ID работы: 1789705

Влюбился с первой строчки

Слэш
R
Завершён
232
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 150 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 3 POV Валентин

Настройки текста
Когда я утром открыл глаза, мне захотелось умереть. Болело все, от головы до ног, особенно ныла поясница, вчерашний секс с тем симпатичным незнакомцем давал о себе знать. И зачем я вообще поперся на эту гребаную вечеринку! А все этот Максим, если бы не он со своими заморочками, сегодня я бы так не страдал.

***

- Спасибо, Валь, было как всегда великолепно, – улыбаясь, шептал блондин. - Придурок, было бы, за что благодарить и вообще… - договорить мне не дал телефонный звонок. - Слушаю, - поднял трубку Макс.- А, это ты! - … - Нет. Сегодня не могу, правда. - … - Занят. - … - Не чем, а кем. - … - Ладно, подожди. Закрыв трубку рукой, Новальский повернулся ко мне: - Эй, Валь, хочешь пойти на вечеринку? Она бесплатная. - С тобой? - Ну да, с кем же еще, или ты против? - Я не хочу идти. - Я тебе минет сделаю. - Черт! Умеешь уговаривать. - Отлично! Снова отвернувшись, Максим заговорил по телефону: - Мы согласны, куда подходить? - … - Угу. Ждите нас.

***

Этот блондинистый дьяволёнок всегда знал, как уговорить меня на что-нибудь. Одной из самых частых его махинаций был великолепный минет, делал он его редко, но просто офигенно, не знаю, где он этому научился, но его губы и язык дарили неповторимые ощущения. Хотя вчерашний незнакомец, все же, был лучше. Но сегодня я мучился из-за того, что снова пошел на поводу у этого белобрысого придурка. Кое-как я доковылял до ванной, но не успел туда зайти, как в дверь позвонили, и мне пришлось ковылять в прихожую. Как обычно не глядя, открыл дверь, на пороге, как всегда, стоял взъерошенный Новальский, собственной персоной. Я не сообразил, что произошло, но когда опомнился, Новальский стоял передо мной на коленях, едва не плача. - Эээ? Ты чего это вдруг, встань, тут пол грязный! - Не встану! Я так виноват перед тобой, умоляю, прости!? - Ты дурак? За что ты извиняешься? - Да, дурак, придурок, идиот, называй, как хочешь, я так виноват, мне нет прощенья. - Слушай, где тут камеры? Если ты в чем-то и виноват, то я не помню, а эта шутка не смешная. - Камер нет, и я не шучу. Ради твоего прощения я даже позволю сегодня тебе быть сверху… Мне страшно, но иначе никак. В этот момент я просто опешил… Что такого вчера он натворил, что готов побыть укешкой? - Эм… Максим, может, в квартире поговорим? А то прямо на пороге как-то… - Хорошо, - согласился этот придурок, заползая на коленях вовнутрь. Я закрыл дверь и сел перед ним на корточки. - Ну, а теперь рассказывай, за что ты так яростно вымаливаешь прощение? - Она... Она мне правда лишь сестра, я вынужден был пойти с ней, её тошнило - она ведь перепила, а я не мог так просто оставить её и… - Подожди-подожди! Какая сестра, кого ты не мог бросить? - Я же говорю, девушка, из-за которой мне вчера пришлось оставить тебя одного с незнакомыми людьми на той вечеринке, это моя сестра, сводная. Так вот, она вчера немного перепила, и мне пришлось провожать её до дома, но когда я её проводил, ей стало плохо, и я не смог её бросить, прости, что тебе одному пришлось добираться домой! Я ведь сам потащил тебя на ту тусовку и почти сразу же бросил тебя там, мне так жаль, я так виноват. - Блин, успокойся, я не обижаюсь, я вообще почти ничего не помню со вчерашнего дня! И вообще, сколько времени? - Правда? Валь, ты… Ты такой офигенный, я так рад, что ты не дуешься на меня, а то я уже подумал, что на неделю точно мне придется воздержаться от секса. А время… Время полседьмого. - Ах, ты, кобелюга, ты явился ко мне в половину седьмого утра только из-за того, что боялся воздержания от секса? - Прости. Но я бы просто не смог целую неделю не прикасаться к тебе, я тут от одного твоего вида возбуждаюсь… - Пошел вон, у меня болит голова, иди лучше и приготовь нам завтрак, кобель-извращенец. Теперь точно подумаю над тем, чтобы неделю отказывать тебе в сексе, – тихо хихикая, я проскользнул в ванную, слыша истошный крик «О,нееет», а затем послышалось шкрябание о дверь, наигранные всхлипы и обиженный голос «Только не это, я сделаю все, что захочешь. Ну, Валь! Валюшечка, Валентин, Валентинчик...». Продолжить я ему не дал, кинув в дверь шампунем, и, похоже, попал куда надо, потому что после смачного стука о дверь послышалось шипение и топот. А я со спокойной душой, наконец, смог насладится теплыми струями воды. Когда я вышел из ванной, мне показалось, что у Максима вырос хвост или я завел себе собаку. Потому что этот дуралей стоял прямо у двери, в одной руке он держал чистую одежду и полотенце, а в другой поднос с едой, а его взгляд так и говорил: «Гав! Хозяин, я принес тапочки». Казалось, он выглядел таким довольным и взволнованным, разве что только хвостом не вилял, наверное, будь у него хвост, он бы крутился, как лопасти у вертолета. Я хихикнул и, встав на носочки, потрепал его по голове. - Молодец, Тузик, а теперь сидеть! – я схватил одежду и побежал в комнату, зная, что так просто я точно не отделаюсь. И мои опасения подтвердились, ведь не успел я закрыть дверь в комнату, как меня чуть не снес с ног мой "пёсик". Внезапно я перестал чувствовать пол под ногами, а потолок оказался как-то слишком близко - ГОСПОДИБОЖЕМОЙ! Ааа... Я же высоты боюсь… Хватит… Хватит меня подкидывать! В очередной раз подкинув и поймав, Макс крепко прижал меня к себе и едва слышно произнес: - Я так люблю тебя. Я неосознанно вздрогнул, вот оно… Вот снова появилось это проклятое чувство, из-за которого я себя ненавижу… - Эм… Если мы сейчас не поторопимся, то опоздаем в школу. - Давай не пойдем? Позволь мне извиниться несколько по-другому? - Нет! Давай вечером? Или после школы? - Черт! Ты такой злыдень, ужас, постоянно меня обламываешь и обижаешь, вот уйду от тебя - и все! И не будет у тебя «Тузика», - наигранно обидевшись, блондин сложил руки на груди и отвернулся. Тяжело вздохнув, я подошел к нему и обнял со спины. - Прости, ладно? Вечером я позволю тебе делать все, что только захочешь, чтобы я тебя простил. - Это так глупо звучит, – блондин громко засмеялся. - Знаю, но мне не хочется терять такую верную собаку. - Ну все, Цветков, сегодня вечером ты так просто не отделаешься. - Да-да, я знаю, а теперь надо поторопиться, иначе опоздаем. Школа встретила меня привычными издевками, иногда я действительно рад, что мы с Максимом учимся в разных школах, иначе он бы постоянно влипал в драки из-за меня, а я не хочу причинять ему еще большую боль, чем сейчас. - Эй, Валя!? Валентин!? Цветков, блин, остановись, поговорить надо! – кричала через весь коридор девушка. Приглядевшись, я узнал в ней свою одноклассницу, Марину Кралькову. - Ты что-то хотела? – спокойно спрашиваю. Она тяжело дышала, неужели бегала меня искала? - Мне нужна твоя по-мощь, сроч-но, – задыхаясь, произнесла брюнетка. - Что-то случилось? Ты выглядишь обеспокоенной. - Нет, то есть да, мне надо, чтобы ты помог решить кое-что, пожалуйста. - Не посчитай меня меркантильным, но что я получу от того, что помогу тебе? - Все, что пожелаешь. - Прям все? - Ну, в пределах разумного! И пошлости не предлагать. «Больно надо», - чуть не вырвалось. - Нет, что ты. Конечно, в пределах разумного. - Вот и хорошо, но ты сначала помоги решить, а затем проси все, что захочешь. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.