ID работы: 1790399

Cross out the past (зачеркнуть прошлое)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Всем привет меня зовут Медисон! Мне 17 лет, я живу в LA. Хожу в обычный колледж. Я начинающая певица, мой кумир Джастин Бибер. Однажды мне удалось его повидать. Но с тех пор я его больше не видела и не слышала. Я недавно перешла в колледж где учатся звёзды там я подружилась с Селеной, Майли и Лиамом. Утро: В 6:30 прозвенел будильник. Господи сегодня 1 сентября нужно вставать. Я встала и пошла в душ. Вкючила тёплую воду и начала мыться. Выйдя из душа я пошла на кухню поставить вариться кофе. Поставив его я пошла в комнату чтоб одеться на пробежку. Я открыла дверцы шкафа и начала искать одежду. Я решила одеть легинсы и топик, а что фигура у меня то что надо! Спустившись в низ я выпила кофе посмотрела на часы и увидела что время уже 7:00 Ну всё нужно бежать. Выйдя на улицу я пошла в парк, он был не далеко от моего дома. Когда я дошла до парка, я вставила наушники и включила Джастина — As long As you love Me. Прослушав 5 песен и пробежав 3 круга я посмотрела время и увидела что уже 7:30. Я крикнула на весь парк: В 8:20 начинается линейка!!! На меня все обернулись и посмотрели и я быстрым шагом вышла из парка и направилась к дому. Когда я пришла домой я ополоснулась в душе и пошла одеваться. Я долго думала что одеть но одела короткое, нежно-розовое, пышное платье с белым ремешком на талии. Под него я одела белые туфли на 15 см каблуке и белую сумку, сделала лёгкий макияж и накрутила волосы. Бросив взгляд на часы я увидела что уже 8:10 Я выбежала из дома и направилась к машине. Бросив сумку на сиденье я завела машину и у меня зазвонил телефон. Взяв трубку я услышала Селену. Привет Меди. Привет Селена! Ты где ? Я выезжаю. Давай, мы с Майли ждём тебя! Хорошо, я еду. Бросив трубку я быстро поехала к колледжу. Ну вот я его уже вижу. Я припарковала машину и направилась в сторону колледжа. В мою сторону кричали парни: Меди отлично выглядишь, я хочу тебя и т.д и т.п Время 8:19 И ровно в 8:20 я руками закрыл Селене глаза. Угадай кто? (сказала я Селене) Медисон ты ли это (закричала Майли и бросилась в обнимку) Привет моя хорошая (сказала я Майли) Селена обернулась на нас и начала смеяться. Мы её поддержали. Но всё испортил Лиам. Привет Медисон. (Пробормотал Лиам) Привет ( с улыбкой сказала я ) Мы стояли разговаривали не обращая внимания что говорили преподы на линейке. Вы знаете что у нас новенький? (спросил Лиам) Нееет (сказали в ответ мы в один голос) Кто он? (я задала вопрос) Не знаю! (ответил Лиам) Мы надули губки и решили послушать речь преподов. После линейки мы пошли на 1-ую пару. Я села с Селеной, а Майли как всегда со своим парнем Лиамом впереди нас. Когда все сели и прозвинел звонок зашёл препод математики и начал свою нудную лекцию. Но к счастью её перебил деректор ворвавшись в кабинет. здравствуйте ребята! (сказал директор очень громко) Здравствуйте миссис Свон! (крикнули в ответ мы) Вы знаете что у нас новенький? (Задала вопрос Миссис Свон) Нет! (Крикнули в ответ все) Знакомьтесь ребята это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.