ID работы: 1789575

А я хочу остаться на ночь

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все пучком!

Настройки текста
- Видишь, вон ту, - указал Максим на девушку, что так яро двигается телом, пытаясь привлечь к себе хоть чье-нибудь вниание, - Она раздвинет свои прелестные ножки перед первым встречным, - произнес он, делая глоток коктейля. – Ванюх, вот скажи, сейчас вообще нормальных не девушек не осталось? Все шлюхи, так ведь? – продолжал парень свою дискуссию пока не заметил, что его друг все пропускает мимо ушей, шарясь в соц. сетях. – Эй! Ты хоть слышал, о чем я только что сказал?! – возмутился Макс, толкая друга в плечо. - Да не глухой я, не глухой! – отмахнулся парень, не отводя глаз от экрана своего планшета. - Ты там не порнушку смотришь? – усмехнулся брюнет, пытаясь подколоть друга, но тот не обращал никакого внимания. - Набрел на ванильный паблик, моя бывшая все из него репостит, жалкое зрелище. - Ты про Аню? – отрешенно произнес парень, вспоминая внешность девушки, о которой только что сказал, она была довольно милой, глупой, но милой. - А я после нее с кем-то встречался? – вздернул бровь Ваня. - А Ира как же? – спародировав выражение лица друга, произнес Максим. - Это просто секс, не больше… - сказал он и, сделав глоток дакири, вновь уставился на экран. – Так что ты там про девушек говорил? - Да ладно, не обращай внимания на мой пьяный бред… - протянул парень, разглядывая девушек, танцующих на танцполе. «Похоже я прав… Здесь только легко доступный сброд девушек» - пронеслось у него в голове. - Ну, так что она там репостит? – решив немного отвлечься от своих мыслей, спросил Макс, выдергивая планшет из рук друга. Тот возмутился, но решил промолчать. Ванильные фотки, глупые цитаты, комиксы… - «Ты хочешь встретиться с некоторыми людьми, а они придумывают всегда отмазки. Ну и идите в жопу», какая-то она пессимистичная стала… - прочитал вслух одну из цитат Максим и усмехнулся, делая глоток спиртного. Бегло листая ленту девушки, он резко остановился, внимательно вчитываясь в какую-то фразу. Ваня заметил это и легким движением руки вновь вернул себе свой горячо любимый планшет. - «Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночам дома спит. Вламывайтесь в квартиры!», - прочитав это, парень издал некое подобие смешка, - тебе нравятся няшные статусы? – но Максим промолчал, всматриваясь в жидкость своего бокала. - А это хорошая идея… - все так же задумчиво произнес он. - Свихнулся? Тебя ж в полицию загребут! – Ванек разразился звонким смехом. - Пошли, - схватив друга за руку, быстро проговорил Макс, и с такой же скоростью вылетел из клуба. - У тебя реально крыша поехала? Это ж всего лишь статус, глупая бабская цитатка! Пошли обратно, там столько горячих девочек, они ждут меня! - Да чего ты ломаешься? Просто помоги мне, а потом ты свободен, хорошо? – энтузиазм так и искрился в парне в этот момент. - Да ну тебя… Делать мне нефиг, ты хоть знаешь в какую квартиру можно проникнуть без огроменных последствий? Я не хочу загреметь в минтовку! – как можно мягче постарался сказать Ваня, но это как-то само по себе не получилось. - Ссыкло! – эта усмешка задела парня и разбудила в нем адреналин. - Хорошо, я помогу, осталось только выбрать квартиру, и так, чтобы тебе уродка какая-нибудь не попалась, - звериный оскал озарил его лицо, в этой улыбки было столько извращенного и пошлого… *** Остановившись у многоэтажного здания, парни внимательно стали рассматривать окна, в которых все еще горел свет. В одном из таких окон Максим заметил силуэт девушки, она раздевалась, видимо готовясь лечь спать. Лица ее было не видно, да это, впрочем, и не имело значения. - Я кажется нашел то, что мне нужно, - все еще не отрывая взгляда, произнес он. Свет погас. Подождав около двадцати - тридцати минут, парни направились к подъезду, к счастью домофона не было, и они с легкостью попали внутрь. - Какой этаж? - тихо спросил Ваня. - Шестой, - быстро ответил Макс, направляясь к лестнице. - Офигеть... Тут же есть лифт, ты куда, блять, ломанулся!? - Какой к черту лифт? Хочешь, чтобы все проснулись? Тогда ночь в обезьяннике нам обеспечена. Молча кивнув, Ваня последовал за другом, что все быстрее взбирался по ступеням вверх. Наконец, достигнув нужного этажа, Максим остановился у одной из дверей, позволяя себе отдышаться. - Уверен, что эта дверь? - Ванек еле дышал, он до того запыхался, что присел на корточки. Алкоголь давал о себе знать, ноги казались ватными и непослушными. - Да, есть у тебя что-нибудь, чем можно открыть ее? - Все пучком! - доставая из кармана джинсов шпильку для волос, произнес парень. - Это у тебя откуда? - Ну знаешь ли, девушки такие расторопные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.