ID работы: 1789547

После смерти жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Рома увидел, как Инесса подошла к девушкам и забрала у них часть пакетов. Парень резво оторвал пятую точку от стула, чтобы помочь им, а, тем более, когда его дорогая девочка запнулась о порог, он быстрым шагом направился в сторону кухни, костеря себя последними словами, что сразу не сообразил. Но на полпути замер, наблюдая, как Нэссу поймал в свои объятия высокий блондин 35 - ти. Тёмная волна ярости поднялась в груди, перехватывая дыхание, парень сжал кулаки, делая новый шаг в сторону пары. Ему совершенно не нравилось, как обнимал ЕГО девушку этот незнакомец. Да еще и улыбался ей, сверкая лишними зубами. На счастье Миши, тот забрал у брюнетки пакеты, что-то сказал ей напоследок и скрылся за дверью кухни. А виновница сих ярких душевных метаний направилась в сторону взбешенного Романа. - Ты куда-то уходишь? - Девушка остановилась напротив сердитого чем-то брюнета, недоуменно глядя в потемневшие от сдерживаемых эмоций глаза. Тот шумно выдохнул и порывисто обнял Нэссу, крепко прижимая ее к себе. Та от неожиданности приглушенно вскрикнула и замерла испуганной птичкой в кольце мужских рук. Сердце ухнуло вниз, а потом забилось где-то в районе горла, перекрывая поток воздуха. - Никому тебя не отдам и никуда не отпущу! - Горячечно зашептал, не совсем себя контролируя. Внутренний зверь рычал и пытался сорваться с поводка, требуя крови соперника. - Никуда и не пойду... - Слова сорвались с губ сами по себе, брюнетка прильнула еще теснее, счастливо улыбаясь. Она смутно представляла, что могло побудить парня себя так вести, но ей определенно нравился сей порыв эмоций. - Хорош обниматься в общественном месте. - Прозвучало ехидно за спиной. Рома злобно зыркнул на говорившую, но рук не расцепил, видимо, вознамерившись так и стоять дальше. Инесса же завозилась, поворачивая голову и рассматривая подошедших девушек, в глазах которых читалось неприкрытое веселье. - Завидуйте молча. - Парировала брюнетка, устраиваясь удобнее, прижимаясь теперь уже спиной к широкой груди парня, который для пущей верности, видимо, чтобы девушка не попыталась сбежать, сцепил пальцы рук в замок на ее талии. - Инесса, радость моя, я не смогу сегодня у тебя остаться. Ты простишь меня за это? Просто мои родители приедут сегодня. - Повинилась вдруг Наташа, грустно смотря на подругу. - Я тебя прощаю. - Смилостивилась Инесса и добавила.- Но ты же мне поможешь с вечеринкой и побудешь хоть немного с нами? - Да, но я уйду пораньше. Нужно будет маме отчитаться за то время, пока их не было. Роман, о чём - то напряжённо думавший, вдруг спросил, легонько погладив плоский животик кончиками пальцев для привлечения внимания: - Инесса, а что за мужчина у тебя забрал пакеты с продуктами? Девушка глянула в сторону кухни, пояснила: - Это Миша. Шеф - повар данного заведения. Единственный и неповторимый. Я чуть не упала, споткнулась, а он меня поймал и не дал расквасить нос. Еще сказал, чтобы я в следующий раз позвала его и не таскала такие тяжести. А в целом, он славный, весёлый, всем нравится. - И тебе тоже? - Чуть напрягся парень, неосознанно прижимая брюнетку к себе. Девушки переглянулись и весело улыбнулись, глядя на сцену ревности. - Это что, допрос? - Инесса повернулась посмотреть на своего визави, пытаясь разглядеть эмоции, калейдоскопом мелькавшие в тёмных глазах. - Почему вдруг столько вопросов? - Ну, мне просто стало интересно, кто это... - Роман стушевался и не знал, что еще сказать. - Инесса, пошли готовиться к вечеринке. Попыталась разрядить обстановку Наташа. - А я буду помогать. - Продолжила Настя. - А можно вас проводить? - Нерешительно спросил Рома. Девушки рассмеялись и направились к выходу. - Ой, мне нужно ещё до дома дойти! - Вспомнила вдруг Настя, остановившись посреди улицы. - Мы быстро сходим и вернёмся. - Предложила Наташа, взяв любимую за руку. - Идите, только недолго. Девушки исчезли за углом дома, о чем-то весело переговариваясь. - Пойдём? - Парень обнял Инессу, бережно прижимая к себе. Ему хотелось извиниться за свою несдержанность, но слова не шли с губ. - Мне так не хочется тебя отпускать. - Прошептал он, касаясь губами её шелковистых волос. - А ты не отпускай. - Шепнула она в ответ, улыбаясь и нежно целуя пульсирующую венку на его шее, ощущая, как он вздрогнул от неожиданности и сдавленно выдохнул. Они медленно шли по проснувшемуся уже городу, взявшись за руки. Изредка, словно боясь, что она исчезнет, Роман прижимал её к себе, вдыхая лёгкий аромат её кожи. - Вот мы и пришли. Инесса остановилась возле знакомой калитки и повернулась к парню. Он смотрел на неё, чувствуя, что сердце его начинает биться быстрее. Нежные контуры лица, обрамлённые непослушными прядками, глаза с золотыми искорками, очаровательные веснушки, рассыпанные по аккуратному носику - всё это Рома старался запечатлеть в сердце, чтобы унести любимый образ с собой. Прикоснувшись к её губам, он в который раз поразился их сладости. Поцелуй, казалось, длился целую вечность. Девушка обняла его, чтобы не упасть. Наконец, легонько оттолкнув его, она на мгновение закрыла глаза. Посмотрев потом на парня, Инесса слегка растерялась: в его взгляде было столько любви и нежности! Робко улыбнувшись, она открыла калитку и, легко взбежав по ступенькам, скрылась за дверью. Роман же, улыбнувшись, пошел в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.