ID работы: 1789681

К чему ведёт заноза по имени "любопытство".

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 часть: Шла, называется, домой с курсов...

Настройки текста
-...Тем самым для художника важны окружающие предметы. От них он берёт вдохновение... -Благодарим вас, мисс Сандерс, за доклад.- прозвенел звонок, перекрывая голос учителя. Я глубоко вздохнула и положила доклад на стол Грегорию. Да, учитель просит нас называть его по имени. Пф...последнее занятие в этой четверти. И почему я должна домой идти в одиннадцатом часу ночи?! Это же Нью-Йорк, детка, а я живу не в самом радужном районе. Уф, хоть травмат с болончиком с собой. Родители позаботились, земной им поклон. Телефон в кармане стал вибрировать, я засмеялась, ибо щекотно. Прекратив ржать я соизволила посмотреть на экран...Лили. Ну что опять это помешанное на генетике чудо сказать хочет? -Алло.- недовольным и уставшим голосом произнесла я. -Фрида, слушай...меня дома не будет. Я на работе до утра задержусь.- не впервой, переживём. -Ага, удачки...блядь! - я уронила планшет и листы с набросками разлетелись по коридору. -Ай-яй-яй, Фрида. Ты же девушка, не матерись. -А не пошла бы ты? - рыкнула я в трубку и сбросила. Уф, одной проблемой меньше. Я собрала рисунки и в меру бодрым шагом понеслась домой. Не дойдя и половины пути я услышала скрежет...оружия? Стоп! Я этот звук узнаю где угодно. Катаны. Ну и почему я забыла наушники? Мадам Первая Заноза В Жопе, иначе любопытство, проснулась и повела мои ноги, жопу и прилогаюшиеся части тела в подворотню. Автоматом я положила руку на травмат за поясом и высунула нос из-за угла. Лучше бы я этого не делала. С десяток каких-то роботов с...мозгом в животе?! Я в ахуе, а мир потерял смысл. Они сражались с четырьмя черепахами-мутантами...мозг улетел на Ямайку и прихватил здравомыслие. Вот черепаха в жёлтой повязке с криком "Буякаша!" с ноги выбил мозг монстру. Всё бы ничего, я люблю кровь, расчленёнку и мозги на асфальте. Но не тогда, когда этот мозг на тебя ползёт! О! Ещё один! И этот х*й с мозгом в брюшной полости. Автомат работает хорошо. Как на подготовке и самообороне я выставила левую руку вперёд и согнула её в локте, этакая опора. Правая рука с пистолетом легла следом. Выпустила половину обоймы, но убила мозги и монстра. Теряя остатки крыши я выскочила из-за угла. Черепаху с трезубцами в красной повязке окружили. Ну как. Двое спереди, один сзади втихую подобрался. -Берегись! - я произвела выстрел в голову этой синей махине. Ноль внимания, а...внимание есть. Он повернул голову в мою сторону и понеслась. Последний патрон, а руки трясутся как у алкаголика. Так, спокойно Фрида! Я чуть ныть не начала. Всё произошло так быстро. Вот я нажала на курок. Со свистом пуля пробила мозг монстра, а он рухнул у моих ног. Прощай крыша. Черепахи добили оставшихся и тот что в голубой повязке обернулся. -Здрасть. - я дура! Сказать "здрасть"?! -Спасибо, что спасла моего брата. Я Леонардо. - парень убрал катаны в ножны и протянул руку. Я неуверенно её пожала не убирая пистолета. Я всё ещё в шоке. -Я Майки! - черепаха в жёлтой повязке с нунчаками протянул руку. Ну пожала.- Это Дон и Раф. -Очень приятно...я Фрида.- вместо рукопожатий я поклонилась. -Лео, слушай, за ней наверняка начнётся охота. Пусть она у нас побудет.- Майки улыбнулся. -Ээээ! А меня спросили?! - воскликнули мы с Рафом и переглянулись. Воздух вокруг накалился. Я проиграла черепахе в гляделки, а он заулыбался. Уф, зелёная харя! -Верная мысль, Майки.- Лео кивнул.- Фрида, ты идёшь с нами. -Хуясе! Поставили перед фактом. - я нахмурилась.- Вы оригинальностью не блещите. Дон, Микеланджело и Лео улыбнулись, а вот Раф напротив нахмурился. Ну нужно же сделать "приятное" выскочке. -Ладно, чую вас не переубедить. Ну дальше она повели меня к себе. Сначала прыгали по зданиям., ну как прыгали, я висела на панцире Леонардо. Канализация оказалась вполне сухой. Дон сказал, что эта часть труб не используется. Огромное двухярусное круглое помещение. Да это же каморка для обходов! Ну всмысле тех, кто эти обходы совершает. Вот кухня, вот лестница наверх. Так, стоп, а где ванная?! Потрёпаный диван, игровой автомат, огромный телевизор, хм...стол для работы...ясно, это рабочее место Донателло. Вот из-за автоматической двери вышла огромная бородатая крыса в кимоно. Шок. Темнота и встреча с холодным полом. Хватит с меня черепах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.