ID работы: 1789681

К чему ведёт заноза по имени "любопытство".

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава: Йебануться!

Настройки текста
Так, напомните мне, какая зараза тянула меня за язык кормить четырёх подростков-мутантов и их мастера? Верно. Я сама напросилась. Йебануться! Компанию мне на кухне составляет Спайк. Милый черепашонок, прямо ути-путечка. Ползает по столу и нагло тырит обрезки капусты. Нет свою пищу есть? Позарился же. Время обеда, ибо завтрак я нагло проспала. В комнате Рафа, прошу заметить. Нет с Майки меня поселить?! Или с Доном, ну Леееееео! Да хоть на коврике! Но с этой наглой харей сожительствовать невозможно. У него глаза интересные, ярко-зелёные. Хотя в свете фонарей карие. Да-м, мадам, пора лечить зрение. Ух, отступили от темы. Ниндзя, оказывается, шумят по хлеще чем студенты в день первокурсника. О, да. Даже в колледже его отмечают. Похоже эти четыре черепахи-переростка особенные. Завалились на кухню, зашибись. Чего вылупились?! Как бараны на новые ворота, ей Богу... Ну подумаешь я в топике и шортах, и в фартуке с рюшами. Чего особенного? Пригрозила им скалкой, расселись. -Фрида, а что сегодня на обед? -ох Микки...обжора эдакий. Я выставила скудный завтрак аки обед. Спагетти болоньезе. Я не ценитель народной кухни, мне зарубежную подавай! Мастер Сплинтер пришёл чуть позже, когда черепахи отобедали. Я вообще хотела поесть в тишине, парни невозможны, теперь всю кухню отмывать! -Фрида, можно с тобой поговорить? - крыса стоял в дверях кухни, сложив лапки за спиной. Я неуверенно качнула головой. Сплинтер улыбнулся. -Ты сильная девушка, ты это знаешь. Но твои чувства разжигают в тебе огонь...огонь предательства и жестокости. -Я знаю, мастер. Я не могу с этим бороться. Такова моя жизнь. -Но ты можешь переменить направление этого огня. Изменись сама. -Сплинтер присел за стол и принялся обедать. Я стояла к нему спиной и мыла посуду. -Не может всё произойти так быстро... ------------------------------------------ Простите, что мало. У автора завал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.