ID работы: 1789770

Однажды...

Джен
NC-17
Заморожен
11
yana_volk соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро.Первые лучи солнца пробераются через зановес окон.Но проснулась я не из-за этого,опять крики с низу.Как меня это достало,они как кошка и мышка цапаются не из-за чего.Встав с кровати я пошла в душ.Включила холодную воду.Встаю под капли воды,это блаженство.Сделав все водные процедуры я пошла собираться в школу,собрав сумку надела это ( http://cs307713.userapi.com/v307713828/3354/oSj3YzP0Hj8.jpg )и спустилась в низ.Стоя на лесницы я подслушала о чём говорили мама и папа.Не разобрав не слова я заметила мои и сумки Олив наполненные вещами .Я спустилась в низ окончательно вижу Олив она одета в (http://cs307713.userapi.com/v307713828/329d/dbAgSeHFMoA.jpg ) и сидит плачет. -Что здесь происходит,-закричала я чтобы они все услышали меня. -Мы уезжаем малышка.-сказала мама. -Я не куда не еду,-ответила я. -Это не осуждается Энн.-сказала она посмотрев на меня. -Из-за чего мы вообще переезжаем?Почему вы постоянно кричите?-спросила Олив. -Потому что ваша мама истеричка.-ответил отец. -Может я и истеричка ,но я не трахаюсь с кем попало и где попало.-выплюнула мама ему в лицо. -ЧТО?-закричали мы с Олив одновременно. -Да-да он мне изменил девочки.-сказала мама. -Куда мы переезжаем?-спросил я её.Во мне кипела злость,как отец мог это сделать.Они что зря прожили вместе 10 лет? -В Лондон.-ответила коротко мама. -Когда самолёт?-спросила я также с холодным ворожением лица. -Сегодня в 13:42.-ответил отец. -Остался ровно час до полёта время 12:42,я пошла собирать вещи...-ответила я. -Видишь до чего ты довёл тебя теперь первая дочь уже не навидет,-Сказала мать. Отец молча ушел на кухню.Собрав вещи я спустила их на первый этаж.Олив сделала тоже самое. БИП,БИП.Это была машина Такси.Загрузив вещи время было 13:00.Села в машину.Еду в Аэропорт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.