ID работы: 1789547

После смерти жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Я только хотел попросить у неё прощения!- Прохрипел Костя, прижимаясь спиной к грязной стене в тёмной комнатушке подвала, освещенной лишь тусклой лампочкой. К старому синяку присоединилось еще парочка, одежда была измазана в пыли и ржавчине. - Я не хотел её снова обидеть, всего лишь попросить прощения. В ответ лишь скептически хмыкнули, а присутствующие парни скептически скривились. Поднимать руку на заведомо слабую девушку - это было последним делом. А блондин нарушил это неписанное правило. - Я предупреждал тебя, чтобы ты не появлялся рядом с Инессой. - Роман обманчиво - ленивой походкой приближался к Косте, недобро улыбаясь. Его ещё потряхивало от осознания, что с брюнеткой могло произойти что-то пострашнее обычных синяков. И, увидев обидчика снова возле кровати дорогого существа, Роман уже не желал сдерживаться, благо, сила позволяла выиграть этот бой. - НЕТ! Не надо, не смей к нему прикасаться! Женский крик нарушил тишину подвала, по ступенькам зацокали каблучки, наперерез брюнету метнулась незнакомка. Тусклая лампочка осветила стройную рыжеволосую девушку, пожалуй, слишком ярко накрашенную и вызывающе одетую. Короткий светлый топ плотно облегал высокую грудь, открывая плоский живот, а юбка едва доходила до середины бедра. Девушка подбежала к Косте и, судорожно всхлипывая, принялась вытирать платочком грязь с его лица. - Костя, милый мой, любимый, за что они тебя? Это из - за Инесски? - Она увидела Романа, наблюдавшего за ними, и кинулась на него.- За что? Не трогайте его! Я убью эту суку, она вечно все портит! Ненавижу её! Саша и Толя оттащили брыкающуюся и царапающуюся девушку от Ромы и толкнули к Косте. Та всхлипнула и прижалась к нему, глядя на парней, словно дикий зверёк, решивший до последней капли крови защищать дорогое ему создание. Костя обнял её, пытаясь успокоить. - Соня, зайка, не плачь. Успокойся, малышка. Все будет хорошо, вот увидишь. - Девушка лишь тихо плакала, вцепившись пальцами в рубашку блондина и не желая отпускать. - Кто это?- Спросил Рома у Саши, тот лишь махнул рукой, криво улыбнувшись. - Сонька. Или по - другому - Рыжая, она любит Костю, все готова для него сделать, а он кроме Инессы никого в последнее время не замечал. А Рыжую это очень бесило, она постоянно пыталась задеть Нэссу или наговорить гадостей про нее. - Теперь он её заметил. Наконец - то, девушка дождалась своего часа.- Усмехнулся Роман. - Из них выйдет отличная пара. Он подошел к Косте и легонько пнул его по ноге. Девушка напряглась, злобно зыркая на брюнета из-под намокших ресниц. - Веди себя спокойно, а то свяжу. - Пригрозил он рыжеволосой, переводя взгляд на блондин. - А ты, забирай подругу и запомни, что всё может повториться. Тот лишь угрюмо кивнул и прижал к себе Соню, обнимая ее за талию. Брюнет усмехнулся и направился к лестнице, парни последовали за ним, молчаливо признавая нового лидера компании. Выходя из подвала и щурясь от яркого солнца, Роман заметил, что правая рука исцарапана до крови. - Ребята, дайте платок, а то эта дура мне всю руку исцарапала. Как бы бешенством не заразиться! Парни дружно рассмеялись и направились в сторону кафе, где их ждали девчонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.