ID работы: 1789705

Влюбился с первой строчки

Слэш
R
Завершён
232
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 150 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4 POV Ярослав

Настройки текста
Спустя два дня Марина позвонила и сказала, что задания уже решены и она хочет перенести занятия на более ранний срок, чем было оговорено. Я немного удивился, но отказывать не стал - и вот уже в пять вечера я сидел в её комнате, офигевая еще больше. Потому как офигевать было от чего: во-первых, все задания были решены на отлично, во-вторых, ответы были полными, исчерпывающими, сразу чувствовалось, что отвечал хорошо образованный человек, на которого Марина совсем не тянула - это начало наводить меня на мысли, что ей точно кто-то помогал. Ну и, в-третьих – это почерк. Он совершенно не был похож на те каракули, которые я постоянно вижу в тетради Кральковой. Сейчас передо мной лежал листок, на котором красовались выведенные уверенной рукой ровные каллиграфические буквы, на которые было приятно смотреть, я прямо-таки получил эстетическое удовольствие. - Яр, ну что, там все правильно? Ты меня поцелуешь? Меня как будто током прошибло: ответы действительно были правильными, даже слишком правильными… Идеальными. Но ведь решала не она, значит, если я скажу, что какой-то из них решен неверно, она и не поймет. - Нет, Марина, я тебя не поцелую. - Что? Но все ведь должно быть правильным!? - она говорила с такой уверенностью... Неужели этот человек настолько умный, что она и не сомневалась? - Скажи мне, где ты брала подсказки, когда отвечала на эти вопросы? - Нигде. Мне никто не помогал, я никуда не подсматривала, я сама все сделала. - Точно? - Да. - Ну, хорошо. Как бы то ни было, последнее задание решено неверно, а уговор был: «Если решишь все правильно в течение трех дней, то я тебя поцелую». Ты, конечно, молодец, что смогла решить все на день раньше, но ты ошиблась, так что прости. - Послушай, ты не торопись так, давай… Давай... А давай ты дашь мне еще заданий, а? Только полегче, пожалуйста? Черт, вот настырная, но во мне разыгрался интерес: сможет ли та девушка, а это определенно была девушка, потому что у парней такого почерка не бывает, решить задания еще сложнее этих. - Так уж и быть, раз ты так просишь, я сегодня сброшу тебе задания на мыло, НО, так как они будут легкие, то и сроку у тебя всего два дня, то есть завтра и послезавтра. Послезавтра в пять я, как обычно, приду, и к тому времени все уже должно быть решено, поняла? - Да! - Чудно. А теперь позволь откланяться, мне пора домой. - Почему так рано? - Потому что мне надо не только придумать для тебя задания, но еще и проверить их, чтобы ты не могла найти ответы в интернете! И вообще, сегодня у нас не было запланировано занятие, я, как последний придурок, поверил тебе на слово, а ты... В общем, до послезавтра. Надеюсь, таких проколов ты больше не допустишь. - Яр, не будь букой, почему ты всегда так холоден ко мне? Ты ведь знаешь, что очень мне нравишься. - Марин, а ты ведь знаешь, что я не завожу отношений со своими учениками, которые, тем более, младше меня почти на десять лет. - Но почему? - Потому что меня ПОСАДЯТ! - Что? Что за глупая отговорка? Мне почти восемнадцать… - Все! Нет - значит, нет! - Ну, Я-ар... - Если ты сейчас не успокоишься, я отменю уговор про задания. - Ладно. Прости. - Вот так-то лучше. Проклятье, как же бесит, она совершенно не в моем вкусе, мало того что просто неприятная, искусственная какая-то, так еще и характер мерзкий… Достала. Ночь была еще хуже, чем вечер, я никак не мог сосредоточиться на заданиях, стоны за стеной серьезно отвлекали и… Стыдно признаться - нехило возбуждали… Почему-то вспоминалась та ночь на тусовке. Единственное, что я помнил, был запах её духов и ошеломляющий оргазм, больше ничего, но этого хватало, чтобы под стоны за стеной и воспоминания неплохо возбудиться. Когда нервы были уже на пределе, в туалете я побывал уже дважды, решил надеть наушники и включить музыку на всю катушку, чтобы оградить себя от внешнего мира хотя бы так. Долго думать не пришлось. Я рисковал, но все же решил попробовать впихнуть ей задания, которые не так давно в Универе дал мне мой куратор. Я-то все решил, но обычный школьник вряд ли сможет ответить на все вопросы - не тот уровень. Максимум - пара заданий будет по зубам, да и то не факт. Если все пойдет гладко, мне даже врать не придется, что что-то там неправильно решено - я сам долго думал над некоторыми вопросами, потому что ответы были спорными, вряд ли у нас существуют такие одаренные школьники. Хе-хе, вот и проверим нашу систему образования! Зло хихикая и потирая руки, я отправлял Марине отсканированные листы с заданиями, меня буквально распирало от удовольствия и предвкушения скорой расправы над глупыми детишками. Но уже через два дня я сидел с разинутым ртом, вглядываясь в листки с ответами. Все правильно. Ни единой ошибки, а ответы все так же развернуты, все логично и доходчиво изложено, все выкладки сделаны - и не подкопаешься ведь! В горле слегка пересохло. - Марин? Это точно ты решала? - Точно! - Покажи мне свои тетради. - Зачем? - Просто сделай это! - Х-хорошо, ты чего заводишься? - Ничего. Казалось, я бесконечно долго сравнивал почерк Марины и почерк неизвестной девушки. Различия были видны сразу. Почерк незнакомки пленил, хотелось перечитывать все снова и снова, раз за разом, только чтобы опять увидеть эти буквы. Я что, фетишист??? - Яр, послушай, если тут что-то неправильно, я могу решить заново. - Нет. Не надо заново, я дам новые задания. - Значит, тут есть ошибки? - Есть. Незначительные, но есть! - Блин, ну, они же незначительные! - И что? На экзамене они будут считаться и могут серьезно повлиять на оценку, таких недочетов быть не должно. - Ясно. Ты сегодня пришлешь задания? - Да. - Тогда ладно. В этот раз я составлял задания сам, причем особо не заморачивался. Теперь меня интересовала девушка, которая решала тесты за Кралькову. Её подруга была образованна, возможно, старше неё на пару лет, хотя не факт, а её почерк такой ровный, красивый... На психологии преподаватели доказывали нам, что даже по почерку можно определить характер человека. Я кинулся к рюкзаку, в котором лежали листки с ответами. Так, посмотрим. Я взял ручку, листок и свои конспекты по психологии, нашел страницу про почерк... Так: «Люди с каллиграфическим почерком - это аккуратисты, чистюли и очень пунктуальные личности. Они всегда опрятно одеты, у них обычно спокойный характер, они уравновешенны и находятся в гармонии с окружающим миром. С ними приятно иметь дело, поскольку внутреннее равновесие и интеллигентность не позволяют им совершать неблаговидные поступки в отношении других людей. Они очень надежные, и на них можно положиться.» Прекрасно, просто чудесно, то, что надо. После того, как я провел свою графологическую экспертизу, я решил, что надо налаживать контакт с этой удивительной девушкой, поэтому в конце каждого задания стал писать так называемые «личные сообщения», которые адресовал ей. Но она почему-то не отвечала, что заставляло меня сидеть в раздумьях, что я делаю не так. Почему ответы на мои личные послания не приходят? Может, она стесняется? Может, роман в письмах - не ее стиль? А может... Черт! Вот я идиот! Задания-то я пишу для Марины, а значит, моя прекрасная незнакомка (да-да, я был уверен, что она непременно будет прекрасна, а как иначе-то?) думает, что и письма адресованы тоже Марине. Тогда-то я решился отбросить все условности и написать прямым текстом, что хочу пообщаться именно с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.