ID работы: 1790399

Cross out the past (зачеркнуть прошлое)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
Знакомьтесь ребята это Джастин Бибер! У меня отвалилась челюсть! Я просто охринела! Но мои мысли перебила Селена. Эй ты что на Бибера запала? (произнесла она с выпучеными глазами) Он мой Кумир! Я его действительно люблю! И не видела я его давно! (произнесла я) Всё ясно! Удачи! Он не такой простой! (произнесла Селена с ревностью) Мистер Бибер садитесь напротив Миис Биир и Мисс Гомез (сказал препод, когда директор вышел) Поднимаясь по лестнице на 1-ый ряд 16 парту Джастин произнёс: Биир? Гомез? Когда он сел на против меня сказал: Привет Медисон как поживаешь? Привет Джасти! Хорошо, хочу записать новую песню, а ты как? (ответила и задала вопрос я Джастину) Хм...ну я тоже пишу песни для своих Белиберов. И дела у меня не плохо постоят (улыбнувшись сказал Джастин) Ну и хорошо! (ответила я Джастину с улыбкой) Слушай Медисон... (произнёс Джастин) слушаю (ответила я с умным видом) Ты не хочешь записать со мной записать песню? (задал вопрос Джастин с милой улыбкой) Конечно! Конечно же да (закричала я тихонбко чтоб нас не услышали) Ребята может хватит вас сейчас выгонят (сказала Селена с ревностью) Оооо Гомез...какие люди (сказал Джастин злясь) Оооо Бибер может заткнёшься? (Сказала Селена с большой злостью) Они долго собачились но потом я вмешалаь: Эй голубки сожет хватит? (Сказал я грозно) Меди! Не связывай меня и Бибера голубками! (вскрикнула Селена) Мисс Гомез вы что-то хотите ответить? (произнес препод) Нет!Нет! Извините! (Сказала Селена и угомонилась) Вот видите?! (сказала я и закрыла тетрадку) Джастин извинился: Извини Меди что мешаю заниматься (произнёс Джастин) Не язви! (с улыбкой сказала я) Мы улыбнулись друг-другу. Прозвенел звонок все вышли в том числе и я. Мы гуляли с Селеной по коридорам и я почувствовала мужскую руку у себя на плече. Я повернулась и это был Джастин. Слушай дай мне свой номер (произнёс Джа) КХЭМ...я схожу за чаем (сказала Селена.) Конечно, записывай! (сказала я Джастину) Я продиктовала ему свой номер и мы разговорились. Во время разговора наши глаза встретились, моё сердце началось биться чаще мы сблизились и …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.