ID работы: 1789681

К чему ведёт заноза по имени "любопытство".

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава: Кто сказал?!

Настройки текста
Уф, моя голова. Я лежу...да я КЭП! Вот только где? Перед глазами всё плывёт. Ну нормально, так и надо. Приподнявшись, я попыталась осмотреться. Лежу на топчане. Ну не мудрено что на королевской кровати я лежать не буду. О! В углу на кресле кто-то сидит. -Проснулась, нервотичка.- этот насмешливый голос Рафаэля. Радужное настроение в красную полоску обеспечено. Я фыркнула и отвернулась от него. Такое мягкое одеяло. С таким знакомым запахом...это. Запах. Рафаэля!? Я. Что? Какого?! Что я в его постели делаю? И не успела я закончить свою мысль, как хозяин этой комнаты лёг рядом и обнял меня, прижимаясь к моей спине панцирем. Отлипни! Отлипни! Отлипни! Фу! Меня аж передёрнуло. -Рептилоид, руки загреби.- рыкнула я, но со стороны черепахи полный игнор. Я кое-как развернулась. Он спал. Господи, так устал, наверное, за весь день. Раф такой милый когда спит. Почему. Мои. Щёки. Горят? Аххаха! Я покраснела. Весело, ничего не скажешь. Осталось только смотреть в потолок и ждать утра, спать не хотелось как-то. Хотя кого я обманываю? Сладко зевнув, я уткнулась лбом в панцирь Рафаэля и задремала.

***

-Они спят?- бодрый голос раздался рядом. -Чшш...- шикнул кто-то, и я догадываюсь кто.-...Странно что они друг друга не переубивали. -Я же говорил, всё получится.- опять бодрый голос. Шлепок.- Ай... -Тихо. Разбудишь. Моих рук коснулась лента. Так, мне это не нравится. По движениям понимаю, что вяжут узел. Я резко распахнула глаза и сделала захват этой же лентой. -Ай-яй-яй! Прости! - это был Майки. Я вздохнула и отпустила черепашку. Ниндзя отполз из зоны досягаемости и виновато на меня посмотрел. О! Раф проснулся! Парень недовольно потёр глаза и взглянул на братьев. -Какого?! - на красном был галстук-бабочка, а на груди прицеплен цветочек. Как на свадьбах. У меня на голове была фата и цветок. Я растянула ленту и стала надвигаться на Майки. -Удушу... В общем пол дня мы с Рафом носились за Лео и Майки. Дон тихонько сидел за столом и игнорировал наши забеги. Вечер. Все устали. Я рухнула на диван, Майки рухнул мне наноги, Лео сел перед телевизором, а Раф плюхнулся на кресло. У всех дружно заурчали животы. -Я в магаз! - я вылезла из под туши Микеланджело и взяла свой рюкзак. Планшета с рисунками не было.- Парнииии...а где мои рисунки? Черепахи переглянулись и пожали плечами. -Вот чёрт. -Я с тобой. - недовольно проворчал Раф. Ясно, Лео его заставил красноречивым взглядом голубых глаз. Черепаха недовольно ворча поднялся с насиженного места и подошла ко мне. Я хмыкнула и потопала по канализации.

***

Вечерний Нью-Йорк прекрасен. Стоп! Меня уже сутки дома не было. Ай Шайтаааан! Хотя телефон молчит...нэ?! Не мудрено. Он сломан. Чёртовы Крэнги, увижу - покрашу на салат. Раф посадил меня себе на панцирь и побежал по крышам домов. Я сопротивлялась, правда. -Раф, мы куда? -Заберём твои вещи и потом в пиццерию.- ответил ниндзя не поворачивая головы. -Вы вообще нормальную пищу едите? -Нет. Готовить не умеем. -Ну ок. Я готовить буду. -Шутишь? -Я серьёзно. Рафаэль ухмыльнулся. Вот моя квартирка. Хлипкий балкончик, а окно открыто. Странно. Черепаха насторожился и, оставив меня на крыше, пошёл один. Вернулся весь смущенный. Вручил мне рюкзак с вещами. Оппа. И бельё не забыл. Ну я явно не плоскогрудая, третий размер хоть и мастерски спрятанный под мешковатой одеждой. Для парня-одиночки пытка собирать женское бельё. Аххаха! -Твоя квартира перевёрнута вверх дном. Похоже Крэнги и клан Фут уже знают где ты живёшь. -Спасибо, КЭП. Я это уже поняла. Ещё поссорившись раз десять по дороге к супермаркету мы купили продукты и потопали к убежищу. Ну как потопали... -Я не понесу пакеты, я не носильник. -Носильщик! Носильники девушек в подворотнях...кхм...ещё как понесёшь! Жрать захочешь - понесёшь. Я усмехнулась. Черепаха ещё что-то возрожал, но принял груз. -Командирша... -Кто сказал?! - я вспылила и развернула Рафа к себе. Лучше я бы этого не делала. Ах, его красивые орехового оттенка глаза...отвернись, Раф, отвернись. Мантра не услышана. Ух, мои порочные желания, будь вы не ладны. Черепаха довольно усмехнулся и спрыгнул в канализацию. Я за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.