ID работы: 1790138

Ещё одна парочка

Джен
G
Заморожен
29
автор
Miss_Dream бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ну, похоже, твоя Саша и есть убийца, так что свидание отменяется... - Да пошли вы все к чёрту! - Климов вышел из офиса. Словами не передать, как Лёша был зол. Он не мог поверить тому, что полюбившаяся ему девушка окажется убийцей. В это время в офисе: - Никит, ты что, больной?!! Кто тебя просил спорить с ним!!! Как ты мог вообще!!! Не видишь, человек в плохом состоянии, куда ты лезешь!!! - не унималась Рита. - А что он начал! "Нет, не могла моя Сашуля! Ня-ня-ня, ня-ня-ня, бе-бе-бе, бе-бе-бе!" Придурок!- начал ворчать невидимка. - Нееет, придурок это ТЫ! - со злости сказала девушка и выбежала из офиса. - Вот сейчас я с Ритой совершенно согласна! Кто тебя за язык тянул? - не сдержалась Ульяна. - Да потому что достал он меня уже! Каждый раз влюбляется в кого попало, а потом "Никита" остаётся виноватым из-за того, что сказал правду! - кричал Ник на бедного медиума. - Знаешь что, ты не выносим! - сказала Ульяна и пошла в след за Ритой. - Никита, ты просто не хочешь признавать свои ошибки, - как всегда спокойным голосом сказал Феликс. - И что мне теперь делать? - Разыщи наших девушек. Вот когда найдёшь, тогда и продолжим наше расследование... - Хорошо, я мигом. POV Никита: Блин, что я наделал! Где мне их теперь искать? Ну Рита наверняка домой пошла, а вместе с ней и Ульяна. Ладно, надо сходить к Рите, потому что трубку она всё равно не возьмёт... Я знаю её характер... POV Автор: Парень и сам не заметил, как пришёл к дому, в котором жила его напарница. Он зашёл в знакомый подъезд, поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. - Уходи отсюда, видеть тебя не хочу! - послышался грубый женский голос. - Рит, пожалуйста, дай мне шанс. Я тебе всё объясню. - Я сказала уходи! Я знаю, как ты "всё объяснишь"! Мне Ульяна уже всё рассказала! - Умоляю тебя, открой дверь! Умоляю! Дверь открывается: - У тебя есть ровно минута! Время пошло! - Извини, прошу! Я был идиотом, прости пожалуйста! - Это ты сейчас не мне, а Климову должен говорить! - А если я попрошу у него прошения, ты не будешь злиться на меня? - Наверное нет! Время истекло! Браво *хлопает в ладоши*! Очень убедительно, пока!- и дверь закрылась. Невидимка не терял ни минуты. Он побежал в полицейское отделение, где работал Климов. POV Климов: Как Никита мог такое сказать, это на него совершенно не похоже! Хоть мы и видимся редко, я раньше за ним такого не замечал... Ладно, не о нём сейчас должна идти речь... Как? Вот объяснит мне кто-нибудь? Как? Саша ведь совсем хрупкая девушка! Нееет! Я в это не верю! Я докажу всем, что это не она! - Ээээ, придурок! Ты куда летишь! - говорю я какому-то незнакомцу. - Сам ты приду... О, Климов! А я тебя везде обыскался! - этим "незнакомцем" оказался Никита. - А что ты меня ищешь! Я же тот человек, который в убийцу втрескался! - Прости, Лёш. Я был не прав. Саша твоя не может быть убийцей! Прости меня, пожалуйста! - Да ладно тебе, прощён! - Спасибо, Лёш, а то совесть замучила... - Так она у тебя есть! А я-то сомневался! - Ну ладно, хорош! Пошли. За девчонками надо заехать... - Эмммммм... - Да не беспокойся ты, мы докажем, что Саша не виновна... - Обидно, что я не могу ей помочь... - Почему? - Это дело отдали другому сыщику. В этот момент раздался телефонный звонок: - Да, да Климов Алексей это я и есть. - ... - Не может быть! - ... - Да я еду. POV Автор: После короткого диалога с телефонным собеседником, Лёша убежал, и даже шустрый Никита не смог его остановить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.