ID работы: 1790138

Ещё одна парочка

Джен
G
Заморожен
29
автор
Miss_Dream бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После короткого диалога с телефонным собеседником, Лёша убежал, и даже шустрый Никита не смог его остановить. На самом деле ему позвонили и сказали, что Сашу забрали в отделение на допрос. Климов не знал, что ему делать. В офисе было тихо. Феликс остаётся наедине с "карликом". - Эх Феликс, Феликс. Вот меня интересует, зачем ты сам не разыщешь наших дам. Мы попросту теряем время. - Ха, времени у меня полно. Никита должен был исправить свою ошибку, поэтому я не принялся искать их сам. - Нуу... Как знаешь... - Вот когда ты от меня отстанешь? - Хахахах! Даа... Давно ты так не шутил. Ну а если ты забыл, то я тебе напомню: я - это ты, а ты - это я! - Ладно, уходи... В этот момент, в офисе появляются "слегка" опьяневшие Ульяна с Ритой: - Хахаха, и ты представляешь, он до сих пор стесняется признаться мне в любви... - Да Феликс, ну ты даёшь... Ой, Ульян, а у тебя нет случайно какой-то бутылочки красного полусладкого. - Щас посмотрю... Ха, конечно есть! Фелечка, можно мы возьмём вот эту бутылочку? Ну пожалуйста! - Ладно, бери... - ответил "Фелечка". - Спасибо, любименький мой! - сказала Ульяна и поцеловала вампира в щёку. - Ульян, ты где? - спрашивает заждавшаяся Марго. - Уже иду! - прикрикнула Уля. Где-то 20 минут спустя, Феликс видит вот такую картину: Ульяна с Ритой сидят на диване с бокалами, переполненными вином, а вокруг: разбитые тарелки; переломанные горшки, в которых лежали цветы; какие-то окурки, даже любимый бокал Феликса лежал на полу вместе со всякой посудиной. - Вы что здесь натворили? - Ой, Фелечка, а что здесь происходит? - вопросом на вопрос ответила Ульяна. - Это у вас надо спросить! - Что спросить? У кого спросить? Ты что вообще несёшь? - сказала Ульяна и погрузилась в глубокий сон. - Ахах! Феликс, действительно! Что за ерунду ты несёшь? - договорила Маргарита и уснула вслед за Ульяной. Через полчаса в офис входит Никита: - Шеф! Первый раз я пошёл за девушками - Рита меня не впустила, сказала, чтобы я сначала извинился. Прихожу второй раз, когда уже попросил прощения, так она вообще не открывает. Сто раз звонил, а толку нет! - тревожно сказал невидимка. - Успокойся, они сами пришли в офис. - А где они? В другой комнате? - Да, они в другой комнате. Но лучше туда не заходить... - Это ещё почему? - Потому что они там прибираются. После... - Феликс не успел договорить, так как его перебил Никита. - После чего? - немного испуганным голосом сказал Ник. - Ну... Это было как-то так: Рита с Улей заходят в офис пьяные. Мало того, что они дома напились, так они ещё выпили последнюю бутылку вина. Потом наши девушки разбили посуду вместе с моим любимым бокалом. А сейчас убираются там! Ясно? - Во дают! Нет, и ещё мне говорят, что я много пью! А сами! Ох уж эти женщины! - Никита, можно с тобой посоветоваться? - Конечно, шеф! - Ну... Вы же там... С Ритой встречаетесь? - Что-то типа того... - Ты же признавался ей в любви? - Ну... Да... Ну... НЕТ... - Ладно. Но всё равно я у тебя спрошу. Как мне признаться в чувствах Ульяне? - Шеф, а почему бы вам не спросить у Риты? - Потому что она меня выдаст! А я хочу чтобы всё было... Эммм... Ну... Как же это называется... А вот, всё вспомнил! Я хочу, чтобы это было романтично! - Нуууу, я по этому не спец! Да и с чего вы взяли, что мы с Ритой встречаемся? Она мне просто хорошая подруга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.