ID работы: 1790458

Моя сладкая месть

Слэш
NC-17
Заморожен
35
hatsumeii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Учителя бывают разные."

Настройки текста
Прошу прощение за задержку) Во всем виновата учеба. Главы будят выходить чаще) Сэм, быстро дыша, вносится в кабинет. К его счастью учитель еще не пришел, так что времени хватает. Как всегда, сев за первую парту, Винчестер быстро открывает сумку, вынимая оттуда толстую тетрадь и пенал. Сейчас его мысли далеки от этики, и единственный вопрос, который волнует: "Каков он, новый учитель?". За свою жизнь Сэм повидал много учителей: злых; добрых; умных, полностью отдающихся своему делу и не очень сосредоточенных на предмете. Мальчику определенно нужно подружиться с новым классным руководителем. Вообще, отношения со всеми учителями были идеальными, а с Анной Милтон - учительницей, которая по непонятным причинам ушла со школы - самыми лучшими. Она умна, хорошо сложена, аккуратна, и полностью погружена в свое дело. Больше всего Сэма привлекало в ней то, как она рассказывала. Без умолку, не пропуская ни одного события, полностью погружаясь в события прошлого. Анна была учителем истории, а Винчестер-младший несомненно обожал этот предмет. Неожиданно одноклассники притихли, а Сэм удивленно оглянулся. Странно. Еще его здорово удивило то, что Кас так и не появился. Может, плохо стало? - Здравствуйте, - звучит резкий голос, от чего парень вздрагивает, переводя взгляд на обладателя такого странного тембра, - я ваш новый классный руководитель. Челюсть Винчестера повисла, как только он понял, кого обозвал сегодня придурком. Тот коротышка, с которым он столкнулся в коридоре, и был новым учителем. - Меня зовут Габриэль, и я буду преподавать этику и мораль. Габриэль? Что за странное имя. Сэм как можно ниже наклоняет голову, а волосы смешно падают на лоб. Лишь бы это Габриэль не увидел. - Я проверю посещаемость. Надеюсь, все знают, как это делается? Положительные кивки в ответ. Сэм заливается краской, представляя картину, как преподаватель узнает его, и злостно вышвырнет за дверь. Отлично! Просто отлично! Ославится перед всеми учителями. Учитель быстро перечисляет детей, и когда очередь почти доходит до Сэма, тот, взяв всю волю в кулак, поднимается с места. - Сэм Винчестер есть? - Габриэль говорит имя мальчишки так, будто всю жизнь его знает. Без запинаний, спокойно и ровно. - Есть, - схватившись за край парты, парень смотрит прямо в золотистые глаза Габриэлю. - Привет, Сэмми, - тепло улыбнувшись, преподаватель протягивает руку, получая неуверенное пожимание в ответ. Сэм, тяжело вздохнув, опускается на стул, благодаря Бога, что все хорошо. Про себя он уже отметил, что рука у Габриэля мягкая и теплая, а еще небольшая. - Не хочу показаться слишком вычурным, но говорю сразу: мои уроки будут... Хм... Необычными. Сэма удивлял этот мужчина. Он был очень странным, и местами раздражал, но возможно, чем-то и нравился. Но как бы оно не было, Габриэль мог привлечь, показаться интересным, будучи кем угодно. - Я не буду вам читать нотации. Ни в коем случае. Просто ваши мнения, и все, - он ставит на стол ярко-лимонный портфель, вытаскивая оттуда лишь небольшой диктофон. Интересно, как он будет себя вести?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.