ID работы: 1790458

Моя сладкая месть

Слэш
NC-17
Заморожен
35
hatsumeii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Смотри под ноги, придурок!"

Настройки текста
- Тише! – воскликнул только что вошедший в класс директор, - у нас есть для вас важные новости! Абаддон, которая была учителем по биологии, окинула мистера Люцифера теплым взглядом и махнула головой в знак того, что мужчина может говорить. Ни для кого ни секрет, что эти двое уже года три крутят роман, и при этом очень сильно уверены, что ни один человек об этом не догадывается. Хотя до директора и биологички сейчас никому не было дела. Еще год назад вся школа стояла на ушах, выдумывая разные легенды об этой паре. Одной из версий было то, что эти двое познакомились в аду. Оба посмеялись, заметив надпись около кабинета директора «я прибыл из ада, а моя девушка была следующей!», но не смотря на это, не один ученик посещал его, выслушивая двух часовую мораль директора. - В нашей школе появился новый учитель, его урок как раз следующий по расписанию. Он ведет мораль и этику, - мужчина улыбнулся ученикам, слегка подергивая край красного свитера и немного поправляя очки. - Чего-чего? – послышался насмешливый голос из последних парт, - Я даже таких слов не знаю! На кой черт мне эта ваша «мораль» и «этика»? - Мистер Кроули, я попросил бы Вас оставить свои комментарии при себе, - вздохнул «Люц», как его ласково называли ученики (еще одной версией было «Люси», что звучало чаще.) - О`кей! – Старк развел руками и снова развалился на стуле. - Это все, что вы хотели сказать? – спросила белокурая Джоанна Харвелл у директора, а тот ласково улыбнулся девчонке и продолжил: - Еще этот человек будет вашим классным руководителем! - Что?! – парень с хорошим телосложением и густыми волосами, которые едва касались плеч, поднялся на ноги и вопросительно посмотрел на мужчину, - но… но… но почему?! А как же мисс Милтон? - Мисс Милтон уехала. Присядьте пожалуйста, Мистер Винчестер! Парень тяжело опустился на стул и запустил руки в волосы. Для него школа была вторым домом, а уход учителей был подобен уходу родителей из семьи. Сэм всегда выделялся из толпы: рельефные мышцы, высокий рост, который доставал до отметки «два метра» и ум. Очень много ума. Некоторые обзывали мальчугана ботаником, точно так же, как это делал его брат-мачо–Дин, но на таких глупцов парень не обращал внимания. На первом месте было будущее. Едва ли директор ступил за порог, как школьные пустующие коридоры наполнились громким звуком звонка на перерыв. Все быстро, в отличие от Винчестера и еще одного паренька, по имени Кастиэль Новак, сорвались с места и мигом выбежали из класса. - Идем, Кас? – спросил Сэм, ожидая одноклассника, который собирал портфель. - Да, конечно, Сэмми! – закончив с книгами, Кастиэль закинул коричневый рюкзак за плечо, схватил бежевый тренч, который висел на вешалке, и вышел следом за Сэмом. Их нельзя было назвать прям таки «лучшими друзьями», но общались они довольно-таки хорошо. Это были единственные люди в классе, которые усердно трудились над учебой и которых не интересовали все эти многолюдные тусовки с кучей выпивки и толпами неадекватной молодежи. - Сегодня придешь ко мне учить химию? – спросил высокий и взглянул на Каса, который, чему-то явно радуясь, даже не обращал на друга внимания. Он не в первые приглашает Новака в гости. Мэри и Джон, которые были родителями Сэма, хорошо относились к другу сына, и к огромному удивлению Винчестера-младшего, Дин тоже нормально относился к Кастиэлю. Он частенько заглядывал к ним в комнату, когда Новак был в гостях, угощал ребят пирогами (хотя больше доставалось Касу, потому что Дин говорил, что ботаники не едят пироги), иногда ходил с ними на прогулки, приглашал на вечеринки, но в большинстве случаев они отказывались, а недавно Сэм заметил, что его брат частенько переписывается и говорит по телефону с Кастиэлем. Это его только порадовало, потому что у Дина появился хоть один нормальный друг. - Кас, ты меня слышишь? – Сэм пощелкал пальцами перед его лицом, на что тот даже не шелохнулся, - Алло, земляне! – уже закричал «Лосяра», как его ласково называл Дин и Кроули. - А? Что? – Кас откинулся назад и захлопал ресницами, - А да, все хорошо! - Чудно! Только я спрашивал, придешь ли ты ко мне в гости? - Оу.. да, конечно! – Новак расцвел, будто почка на дереве, которая три месяца ожидала весеннего тепла и одним солнечным утром, наконец-то, дождалась, - а Дин дома? - Да, а что? – Сэм все время шел к другу в пол-оборота и удивлялся его странному поведению. - Да нет, ничего такого! – парень опустил голову, краснея как девственница на первом свидании, чего Сэм даже не заметил. - Чудненько! – сказал тот, немного успокоившись, что с его другом все хорошо. Парень наконец-то отвернулся от друга, но тут же от неожиданности сходу врезался в какую-то преграду на своем пути и повалился на пол. - Прости! Я не хотел! – низкий парень, в черных джинсах, серо-голубой футболке и черной куртке, по всей видимости и являющийся той самой "преградой", принялся собирать разбросанные вещи Сэмюэля, а затем подал ему руку, - Давай помогу. - Нет уж, спасибо! – выпалил тот и поднялся на ноги, - Ты вообще когда-нибудь смотришь под ноги?! - Эмм… прости, я был озадачен своими делами… - Ты смотри, он был озадачен! Ты слышал?! – Сэм обернулся к Кастиэлю, которого как ветром сдуло. - Я не хотел, прости! – парень мило улыбнулся. - Смотри под ноги, придурок! – Сэм, вырвав из рук мужчины учебники, пошагал к расписанию, чтобы узнать, в каком кабинете будет урок этики, о котором сообщил Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.