ID работы: 1790399

Cross out the past (зачеркнуть прошлое)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6.

Настройки текста
Спустя 5 минут Джерри вошёл в меня как вдруг зазвонил телефон. Это была Майли. Я взяла трубку, а Джастин не прекращал работу. Алло Медисон, ты где? (спросила Майли тревожным голосом) Я у Бибера в кровати (сказала я и начала стонать) Меди,Меди прекрати слышишь? (сказала Майли) Не могу! (сказала я и прекратила стонать) … Что-то важное Майли? (спросила я) Нет просто перезвони мне когда закончите! Хорошо (я сбросила трубку и начала стонать) Секс длился 1ч 30 мин. После этого мы привели дыхание в норму и легли. Детка тебе понравилось (спросил Джастин) Да, очень (сказала я и улыбнулась) Ты шикарно стонала (сказал Джастин и улыбнулся пошлой улыбкой) Ты вообще бог в постели (сказала я и вспомнила что меня просила перезвонить Майли) ЧЁРТ (вскрикнула я) Что-то случилось детка? (спросил Джастин и сел) Мне звонила Майли и у неё был тревожный голос (сказала я и посмотрела на Джастина) Так перезванивай скорее (тревожно говорил Джастин) Я начала звонить Майли...она долго не брала трубку но после 3 раза она взяла. Майли что случилось? Что ты звонила (говорила я тревожным голосом) Меди! Меди! (тревожно кричала Майли в трубку и плакала) Что, Что случилось ?! (спрашивала я 10 раз но в ответ только слышала рёв) Меди это я Лиам! (сказал Лиам взяв трубку у Майли) Лиам что происходит с Майли. Что случилось (орала я в трубку) Ты понимаешь тут Селена (сказал Лиам и у меня отпала челюсть) Что? Что с ней?! (вскрикнула я и села на кровать) Она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.