ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3(Плохой день)

Настройки текста
Pov:Вилу -Что ты хочешь?-спокойно спросила я. -Где та Виолетта в которую я был влюблен?,-вопрос поставил меня в тупик.Ведь я сама не знала где та Виолетта. -Не знаю,привыкай к такой,-сказала я. -Ладно прости,-сказал леон -Я пойду,ответила я. И вот мы опять расходимся по разным сторонам.Даже наркотики не помогают мне разлюбить его.А ведь все начиналась так хорошо и просто,но потом моя ошибка поставила крест на наших отношениях. "Более года назад" Я пошла в парк ведь мне прислал смс Леон,но моего Любимого в парке не было.Хотя был другой парень, Диего! Я подошла к парню.Но вместо объяснений он схватил меня обнял,а потом поцеловал.Это все видел Леон.Я пыталась ему все рассказать и доказать,но не смогла.И он меня бросил.А через месяц я подсела на иглу. Pov:Леон После разговора с Вилу я был потерян.Не знаю,но похоже меня до сих пор тянет к ней.Стоп ЛЕОН!!!У тебя есть девушка Лара!Я не заметил ,как да шел до дому.Лег на кровать и снова стал думать о Виолетте. Pov:Вилу Вот я и дома!Кстати я живу одна.Мои родители олигархи и живут по всей Европе, у них там бизнес.Я быстро поднялась на верх и уснула. УТРО Pov:Вилу Сегодня я не пошла в школу,я решила пойти в парк и отдохнуть от школы.К сожалению далеко мне уйти не удалось.Я села на скамейку,так как людей было мало народу,я достала из сумки наркотики и приняла их.Как вдруг я по чувствовала чьё-то дыхание.Я повернулась и увидела его.И в моей голове пронеслось,Чёрт!Блядь!Сука!Что он тут делает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.