ID работы: 1790399

Cross out the past (зачеркнуть прошлое)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
Это самый популярный клуб в ЛА (сказал Джасти и взял меня за руку) Там такая большая очередь (сказал я и выпучила глаза) Не переживайдетка мы прорвёмся (сказал Джастин и потянул меня за собой) Я закрыла глаза, это было ужастно лезть через такую очередь. Открывай глаза детка мы в клубе (сказал Джастин и я открыла глаза) ВАУ Джастин тут шикарно (сказала я и впилась в губы Джастина, он тут же меня подхватил) Мы дошли до барной стойки и заказали выпивку. Мы выпили и пошли танцевать. Во время танцев заиграла песня Джастина What She Wants. Я отрывалась как могла, но потом почувствовала что кого-то толкнула в толпе. Меди? (сказала Селена) Селена? (я увидилась) Вот это встреча, а ты как тут? (спросила Селена и мы направились в барной стойке) Я с Джастином (ответила я и улыбнулась) Дойдя до барной стойки я спросила Селену: ты с кем тут? (спросила я селену и заказала нам выпивку) Я с Майли и лиамом (сказала Селена и затащила в рот сигарету) Опа, а где они? (сказала я и начала пить коктель) Да там в толпе, ща увидят меня и придут (сказала селена и затушила сигарету) Да кстати, вернёмся к Биберу! Что у тебя с ним (спросила Селена и начала пить коктель) любовь! (сказала я и улыбнулась) Ахахахахахахахх (смеялась Селена) Что смешного? (я была зла) Нечего, не обращай внимания она обкурилась! (услышала я сзади себя голос) Майли, Лиам привет! ( сказала я и улыбнулась) Привет (сказали они хором и сели рядом) Поздравляю! (сказал Лиам и улыбнулся) С чем (удивлённо спросила я) Ну вы же с Джастином вместе! (сказал Лиам и ушёл) Ах...да, он в этом смысле! (сказала я майли и засмеялась) Мы долго разговаривали с Майли но нас прервал Джастин. Привет Майли, как поживаешь? (сказал голос сзади Майли) Привет Бибер, хорошо ты как? (сказала Майли и повернулась на Джастина) Как видишь не плохо, нашёл себе любимую (улыбнулся Джастин и обнял меня) Ясно, счастья вам (сказала Майли вставая) спасибо (сказали мы в один голос) удачи! (прошептала мне Майли проходя мимо!) Что она имела ввиду (спросил джастин и сел напротив меня) Не знаю, пошли танцевать (сказала я вставая) Пошли (улыбнулся Джастин и взял меня за руку) Только мы сделали один шаг как мимо нас прошла Селена и сказала: Здорова УБЛЮДОК! Что ты сказала стерва! (сказал Джастин и хотел её ударить но я его остановила) Джастин, не обращай внимания она обкурилась и ревнует ещё (сказала я и улыбнулась милой улыбкой) Да, ты права не буду обращать внимания на неё! (сказал Джастин и взял меня за талию) Мы пришли в центр клуба и начали танцевать. Спустя 3 часа мы вышли из клуба. Мы были с Джастином очень пьяны! Джастин как мы поедем? (сказала я в стельку пьяная) Я вызову водителя (сказал пьяный Джастин и вытаскивал свой телефон) Через 5 минут за нами подъехали и мы поехали домой к Джастину. Мы ввалились через порог дома и он предложил принять душ, я согласилась и мы пошли в ванну. Когда мы зашли в душ мы быстро помылись и пошли в спальню...Когда мы зашли Джастин только заметил что на мне фиолетовое нижнее бельё! Ооооо детка ты прекрасна (сказал Джастин и поятнул меня к себе) Я повалила его на кровать и мы начали страстно целоваться! Он начал снимать с меня лифчик я дотронулась до Джерри и поняла что он готов. Спустя 5 минут Джерри вошёл в меня как вдруг …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.