ID работы: 1789547

После смерти жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Инесса забежала в дом, разулась и прошла внутрь, падая в кресло. Зажмурилась, бездумно улыбаясь, сердце билось, как сумасшедшее. Ей хотелось смеяться и плакать одновременно. Он любит её! Девушка прочитала это в его взгляде. А внезапный приступ ревности в кафе?! - Боже, спасибо тебе за это счастье! Спасибо. - Шептала она, прикасаясь кончиками пальцев к пылающим от поцелуев губам. В дверь постучали. Инесса открыла - перед ней стояли Наташа и Настя, девушки, судя по их лицам, были явно чем — то озадачены. - Представь! - затараторила Настя, проходя на кухню. - Мы сейчас видели Ромку, а он нас даже не заметил! Ната спросила, где ты, а он не услышал, просто мимо прошёл! Как лампочка светится весь, улыбается странно. Ты не знаешь, в чём дело? Инесса мотнула головой отрицательно и отвернулась, сделав вид, что ищет что - то в холодильнике. Лицо её озарила широкая улыбка, которая вызвала бы подозрение у девушек, если б они увидели её. - Что будем готовить? — беззаботно спросила Инесса, поворачиваясь к подругам. - Может, бутерброды? — Предложила Ната. - И ещё много кириешек, чипсов и пива. - Добавила Настя. - Так, и пару лёгких салатиков для разнообразия плюс сок, минералка и газировка - тем, кто не любит пиво. - Продолжила список Инесса. - Вот и хорошо. - Согласилась Наташа. - Давайте готовить, а то скоро ребята придут. Ближе к вечеру стала подтягиваться молодёжь. Пришли близнецы Толя и Саша с подругами Лерой и Мариной, Настя и Наташа, конечно же, Рома. В дверь робко постучался Костя - он пришёл с Соней, очень сожалел о случившемся, изредка бросая странные взгляды в сторону брюнета. Инесса простила его, но всё равно старалась держаться подальше от парня. Хозяйка дома выглядела великолепно в коротком чёрном платье из шёлка на тонких бретельках. Длинный ремешок изящных босоножек обвивал лодыжки. Волосы, небрежно собранные заколкой, довершали картину, придавая девушке вид очаровательного эльфа. Изредка откидывая непослушные пряди назад, Инесса подходила то к одному, то к другому гостю. Из динамиков лилась медленная мелодия, придавая вечеру романтический настрой. Мужские руки властно и нежно обвили талию Инессы, глубокий бархатный голос прошептал на ушко, щекоча тёплым дыханием кожу: - Солнышко, ты сегодня прекрасно выглядишь! -Девушка с улыбкой повернулась к говорившему, рассматривая своего визави: - Тоже самое могу сказать и о тебе. Одетый во все черное - рубашку и брюки, выгодно подчеркивающие все достоинства фигуры, парень был похож на античного бога Греции. Тёмные глаза смотрели с любовью на свою богиню, на губах играла ласковая улыбка. - Потанцуй со мной. - Попросил он, нежно прижимая её к себе. Девушка счастливо вздохнула и, обвив руками мускулистую шею, прильнула к нему, закрыв глаза. Она не видела, что за ними наблюдает Костя. Он злобно скривился, увидев, что Инесса доверчиво положила голову на плечо этого новичка. Блондин, придя на вечеринку, рассчитывал помириться со своей возлюбленной, но, пока его не было, положение дел изменилось не в лучшую для него сторону. Она уже встречалась с новичком, с тем, кто не так давно появился в этом городе и был, по сути, никем. Быстро же она переметнулась к другому! Константин понимал, что он не должен был поднимать руку на Инессу, но его выбесило, что она пыталась крутить шашни у него за спиной. Подумаешь, немного перегнул палку, ну с кем не бывает. Но сейчас он осознавал, что вернуть девушку будет сложно. "Он от силы месяц в городе, а уже успел завоевать всеобщее уважение и любовь самой красивой девушки! Он отнял у меня всё, чего я добивался долгое время! Ну, ничего, скоро я расквитаюсь с ним за все унижения, что он мне нанёс. И Инесса сама вернётся ко мне". - Ухмыльнулся Костя, поворачиваясь к Соне. Парню оставалось довольствоваться пока что лишь этой рыжеволосой подстилкой, которая готова была стерпеть любые унижения, лишь бы быть с ним. Да и трахаться с ней весело - девушка оказалась очень опытной, а Нэссу фиг разведёшь на секс. Хоть напряжение есть, с кем снять, а остальное будет очень скоро. Соня, заметив его улыбку, больше похожую на оскал, спросила, в наглую перебираясь на мужские колени и прижимаясь. Парень сморщился от приторного аромата духов, но девушку не оттолкнул. - Ты чего улыбаешься? - Ничего, просто вспомнил кое — что...- Он прижал её к себе сильнее и коснулся губами бархатистой кожи на шее. Девушка тихо застонала и оттолкнула его. - Что ты делаешь? - Деланно возмутилась она, поправляя коротенькую юбку, но даже не пытаясь отодвинуться. Девушка наконец-то была счастлива. Её любимый теперь с ней.И плевать, что в постели он порой называет её чужим именем, главное, что Костя не с Инессой. Хотя эта моралистка уже нашла себе новое утешение в виде новичка. Вон как обнимаются у всех на виду. Блондин же обнял ее за талию, а потом положил руки на бёдра, наклоняя к ушку и принимаясь тихо говорить о том, что он с ней сделает ночью и в каких позах. Горячие ладони скользнули под юбку, облапав за задницу, рыжая задохнулась от возбуждения и прикусила губу, несколько отстраняясь и пытаясь остановить чужие пальцы. - Любимый, только не здесь, прошу. - Она посмотрела по сторонам, замечая насмешливый взгляд карих глаз, брошенный в сторону парочки на диване.- А то мне неловко перед Инессой. Костя фыркнул, не слушая болтовню Сони о правилах поведения в обществе. "Ей неловко! А мне каково смотреть, как МОЯ девушка обнимается и целуется, несмотря ни на кого и ни на что, с другим парнем. Какое унижение я должен ещё испытать, чтобы быть рядом с ней?! - Мрачно размышлял Костя, отпивая пиво из стакана. - Они не будут вместе. Я отомщу этому новичку за своё унижение, за то, что он украл у меня Инессу. Он за всё заплатит!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.