ID работы: 1790235

На нервах

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

В городе не видно звезд.

Настройки текста
Это не стоит воспринимать, как нормальный драббл. Далее планирую выложить предпоследний, а может и последний драббл. Он почти готов, так что произойдет это скоро. Когда Артур просыпается среди ночи, щурится, смотрит на часы, стоящие на прикроватной тумбочке, показывающие три часа ночи, и не находит рядом Гришу, тяжело вздыхает. Это уже не в первый раз. Блэк откидывает в сторону теплое одеяло, пытается нашарить под кроватью тапки, которые и днем найти там трудно, через полминуты забивает на это дело и идет на поиски Джеки. Натыкается на Тима в коридоре, наступает ему нечаянно на хвост, спотыкается о ковер, замечает сквозь не задернутые шторы сутулый силуэт на балконе и направляется туда. Артур внутренне чувствует, что что-то гложет его Гришу. Джек вздрагивает от скрипа балконной двери, ощущает внимательный взгляд, но продолжает выкуривать сигарету. На самом деле курит он редко. Вот только в последние несколько дней рука сама тянется. Что-то должно случиться. Это ощущение не покидает его уже неделю, а может и больше. И с каждым днем оно все сильнее и сильнее, а Гриша чувствует, что с этим он не сможет ничего поделать. От этого появляется ком в горле и трясутся руки так, что сигарету получается зажечь не с первого раза. -Что-то случилось?- Артур беспокоится. А Джеки не любит, когда его Артур беспокоится. Это неправильно, особенно когда повод для беспокойства - Шепард. Потому что так не должно быть, потому что Артур хороший и все у него должно быть хорошо. Гриша пытается улыбнуться, но выходит как-то криво и неправдоподобно. А еще он весь уже замерз. Хоть на улице и май месяц, но по ночам все так же холодновато. Джек щурится и пытается разглядеть, что творится в других окнах , стоящих напротив домов. Артур ждет ответа. Но только как объяснить то, что не можешь понять сам? Блэк подходит сзади и обнимает. Джек холодный, костлявый, но домашний. Его хочется запереть в комнате, никуда не выпускать и обнимать, целовать, любить. А в городе не видно звезд. Лишь луна иной раз выглядывает из облаков, но и ее надо умудриться разглядеть. -Гриша...-Артур вздыхает. От такого подавленного Джеки что-то внутри неприятно щемит. Блэк чувствует, что надо что-то сказать, что-то сделать. Но только что? Гриша тушит сигарету и хватается за руку Артура. Артур теплый и большой. Он всегда поможет и не бросит. С ним спокойно и уютно. -Все хорошо. А потом появилась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.