ID работы: 1790032

Метод Янто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
AESTAS. бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Янто

Настройки текста
      Янто задолбался. Он устал от безразличия шефа, устал стучать в закрытые двери и с постным лицом таскать кофе в его кабинет, устал делать хорошую мину при плохой игре, устал от Джека, мать его, Харкнесса.       Стать ассистентом Великого и Ужасного, мистера Очарование и Харизма, бравого бывшего агента спецслужб, а теперь успешного бизнесмена в сфере защиты информации, было заветной мечтой Джонса. Не то чтобы Янто с детства стремился к званию личного секретаря и мальчика на побегушках, просто шеф являлся легендарной личностью, героем, спасшим полмира от инопланетной угрозы, и тем человеком, кто рассказал всем, что такая угроза существует.       Пробиться в круг приближенных Харкнесса делом было практически невозможным, Янто три года не мог попасть на второй тур собеседования. Процедура приема на работу больше напоминала кастинг на шоу: «Ты — супермодель по-американски». Джонс не тянул, и его отсеивали как профнепригодного. Тогда он решил идти ва-банк. Девять дней подряд, ровно в семь утра Янто встречал Харкнесса у подъезда дома, где располагалась его служебная квартира, с неизменной улыбкой и чашкой собственноручно приготовленного кофе. Напиток неизменно выпивался, но в ответ Джонс все равно слышал категоричное: «Нет», и возвращался домой. На десятый день он стал личным ассистентом своего кумира с условием трехмесячного испытательного срока. Знал бы, чем это все закончится, не сверкал бы в тот день как ярко начищенный пенни.       Два года спустя Янто Джонс выдохся. Чертов Джек делал вид, что ничего не происходит. Словно они не трахаются как кролики на любой мало-мальски подходящей для этого поверхности, словно не знал, что Джонс втрескался в него по уши. Секретарь и сам не понимал, как это могло произойти, ведь у него была девушка, и тяги к мужикам он никогда не испытывал, просто в один прекрасный момент оказался в коленно-локтевой, самозабвенно отдающимся своему шефу. И ему понравилось, и он не смог от этого отказаться. Потерял Лизу, но даже не понял этого. Янто сам не заметил, что попал, что зависим, что влюблен.       Джонс злился на Джека, но знал, что сам виноват, его ведь предупреждали. Харкнесс — секс-машина — обаятельная, притягивающая к себе, разрушительная. Ему не ведомы чувства, но сам он как разновидность смертельного вируса, въедается в тело, в душу, в сердце, ослабляет, подчиняет, уничтожает. Все надежды на взаимность тщетны, все попытки привязать к себе оборачиваются крахом. А самое «забавное», что Джек честен, он всегда говорит прямо: «Я — подонок», «Мне нужен только трах», «Раньше петух снесет яйцо, чем я остепенюсь». Янто не желал биться головой о бетонную стену, он хотел сохранить хоть каплю достоинства, поэтому решил уйти. Будь что будет, но он постарается вытравить из себя заразу по имени Джек Харкнесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.