ID работы: 1790235

На нервах

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
В руках у Джека пластиковый стаканчик с уже остывшим отвратительным кофе, купленным в автомате за углом. Сам же Гриша сидел на вокзале, на холодной и облупленной скамейке, иногда поглядывая на большие часы, висевшие на стене. До поезда оставалось минут сорок. А дальше - дом, который уже и не дом. А в голове пустота. В Джеке что-то умирает. А может и уже умерло. Так всегда бывает, когда жизнь человека резко лишают смысла. Все получилось очень комично, как в бородатом анекдоте. Просто Гриша пришел раньше, чем обычно. И просто увидел, как его Артур трахает его приятельницу детства на их кровати. И нет, он не стал закатывать истерики. Джек положил ключи на тумбочку в коридоре и тихо ушел. Из квартиры он вышел ошеломленный, разбитый, с дрожащими руками, тянущимися за пачкой сигарет, расположенной в кармане куртки. Куртка. Черт. На нем сейчас куртка Артура. Насрать. Но от этого факта какой-то осадок. Дальше все как в тумане. Лишь короткие обрывки. Вот он звонит Даше. Дашка же ему, как сестра. Потом Джек резко опоминается и сбрасывает звонок. Не стоит ее волновать. У нее сейчас все стабилизировалось, вроде нашла себе хорошего человека. Она же приглашала их с Артуром на выходных к себе, отпраздновать новоселье и предложение того "Прекрасного парня". А то, что творится у них с Артуром - их дело. Интересно, а Блэк познакомит Дашу и ту девушку? Вот он достает симку из телефона и ломает ее. Пошли все нахер. Хочется сломать не только симку, но и телефон. Но агрессия как-то сразу утихает. Все это от бессилия. Джек не может выдавить из себя сильные эмоции. Апатия захватила его разум. Вот он покупает самые дешевые сигареты, тратя последние деньги, оставшиеся после покупки билета и покупки дешевого кофе. Почему-то вспоминается, что Артур ненавидит такой кофе. А еще Артур ненавидит, когда Гриша курит. А после измены, Джеки почему-то не ненавидит Блэка, а все так же любит. А на самом деле все так и должно быть. Артур же тот редкий тип людей - семьянин, которому просто требуются дети, хорошая жена и стабильность. А ничего из этого ему не может обеспечить Джеки. Так что это случилось бы рано или поздно. Гриша даже рад, что у Блэка все будет хорошо, что он, Джеки, отнимет у него меньше времени. А она из таких девушек, которые нравились Артуру. И Блэк ей понравился с самого начала настолько, что все ее разговоры с Гришей сводились к Артуру. Вот только от того, что так и должно быть, легче не становится. Но ничего. Джек потерпит. Любовь когда-нибудь пройдет. Возможно, он научится подавлять это чувство. Вот только это под большим вопросом. На улице уже темнеет. До поезда осталось двадцать минут, пять сигарет, стаканчик с не выпитым кофе и целая жизнь. На чужом несчастье счастья не построишь. Получилось откровенно хреново. Спасибо, что прочли. Расходимся, ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.