ID работы: 1789920

Последний шанс...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь... Как я здесь оказался? И где "здесь"? Она массивная и из красного дерева. На ней был рисунок в виде Гордого Сокола. Эта дверь его квартиры... Как давно я сюда не приходил? Точно, с момента нашего расставания... И как я умудрился придти сюда? Обещал же себе, что ни ногой сюда... Но, кажется, мозг отключился и сердце само пришло... Что мне сказать? Я ведь сильно скучал... Почему же скучал? Я и сейчас скучаю... Твою налево, что мне делать? Прошло 1,5 года, а я не могу забыть его. Вот же гад! Залез в мои мысли и не хочет выходить... Даже краном не вытащишь. Эх... Ладно, пойду домой... Разворачиваюсь и... Вижу, как он поднимается по лестнице. Так! Не паниковать! Надо подняться на этаж выше и притаится. Быстро поднимаюсь. Внезапно поскальзываюсь и лечу вниз. Твою мать, как больно... - За что ты так ненавидишь меня, Господи! Я лежу на бетонном полу. Голова болит, а из локтя идет кровь. Сломал, наверное, когда "летел". Пытаюсь придти в себя, и открываю глаза. Фокусирую зрение на чем-то черном прямо перед моим лицом. Осознав что это, а резко сел. Голова и спина дали о себе знать. - Блядь, голова! Хватаюсь за нее. Массирую виски. Хорошо мне досталось. - Что ты здесь делаешь, Тэйн? Его голос. Он не изменился, а стал еще более красивым. - Мимо проходил... Ага, поверит он мне... Я же знаю моего, хотя уже не моего, Киона. Да, имя у него необычное, как и он сам. - А теперь честно? Он подошел к двери и начал доставать ключи. Нет! Не находи их! Прошу! Посиди со мной. - Я... Пришел к тебе, Кион... - Зачем? Как холодно звучат его слова. - Я... Прости меня... Я кое-как встал. Он уже нашел ключи и открыл дверь. Я подошел, когда он собирался закрывать дверь. Чтобы она не закрылась, я поставил ногу. - Уходи, идиот! - Не указывай мне, придурок! - Проваливай из моего дома! - Нет! - Чт...? Ты издеваешься? - Я не могу... - Почему? - Я соскучился, дурак! Я... Это сказал? А в моем представлении было совсем по другому. Ну, никогда по твоему не выходит, зараза такая! - Что ты сейчас сказал? - Не принуждай меня повторять! - Мне-то что? - Хочешь сказать, что не скучал? Нет, этого не может быть... Он не скучал... У меня нет слов... - Кион... - Это все, что ты мне хотел сказать? - Да, и еще... - Все! Иди домой, Тэйн... - Кион... - Мы это уже проходили. - Выслушай меня до конца! Я сильно открыл дверь и прижал его к стенке. - Отпусти, идиот! Он прошипел эти слова. Я не слушал его, и сильнее схватил за руки. - Кион... Дай мне шанс... Прошу! Скажи "да"! Скажи! Я сейчас взорвусь же! - Тэйн... Давай не будем... - Что не будем? Что? Я же все еще люблю тебя! - Хм... А ты думал об этом, когда бросал меня? Он... Заплакал. Мне от его слез всегда было больно. - Прошу прости... Не плач... Мне тоже больно... Я тогда не понимал, чего лишаюсь... - Тэйн... Оставь меня в покое уже! Он скинул мои руки и пошел в гостинную. По обуви в коридоре, я заметил, что у него никто так и не появился. Закрыв дверь, я снял обувь и тоже вошел в гостинную. Он сидел на кресле, свернувшись калачиком. Я присел на диван. - Кион... - Зачем? - Что зачем? Я реально его не понял. - Зачем ты меня мучаешь? - Я... Скучал по тебе... - Ты все еще ничего не понял... - Я понял... Честное слово... - Понял он... Как же... - Не говори так... Я честно понял, что сильно люблю тебя и не могу жить без тебя... Понимаешь, люди осознают то, что им дорого, только тогда, когда теряют это... Вот и я потерял тебя... - Похоже на правду... Но... - Прошу... Ничего не говори... Спасибо... Просто подумай о моих словах и... Дай мне шанс... Последний... С этими словами я покинул его дом. Столько времени прошло, а забыть его не могу. Наоборот, чувства стали еще сильнее. Думаю, он согласится... По его виду было видно, что он тоже любит меня. Мне стало легче, после моих признаний ему. Это как тяжелый груз с плеч.

***

Дома. Переодевшись, сел на кресло и включил телик. Хотя я витал в другом месте. Я вспоминал, как мы с ним гуляли, и всегда и всюду были вместе. Я невольно улыбнулся. От этих мыслей меня вывел телефонный звонок. Не смотря на дисплей я взял трубку. - Да? - Это я, Кион... - Да! Я вскочил с места и принялся расхаживать по комнате. - Эм... Я простил тебя... - Правда? Я... Спасибо... - И... - Что-то еще? - Я даю тебе еще один шанс... Но помни... Самый последний... Я запрыгал от радости и нечаянно, честно, нечаянно сломал вазу. - Да... Огромное спасибо... Я не подведу тебя... Обещаю.. - Угу. Посмотрим... Он бросил трубку. Я сохранил его номер, оказывается, он поменял его. Но это очевидно. Какая разница! Я получил еще один шанс! И это главное! Теперь не облажатся бы... С этими мыслями я и уснул. Спокойной ночи, Кион...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.