ID работы: 1789575

А я хочу остаться на ночь

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пока ты спала

Настройки текста
Глава маленькая, знаю) И жутко извиняюсь за это, следующая в два раза больше)) Внешность Кати http://s8.uploads.ru/hEiZO.jpg Внешность Максима http://s9.uploads.ru/0vaxo.jpg POV Максим Немного "пошарив" в замочной скважине, Ваня наконец-то открыл эту гребанную дверь. А я ведь думал, что он действительно великий рукожоп… Что ж, снимаю шляпу перед… Хотя плевать, главное, что он открыл. - Все, братан, ты свободен, дальше я сам, - оттолкнув его в сторону, я уже хотел открыть дверь, но друг придержал мою руку. - Если что, дёру дай, понял? - я немного приостановился и кивнул, улыбаясь как ребенок. Ванюха мигом все понял и скрылся в лестничных пролетах. Произнеся заветное: «Удачи, болда». Напряженно вдохнув, я тихонько открываю дверь квартиры, она даже не скрипнула и так же тихо я прохожу внутрь, пытаясь как можно осторожней ступать по полу не издавая скрипов. Разувшись в прихожке, я аккуратно снял куртку и повесил на вешалку. Квартира довольно-таки симпатичная, не скажу, что здесь живут богачи, но обустроено все грамотно и со вкусом. Хотя, о чем это я? Здесь практически ничего не видно. Что ж, где ты, моя принцесса? В темноте практически ничего не видно, так что я открываю первую попавшуюся дверь наугад. Да я просто победитель жизни! По-тихому и размеренному дыханию было понятно, что я оказался в спальне. Надеюсь это не какая-нибудь дряблая старушка с вставной челюстью. Брр... Как только представлю это, проблеваться хочется. Ладно, похрен, была, не была. Сняв рубашку, я аккуратно сворачиваю ее и ложу на рядом стоящий стул, тоже самое я проделываю с джинсами, ну и, разумеется, с носками. Нужно же разрушать этот глупый стереотип, не все парни спят в носках. Боксеры на мне как раз по случаю... Со Спайнч Бобом, блять... О чем я думал, когда покупал их?! Надеюсь ей не пятнадцать, но от моих трусиков она определенно придет в восторг. Да, я уверен в этом. Подойдя чуть ближе к кровати, я осторожно приподнимаю одеяло. И мать твою! Она шелохнулась! Что-то бормоча, эта девчушка перевернулась на спину, позволяя увидеть свое как оказалось прелестное личико. Затаив дыхание, я проползаю под одеяло и как можно аккуратней кладу свою руку на ее талию. Она не шевелится. Уф, пронесло. Немного погодя я замечаю какая же у нее гладкая и нежная кожа на… И запах… Шоколада и апельсинов. Я определенно выбрал подходящую квартиру. Она улыбается во сне и это невероятно круто наблюдать. Знал бы еще я эту девушку… Я легонько провел кончиками пальцев по ее щеке, медленно спустившись к выступающим ключицам. Она не шелохнулась, однако веки чуть дрогнули, и я непроизвольно отдернул руку. Интересно, как эта девушка поведет себя утром... Устроит истерику? Позвонит в полицию? Конечно, такой исход событий мне был далеко не по душе, но что тут поделать, я ведь сам заварил эту кашу. Определенно, это один из самых безумных поступков, которые я когда-либо совершал. Ни то что бы я постоянно творил что-то из ряда вон, но жизнь у меня никогда не была скучной. По крайней мере не жалуюсь. Размышляя обо всем этом, я и не заметил, как провалился в сон, прижав девушку чуть ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.