ID работы: 1790138

Ещё одна парочка

Джен
G
Заморожен
29
автор
Miss_Dream бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Саша, я тут подумал… Ты конечно извини, но… Нам надо расстаться… - Что?! - Прости, но мне надо было решить… Климову было тяжело это говорить, но такова реальность. Ничего не поделаешь. Он старался ради неё, многое сделал для того, чтобы Сашу не посадили, но всё оказалось напрасно. - Ненавижу тебя, жалкий придурок! - прокричала девушка. Она наговорила ещё много чего, но Лёша не слышал. Он погрузился в свои мысли. Мысли о том, что ему делать. О том, он как посмотрит ей в глаза? Она будет ненавидеть его всю жизнь, если, конечно будет помнить. Хотя, как такое забыть? Он ранил ей сердце в тот момент, когда и так было тяжело…

***

В офисе было тихо и мирно. Каждый думал о своём. - Так, Рита, Никита, я кажется дала вам адрес, куда вы должны ехать, - внезапно сказала Ульяна. - А, да, точно! Вот он, - воскликнула женщина-кошка. - Ну, и чего вы ждёте?! - Уже бежим, - ответил Никита. Ребята пошли к выходу быстрым шагом. Затем они вышли, и направились в сторону машины. - Как ты думаешь, что с Улей? Она такая агрессивная стала, - спросила девушка. - Да, я тоже заметил. Видимо она переживает за Феликса, - ответил невидимка. - А что с ним? - Ты не знаешь? - спросил Ник. Маргарита ничего не ответила, а лишь покачала головой в знак отрицания. - О-о-о, да ты всей истории не знаешь? - парень усмехнулся. - Наш вампир выпил «Гранатовый сок» с каким-то другим элементом. Ульяна вычитала из какой-то книги, что он якобы на время «Перестанет вести себя как вампир» и… Ну, сама понимаешь, - сказал Ник. Далее ребята ехали молча. Доехав до места назначения, пара вышла из машины и направилась в здание. - Здесь, говоришь работала Лидия? - спросила Рита, оглядывая помещение. - Ага, пошли, - холодно ответил парень. POV Никита Мы подошли к секретарше, которая явно была не довольна тем, что кто-то зашёл. Но при виде меня она взбодрилась, встала со стула и направилась к нам. - Добрый день, - мило поприветствовала она нас, что видимо раздражало Риту. - Меня зовут Дарья, но лучше просто Даша, - сказала она, и начала строить мне глазки. Я, естественно, воспользовался моментом и улыбнулся в ответ. Рита тем временем покраснела от злости. Но её злая моська быстро сменилась на хитрую улыбку. Мне даже стало немного страшно. Вдруг, неожиданно для всех, она встала на носочки и поцеловала меня. Я добился, чего хотел! Улыбка с лица секретарши тут же спала. Наконец-то женщина-кошка оторвалась от меня. Краем глаза я заметил, как она победно улыбнулась. - А вы, собственно, зачем пришли? - спросила Дарья. - Мы из частного детективного агентства «Пятая стража». Расследуем убийство Лидии Ванекриной - ответил Ник. - Ясно. А, что вы собственно от нас-то хотите? - более раздраженно спросила она. - Мы хотим спросить у вас о её личной жизни. Она же работала с утра до вечера, - сказала Рита. - У меня много дел, я ничего не успею! Вы можете подняться на третий этаж и поспрашивать о ней у её коллег. - Подождите, а вы случайно не Дарья Вякина? - поинтересовался я. - Она самая. Мне пора… - ответила та. Мы с Ритой подошли к лифту и вошли в него. Девушка нажала на кнопку, и мы поехали вверх. - Рит, помнишь, я не договорил… Ну, когда ты сбежала? - Помню, - так, надо собраться. - Так вот, я хотел сказать - я глубоко выдохнул - Ты мне нравишься… - в ответ она меня лишь поцеловала. POV Автор *В офисе через час* - Феликс, ты как? - спросила встревоженная Ульяна. - Не хочу! Ничего не хочу! - он огляделся и заметил, что вокруг них с Ульяной полно продуктов: яблоки, мандарины, сыр, виноград, шоколад, бананы, кексы, конфеты. Ещё больше вампир удивился, когда перед его глазами предстала радио-управляемая машина, рядом с которой лежал детский конструктор от «Lego». - Что здесь произошло? - Ты не помнишь? - Уля удивилась – Ты играл роль «беременного» в нашем «спектакле», а я играла роль твоего «мужа». - Вот это да! - Пошли в гостиную, - сказала медиум, встала с кресла, открыла дверь и пошла в комнату. Вампир проделал то же самое. POV Ульяна Ну вот, я спускаюсь по лестнице и думаю о нём. Почему мы оба так стесняемся своих чувств? Смелости не хватает? Или же чувства не взаимны? Погрузившись в свои мысли, я даже не заметила, как быстро дошла до дивана. - Ну, и зачем ты привела нас в эту комнату? - спросил Феликс. Ха, он даже не догадывается! - Я… Хотела поговорить, - нервно произнесла я. Надо уже поставить точку в наших отношениях. «Давай Ульяна, сейчас самый подходящий момент», подсказало моё подсознание. - Ну, говори, - ладони вспотели, сердце провалилось в пятки. - Я тебе нравлюсь? - Эм… Ну… Кхм. Тебя сильно интересует этот вопрос? - он издевается. - Да! - Уля, какое у тебя платье красивое! - началось… - Не переводи тему! В эту минуту в офис зашли Рита с Никитой. Вовремя, как всегда. Ему просто повезло. Ну ничего, так просто он от меня не отделается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.