ID работы: 1789547

После смерти жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Привет!- Наташа улыбнулась проснувшейся подруге.- Как ты себя чувствуешь? - Отвратительно.- Пожаловалась та, пытаясь повернуться поудобнее.- Лучше бы меня до конца добили. Я себе уже всё отлежала. Что вечером было? У меня от снотворного, что доктор вколол, ещё голова не соображает. - С того времени, как вы ушли, прошло минут десять. Потом мы увидели Романа, он нес на руках девушку. Сперва никто не понял, что к чему, а когда он подошел поближе, оказалось, что это ты... - Рома принес меня на руках?- перебила подругу Инесса, не поверив услышанному. - Да, не мешай рассказывать. Так вот, ты была без сознания и жутко выглядела: кофточка фактически разорвана, волосы взъерошены, щека красная. Рома спросил, есть ли у кого - нибудь машина. Пока Толик бегал за своей " Тойотой", Рома нам всё рассказал. Мы привезли тебя домой, так тетя Тоня чуть в обморок не упала, увидев тебя такой, если бы не твой папа, он сразу вызвал "Скорую", доктор тебя осмотрел сразу, сказал, что серьезных повреждений нету, только ушибы. - А Костя? - Он не появился. Вчера его никто не видел, и дома нет. А эта рыжая дура кинулась искать его, как же без этого! - Да уж. Сонька без ума от него. Интересно, как можно ходить с таким апельсиновым цветом? На голове пожар! Девушки весело засмеялись. В комнату вошла Антонина Петровна, с улыбкой рассматривая девушек. - К тебе пришли. - Кто там, мам?- Инесса с горем пополам уселась на кровати, стараясь сильно не опираться спиной о подушку. - Твои друзья. Их, как всегда, много. - Скажи им, пусть пройдут сюда.- Девушка закуталась в покрывало,ибо на ней, кроме трусиков, ничего больше не было. Через минуту в комнате собралась веселая компания: близнецы Толя и Саша со своими подругами Мариной и Лерой, Настя. - Боже, Инесса, ты жутко выглядишь!- запричитали девчонки, увидев пожелтевший синяк на скуле.- Тебе сильно больно? Девушка улыбнулась: парни принесли огромный букет ромашек и большую коробку конфет и теперь стояли возле двери, не зная куда деться. - Мальчики, не стойте там, как неродные! Садитесь там, где вам будет удобно. Толик положил на кровать букет, а Саша - сладкое. - Спасибо, мои хорошие! - поблагодарила их Инесса, принимая подарки и вдыхая аромат цветов. - Инесса, мы только на минутку. Если Костя тебя еще хоть раз пальцем тронет, мы ему все кости переломаем. - Пообещал молчавший до сих пор Саша. - Просто сейчас он исчез куда-то, наверно, у Рыжей. Она тоже пока не появлялась. Все весело рассмеялись. - Ладно, выздоравливай, а то наша компания потеряла самого яркого представителя. И самого красивого. Нашу звезду. - Вот только залижу свои раны и снова засияю.- Серьезно пообещала Инесса - Спасибо, что зашли. Буду ждать вас снова. Все дружно попрощались и исчезли из комнаты. Остались только Настя и Наташа. Настя нежно обнимала подругу за талию, кидая на неё влюбленные взгляды. - Мы, наверно, тоже пойдем.- Наташа извиняющие посмотрела на Инессу. - И ты, Брут!- вздохнула девушка.- Идите уж, а я почитаю. Счастливые, они бесшумно выскользнули из комнаты. Углубившись в чтение романа Жюля Верна, девушка не заметила, как дверь открылась, и к кровати кто-то подошел, лишь прерывистое дыхание выдало незваного посетителя. Подняв глаза, Инесса вскрикнула от неожиданности и вжалась в стену, вскрикнув от резкой боли, пронзившей позвоночник - перед ней стоял Костя. Синяк на скуле был неумело замазан тональным кремом, глаза закрыты темными очками. Внезапно он упал на колени перед кроватью и, схватив Инессу за руку, лихорадочно зашептал: - Инесса, зайка, прости меня за вчерашнее! Я, правда, не хотел, чтобы так получилось. Я очень разозлился, когда не застал тебя дома, а ты еще опоздала тогда. Ну, прошу тебя, милая моя! Оправившись от испуга, девушка презрительно фыркнула, выдергивая ладонь из трясущихся пальцев парня. - Милая? Тебе нужно было вспомнить эти слова вчера, а сейчас уже поздно. - Ну, девочка моя, ну, пожалуйста, я прошу тебя! Этого больше не повторится! - он подполз поближе и попытался обнять её. - Конечно, и я постараюсь, чтобы тебя рядом с ней не было. А теперь - убери от неё руки!- возле двери стоял Роман, за ним - Толя и Саша. Карие глаза парня потемнели от гнева, чувственные губы были плотно сжаты. - Парни, уведите его отсюда. Я скоро приду. Братья вытащили из комнаты упирающегося Костю. Антонина Петровна закрыла за ними дверь. - Привет, малышка! - он присел на край кровати - Как у тебя дела? Держи - это тебе. - Рома протянул ей пурпурную розу на коротком стебле. Увидев её бледное от испуга личико, нежно произнес: - Инессочка, не бойся, всё будет хорошо. Хочешь, я всегда буду рядом? Пытаясь унять вдруг забившееся в бешеном ритме сердце, она кивнула. Довольно улыбнувшись, Роман легонько прикоснулся к небольшому синяку на скуле. - Лапочка моя. Тебе не больно, когда я так делаю? - Отрицательно покачав головой, Инесса потёрлась щекой о его руку. - Ах ты, кошка! - рассмеялся он, глядя в её улыбающиеся глаза. Легкий, почти невесомый поцелуй застал Романа врасплох. Он впился в губы жадно, но в тоже время очень нежно, словно боясь спугнуть её. Прижав её к себе сильнее, парень услышал тихий стон. - Боже! Прости, солнышко! Я совсем забыл о твоей спине. Я тоже про неё забыла. - Засмеялась Инесса, пытаясь устроиться поудобнее. - Ладно, лапочка, Я приду чуть позже. А ты пока отдыхай - Приходи скорее, я буду ждать. - Прошептала она, глядя в его бездонные глаза. - Я буду скучать без тебя. - Ты не успеешь соскучиться, ma amie. - Пообещал Роман, скрываясь за дверью. "ЧТО СО МНОЙ происходит? - Размышляла девушка, пытаясь занять себя чтением. Какое странное чувство- сердце замирает при виде него и начинает биться чаще, когда он смотрит на меня. Я знакома с ним всего сутки, но, кажется, что знаю его всю жизнь. Неужели я влюбилась?- Она улыбнулась своим мыслям. - Быть может это так. Мое милое солнце, он прекрасен. Или это только я вижу?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.