ID работы: 1790103

Жизнь нужно проживать, как хочешь ты!

Гет
R
Завершён
2629
автор
_RINALDO_ бета
Размер:
365 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2629 Нравится 2743 Отзывы 630 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
Как можно быстрее выскочив за дверь, я, с бешено стучащим сердцем, облокотилась на стену. А может этот Миракл не такой уж плохой? И да, он прав, нам с ним, действительно, нужно налаживать отношения. Ведь скоро он женится на моей маме, и у нас будет полноценная семья. - Привет, и что такая красавица делает одна ночью в подъезде? - я чуть не закричала от испуга. - Фэш! Дуло зашей, придурок! - не крича, четко отчеканила я. - Фу, как это грубо, не находишь? - ухмыльнулся он. - Зачем ты меня позвал? - сразу же перешла к делу я. - Может для начала приветственно поцелуешь? - Обойдешься. Говори! - Когда доберемся до места, ты все сама поймешь. - Не-ет! Не заставляй меня еще терпеть! - в полный голос законючила я, а он лишь засмеялся. Придурок. - Пойдем уже, Василек, Ник с Захаррой нас уже давно ждут, - так будут еще Ник с Захаррой? Глубоко вздохнув, я кивнула, и мы пешком пошли вниз. Бли-ин, я варежки забыла! И что мне теперь делать? Ладно, руки в карманах держать буду, но... Бли-ин! - А что скажет дядя Степа? - меня вдруг осенило, что охранник может нас слить. - Не волнуйся, мы с ним уже договорились. Когда мы уже вышли из подъезда, Фэш вдруг остановился и с довольной ухмылкой спросил: - Ты забыла варежки, - я сказала "спросил"? Нет, он просто констатировал факт. - Как ты?.. - Я наблюдал за тобой, пока мы спускались. Твое лицо вдруг стало недовольным, и ты посмотрела на свои руки. Какой мы делаем вывод? - Вывод, что ты - маньяк, который вечно за мной подсматривает! - я показала ему язык. - Да если бы я за тобой не следил, ты бы уже на третьем пролете со своей везучестью шею свернула. - Намекаешь на то, что я неуклюжая? - Зачем? Я прямо тебе об этом говорю. - Я не неуклюжая! - после этих слов я со всей злостью топнула ногой и, поскользнувшись, полетела в ближайший сугроб, - Молчи, просто ничего не говори, - пробубнила я, лежа в снегу, пока Драгоций чуть ли не катался по земле от смеха, - Может ты поможешь? - недовольно спросила я, когда не смогла встать с пятой попытки. - Конечно, леди, - пожав плечами, кивнул он и протянул мне руку. Взявшись за его ладонь, я резко потянула его на себя. И да, я жестоко протупила, когда не учла того, что эти восемьдесят килограмм живого веса упадут на меня. - Ау, Фэш, ты слон! - застонала я. - Нет, Василиса, я твой парень, - засмеялся он. Конечно, это же не я на нем лежу... хотя, даже если бы я на нем лежала, ничего бы ему не было от этого. Я посмотрела в его глаза и усмехнулась. Хочу, чтобы было все, как в фильме: закадровая тихая музыка, падает снег, а мы смотрим друг другу в глаза и сливаемся в нежном поцелуе. - А сейчас ты хочешь меня поцеловать, - улыбаясь, произнес Фэш. - Ты тоже, - парировала я. Мы замолчали, приближая наши лица все ближе друг к другу. - А ты знаешь, что на морозе целоваться нельзя? - спросил Драгоций, когда между нашими губами остались считанные сантиметры. - Это еще почему? - Можно простуду подхватить. - Ой, да ну тебя! Такой момент испоганил. Я чмокнула его в губы и, заворочавшись, столкнула его тушу с себя. Фух, сразу стало проще дышать. - Эй, ну вы там скоро? - из-за угла вышла Захарра, - Вы ничего не подумайте, просто мы замерзли, пока ждали, когда пройдет ваша романтика, - мы с Фэшем синхронно фыркнули. - Не волнуйся, Захарра, твой брат мастерски разрушает всю романтику, - я покосилась на Драгоция, - Кстати, не в службу, а в дружбу скажи мне: куда мы идем? - Эй, вообще-то, это был мой вопрос к тебе! - возмутилась младшая Драгоций. - Так ты тоже ничего не знаешь? - Ну как бы, да... - Надень шапку! - а в следующую секунду на меня напялили этот предмет одежды, - И варежки, - тут же мои руки запихнули в эти предметы спасенья. - А как же ты? - я посмотрела на Фэша. Блин, это так мило, он жертвует собой ради меня. Как будто прочитав мои мысли, он ответил: - И не думай, я взял с собой две пары, - тут же на мое обозрение явилась еще одно пара варежек. - Ну не придурок ли ты? - задалась я риторическим вопросом...

***

- Быстро! Прячьтесь за машину! - скомандовал Ник, и мы все как по команде кинулись прятаться за красным внедорожником. Блин, и чего этим полицейским не спится? Пол третьего ночи! - Так-так-так, - вдруг раздался мужской бас, - ну и кто там у нас? - Захарра пискнула, и я показала ей кулак, - эй, а ну вылезайте, или я сама приду. - Сдаемся? - жалобно прошептала я Фэшу на ухо. - Вместе и до конца, - сняв перчатки, он переплел наши пальцы. Мы посмотрели друг другу в глаза, а потом... засмеялись и вышли с поднятыми руками из-за машины под общие проклятия его сестры и ее парня. - Здрасте, дядя полицейский, - улыбнулась я. - Здравствуйте, старший лейтенант Розочкин, - вот тут-то я и захохотала, - так, мы что-то принимали? - я тут же успокоилась и помотала головой, - Ну раз так, предъявите ваши документы. Фэш достал из кармана свой паспорт и обеспокоенно посмотрел на меня. Я лишь пожала плечами и полезла вовнутрь куртки. Никогда не выхожу из дома без паспорта, и сегодня, похоже, эта привычка спасла меня. - Так вы еще и несовершеннолетние, - вот же бляха от сандалика! - Нет, товарищ Розочкин, - весело произнес Ник. Слушайте, он точно не принимал, а? Или ему весело так же, как и мне? - мне есть восемнадцать. Старший лейтенант открыл паспорт и произнес: - Николай Лазарев? - Так точно, - ответил Николай... так вот какое у него полное имя! - Куда путь держим, молодежь? - спросил дядечка, открывая паспорт Захарры. - Так мы это... сюрприз своим девушкам решили сделать, вот и... - но Ника перебили: - Фэшиар Драгоций? - полицейский посмотрел на данного субъекта. - Да, это я. - Э-э... вы болгарин? - спросил сотрудник правоохранительных органов, а я, не сдержавшись, рухнула в снег и засмеялась, - Так, знаете что, молодежь, проедим-ка в отделение. Тут же перестав хохотать, я вскочила на ноги и серьезно спросила: - За что? Мы же по закону все... мы же в сопровождении взрослого! - Да, дяденька полицейский, праздник же, - пискнула Захарра. - Праздник был вчера, - отрезал Розочкин. - Послушайте, можно с вами поговорить? - вдруг спросил Фэш. - Конечно, - кивнул Полицейский, и он с нашими парнями отошли в сторону. Мы с Драгоций переглянулись и пожали плечами. А чему тут удивляться? Это же Фэш и Ник - парни, от которых можно ждать чего угодно. - Идите сюда, - позвал нас Лазарев, - Залезайте, - он открыл дверь "бобика". - Милый, ты совсем придурок? - закричала Захарра, - Я не поеду в полицию! - Дурочка моя, мы не в какую полицию не едем. - Да? А если... Дальше я не слушала и залезла в машину к Фэшу. А что? Если с нами что-то случится - это будет по его вине и на его совести...

***

- Ну вот и приехали, молодежь, - объявил старший лейтенант, - Вылезайте, и удачи. Как только мы вылезли, машина сорвалась с места, оставляя нас у реки. Я оглянулась, - ничего. - Ну и зачем вы нас сюда притащили? - этот вопрос прямо адресовался моему парню. - Закройте глаза и обернитесь, но чур без нашего разрешения не открывать, - хитро сказал он. Закрыв глаза, я обернулась. Тут же на мою талию легли руки Фэша, а потом он прошептал мне на ухо: - На счет "три" открывай глаза, хорошо? - я кивнула, - Считай со мной. - Раз, - шепотом начали мы, - Два, - сердце начало бешено колотиться, когда он взял меня за руку, - Три... Я резко открыла глаза и обомлела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.