ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov:Виолетта. Вот уроки закончились и я еду к Леону .Вот я стаю на пороге его дома.Звоню в дверь и мне некто не открывает.Хорошо что у меня есть ключ, от его дома.Я смело открыла дверь и пошла на второй этаж.Я точно знала, что Леон дома.Его машина стояла около дома.Я тихонько открыла дверь в его комнату..И увидела картину ,которая ввела меня в шок!!Леон на кровати вместе с Ларой она без кофты...Я быстро спустилась в низ, и тихонько ушла.Сев за руль,я поехала прочь от этого дома.Все время,пока я ехала до дому я плакала.Зайдя в дом я достала из тайника,шприц и героин.Я сорвалась!!! Pov:Леон Сегодня ко мне домой пришла Лара.В сексуальном наряде,который меня возбуждал.Она стала целовать меня я потащил ее в свою комнату.Я снял с нее кофту.Кто-то звонил в дверь,но мне было не до этого.Но когда Лара начала снимать с меня одежду.. -Не сегодня,-сказал я.Вы не подумайте,что я не хочу Лару.Просто на данный момент я желал другую девушку,Виолетту. -Ну почему любимый,-одевая кофту,простонала Лара. -Я тебя очень люблю и боюсь потерять,-соврал я. -Ты у меня самый лучший,-сказала моя девушка. -Ты у меня самая лучшая,-повторил красавчик. Остальной вечер прошел без проблем. Pov:Лара Я выбрала самый сексуальный наряд и пошла к Леону .Да,я решила с ним наконец-таки переспать.Из-за приезда Виолетты, она опять стала красоткой.Я боялась, что мой Леон вернется к ней.И я решила привязать его к себе ,таким способом.Вы,не подумайте у меня уже был секс с парнем и не с одним.Вот я уже у Леона.И все идет как по маслу ,но Леон остановился и говорит мне, нет!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.