле в глубоком обмороке, рядом с ней хлопотала растерянная Наташа, тихо причитающая и пытающаяся привести ее в сознание. "Ублюдок, еще раз увижу - убью! " - пообещал себе Роман. Осторожно, боясь причинить боль, он поднял девушку на руки и понес в ту сторону, откуда слышались смех и громкая музыка. - У Макса есть машина, он отвезет нас в больницу. - Заговорила Наташа, идя рядом и отодвигая мешающиеся ветки на пути у Ромы. Когда они вышли на аллею, их тут же окружила молодежь, спрашивающая, что произошло и предлагающая помощь. Один из парней сказал, что отвезет их, брюнет лишь кивнул, направляясь на стоянку и оставляя Наташу рассказывать народу о произошедшем. Девушка на руках еле слышно постанывала, Рома лишь хмурился и осторожно прижимал её к себе. Вскоре он сел у машину, увозя девушку подальше от этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.