ID работы: 1790235

На нервах

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

наверное.

Настройки текста
Гриша иногда думает, что Артур зря вернулся. Что зря Блэк все так же продолжает улыбаться по утрам, целовать его, мурлыкать песни ему на ухо, готовить завтрак. Что зря он, Гришка, ждет его с работы, потому что Артур приходит домой всегда позже, усталый, но радостный. Потому что знает, что его там ждут. Иногда Грише кажется, что он ждет зря. Не он должен встречать Блэка дома, не он должен готовить ему ужин, не он должен засыпать рядом. Потому что с тех пор, как Артур тогда ушел, внутри пусто. И эта дыра не заполняется ничем и Шепард думает, что она уже не заполнится никогда. И он чувствует себя не полноценным и... виноватым. Потому что он уже не уверен в том, что любит Блэка и вообще ни в чем не уверен. Не уверен в том, что хочет вообще жить и... что ему это вообще надо. Гриша продолжает все так же ждать Артура, курит на кухне, готовит ужин и забывать поливать кактусы. Только на этот раз все какое-то картонное, не настоящее. От этого что-то внутри ноет и в горле ком. Наверное, он слишком устал и просто преувеличивает. Как раньше, когда был подростком. Кажется, он совсем не изменился. Иногда Джек радуется, что Артур не замечает всего этого дерьма, что с ним творится. А потом тихо добавляет, что на самом деле это хреново. Они больше не спят вместе. Гриша спит на диване в гостинной. И все чаще он вскакивает среди ночи и идет на улицу, надеясь, что на этот раз Артур не проснется. Раньше тот встречал его с этих прогулок теплым поцелуем, согревая всего и ненадолго прикрываю эту дыру где-то там внутри. Сейчас Шепарда согревает заботливо оставленный кофе на столе и ненависть к себе. Артур встречает его все реже и реже. И в глазах у того какая-то жалость, от которой внутри еще больнее. Гриша не хочет его больше мучить. Может это просто депрессия. Гриша ненавидит себя. Гриша не может без Артура. А если Артур может без Гриши, то так, наверное, будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.