ID работы: 1790235

На нервах

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

приезжай.

Настройки текста
Гришка барабанит пальцами по столу, задумчиво прикусывая губу. Перед ним на мониторе открытая страница диалога с Артуром. Хочется, хотя нет, даже нужно, что-то написать. Потому что Шепард не любит, когда разговоры сводятся к пустым яснопонятно и неловким молчаньям. На фоне бурчит радио, выплевывая песни. Джек редко слушал радио, зачастую просто так, чтобы был какой-то фон, создающий иллюзию того, то он не один. Вот и сейчас, выбор почему-то пал на отечественное радио, заставляя усмехаться отрывкам текста. В квартире было прохладно либо по вине Артура, а точнее его отсутствия или потому что отопление еще не дали. Но почему-то Гришка, смотря на фотографию Блэка не мог сдержать улыбки и не мог игнорировать теплое чувство внутри. Шепард никогда не любил всякие сюси-пуси и прочую ересь. Но Артур - отдельный случай. Или сам Гришка - уже клинический. Тим заскакивает Джеку на коленки и начинает тихо, еле заметно, мурчать. Тепло и лампово. Когда Гришка успел стать таким сентиментальным? Ей богу, как влюбленная семиклассница-девственница. В конце концов мужик он или нет? Неожиданно улыбаясь Джек быстро стучит по клавиатуре набирая сообщение. "Приезжай, будем обниматься." Гриша прикусывает изнутри щеку, ожидая ответа. Артур набирает сообщение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.