ID работы: 1789770

Однажды...

Джен
NC-17
Заморожен
11
yana_volk соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Emma

      Вот сидим ждём когда объявят наш рейс.И тут... -Уважаемые дамы и господа самолёт Оттава-Лондон производит посадку.Просим пройти в зал.-сказал голос какой-то женщины .Мама и Олив пошли а я осталась сидеть на месте. -Эмма быстро подняла свою жирную ленивою жопу со стула и пошла к самолёту,он тебя ждать не будет.-проорала мама на весь зал ожидания .Стыд-позор мне на веки. -Мне и тут хорошо,-крикнула я ей в ответ. -Быстро я сказала.-мама -Бе-бе-бе,-передразнивала я её, -Я далеко но всё слышу,-сказала мне мать. -ФАК.-выругалась я.И по пёрлась за своими куропатками... -Девушки не должны ругаться не цензурными ворожениями,-сказал мне какой-то пацан. -А парни вроде не должны говорить за умными словами,они же как бревно пулу тупят.-съязвила я.-Прошей чувак!-Сказала я показав ему фак. -Ты что с ним так грубо?-спросила Олив смотря на того чела. -А что понравился?-сказала я -Что?Нееет.-занервничала Олив. -Да-да-да.Маааааам а Олив понравился мальчик ,а Олив понравился мальчик.-кричала и прыгала как маленькая девочка. -ЭММА!-закричала на меня Олив. -Ха-ха девочки успокойтесь мы подходим.-сказала мама улыбаясь.ЧТО УЛЫБАЯСЬ МЕНЯ ГЛЮЧИТ ИЛИ НЕТ? -Мама!-я -Да да я улыбаюсь.-сказала мамка. -УРА!-закричали мы смеясь Всё я сежу в самолёте уже минут 20,мы взлетели .Так красиво,сижу же я у Иллюминатора . Смотрела-смотрела и не заметила как уснула... -Эмма вставай...-прошептала мама. -Мам иди в жопу дай поспать.-сказала я сонно -Кх-кх ты как с матерью разговариваешь?-Уже громче начала мама. -Ой да встаю-встаю..-проворчала я и встала.-Пойду в туалет переоденусь!-сказала я и удалилась.Переоделась я в это( http://brunet-ka.ru/newd/mod/jeg/moda9/je_14.jpg ).Когда я переоделась в туалет сразу же зашла Олив.Посмотрим во что же она у нес переоденется .А вот и она..Ого...Первый раз вижу её в таком образе ( http://brunet-ka.ru/newd/mod/jeg/moda9/je_31.jpg ).А она красотка. -Вау сестер ,а ты прям Чика!-Сказала я улыбаясь. -Спасибо Энниоэла.-сказала Олив -Заткнись Оливисити.-сказала я прищюрив глаза. -Не называй меня Оливисити!!-крикнула она. -Тогда не называй меня Энниоэла!-Сказала я надув губки как маленький ребёнок. -Мам это она говорит что я маленькая?-спросила она у мамы. -Хахах Эмма не делай так хаха.-смеялась мамка. -Хорошо! Вот наконец улицы Лондона встречайте нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.