ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov:Леон Меня зовут Леон.У меня есть девушка её зовут Лара.Я влюблен в неё,но любви пока нет.Раньше я встречался с Вилу .Вот её я точно любил.Но только она меня потеряла, из-за своей глупости.После того как мы расстались,я перестал её узнавать.За год она превратилась в другого человека.Стала носить всегда свитера,джинсы и каблуки.Нет моих любимых кофточек, юбочек и туфелек.Улыбка тоже пропала которую я обожал.Хотя может всё и к лучшему.Я перестал её любить.Хватит о ней!Давайте расскажу про себя.Я самый популярный парень в школе.Моя девушка вторая по популярности из двушек,первая Виолетта.Я брюнет с красивой улыбкой и глазами.Ну и все. В ШКОЛЕ Pov:Вилу Я как обычно приехала в школу.И на меня тут же налетели мои подружки. -Привет,-сказали они хором. -Привет,-спокойно сказала я -Ладно пошлите в класс,-Промолвила я. -Пошли,-сказала Фран. И вот я опять в своем классе,все как обычно.Вот сидит красавчик Андрес,лучший друг Леона.Вот и самая обсуждаемая пара школы Леон и Лара.Я решила не стоять и пошла к своему месту. -Позор!Я бы так не оделась!-с ухмылкой проговорила Лара. -Считаю это комплиментом из твоих уст,-выкрикнула я. -Вилу,-Ками потянула меня за рукав.-Не поддавайся на провокации,-сказала тихо она -Хорошо,-сказала я,и села на место. Урок прошёл, как обычно скучно.Правда в конце урока у меня началась ломка.И я пошла в туалет чтобы уколоться. Я сижу на героине больше года.С каждым днем меня ломает все больше и сильнее.Но остановится я не могу. -Увы,-подумала я. И убрав шприц обратно в сумку,стала выходить из туалета.Выходя из туалета кто-то схватил меня за руку, и повернул к себе.Каково было мое удивление когда я увидела лицо Леона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.