ID работы: 1789681

К чему ведёт заноза по имени "любопытство".

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава: Йебануться2

Настройки текста
Я бесцельно бродила по тренировочному залу. Былой экстаз при виде холодного оружия притупился. Я вздохнула и посмотрела на широкое дерево в центре комнаты. Бонсай? Хм, похоже. И давольно старый. Я невольно улыбнулась. -В тебе столько же мощи и силы, как в этом дереве. Главное тянуться к свету. -Сплинтер положил лапу мне на плечо. -Мастер...как бы мы не хотели, то, что предначертано, сбудится. -Но и ты можешь повлиять на то, что должно быть. -Ухотя от судьбы мы там её и встречаем. Это закон. -Я вздохнула и повернулась к крысе. Он протягивал мне два тонких клинка. Господи! Прям как у Ассасина! Моей радости не было предела. Сплинтер улыбнулся, видя моё воодушевление. Я сделала пару выпадов и метнула кинжал в мишень. Урааа! Я первый лох в мире, попавший в "колокольчики" мишени, ну вернее в ту область. Я просто заржала как конь, больше мой смех никак не назовёшь. Крыс снисходительно покачал головой. -Что ж, ты способная. Я с радостью тебя обучу искусству ниндзя. -я поклонилась и улыбнулась.- Начнём прямо сейчас. Я положила кинжалы на полку и сняла жакет, а вы что думали? В майке здесь холодновато. Мастер встал бок о бок со мной и стал показывать движения. Я еле успевала, ошибалась, но запоминала. Один удар вытекает из другого, один шаг следует за другим, прыжок, удар, поворот и...ай! Я приземлилась на спину. О-ох...моя голова. Крыс протянул мне руку и помог подняться. И всё по новой. Удар, поворот, прыжок, удар, уклон. *** Солнце медленно опускалось за горизонт. Нью-Йоркские высотки уходили в небо, словно навострённые пики. Тьфу! У меня всё болит после тренировки. Я сидела на крыше магазина и покачивала ногами. В одной руке пицца, в другой "Спрайт". Идилия, хоть картину пиши. Я усмехнулась и откусила здоровенный кусок вкуснятины, сыр с лёгким шлепком разорвался и срикошетил мне по носу. Ну я лох по жизни, мне можно. Эх, ещё и планшет посеяла. Не беда, как говорится, переживу. Холодный вечер опустился на город. Я опять забыла одеться, но тут мне на плечи легла тёплая куртка. Причём моя. Я завернулась в эту зелёную вещь и повернула голову. -Привет, Раф. -Я натянуто ему улыбнулась и продолжила жевать пиццу. Черепаха смотрел на всё с отчуждением. Потом присел рядом и забрал последний кусок святой вкуснятины. Берегись, смертный! Я кинула в него пустую баночку из под напитка и попала в голову. Йебануться! Помогитеее! За мной гонится страшная тортила! ***POV Автор. Рафаэль медленно, как в фильме ужасов, повернул голову в сторону девушки. Русая уже помолилась богу и стала отползать в сторону. Черепаха на неё. Когда отползать стало некуда, Фрида подскачила на месте и побежала дальше по крышам. Парень немного помедлил и стал её догонять. Бегать от ниндзя по крышам как-то глупо. Да и Фри не такая ловкая как опытный боец. В итоге она постаралась залезть на крышу рядом стоящего здания. Вернее на его верхнюю часть, ибо здания в Нью-Йорке растут как грибы после дождя. Раф нагнал девушку и схватил её за ногу. Предательские скользкие ступени скинули Фриду с себя. Бум! ***POV Фрида. О-ох...моя голова. Я приподнялась на локтях и столкнулась взглядом с зелёными глазами Рафаэля. Мечта всей жизнь, блин. Осознание того, что я лежу у него на груди в объятьях, медленно постучалось мою пустую головушку.... to be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.