ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5(Я вернулась)

Настройки текста
Pov:Леон -Она в Париже,-сказала Ками. -Когда приедет,-спросил я. -Через...,-но Фран не успела договорить,как за руку потянула Лара. -Любимый ты зачем к ним подходил?-спросила Лара. -Было дело,-соврал я. -Хмм..-сказала она. -Давай я тебя домой отвезу?-спросил я. -Хорошо,-сказала моя девушка. Pov:Виолетта. Я жила в Париже 2 прекрасные недели.Кстати я решила завязать с наркотиками.Первую неделю было очень плохо,но сейчас я действительно счастлива.Мои шрамы от шприцов зажили,теперь я смогу носить юбки и любимые кофты.Я уже вернулась домой.И думаю что надеть в школу.Это будет белое платье! Pov:Виолетта. Когда я вошла в школу.Все парни так на меня смотрели ,как на куклу.Даже Лара рот открыла.Но лицо Леона ,надо было видеть.Я счастлива и даже он не испортит мне настроение.Но тут меня остановили Фран и Ками. -Ты правду наркоманка?-спросила фран. -Да,-ответила я.Я убью Леона!Он труп! -Долго?-спросила Ками. -Больше года,-тихо произнесла я. -Тебе надо бросить,-хором сказали девчонки. -Я 2 недели в завязке,-сказала я. -Молодец,-похвалила Ками. -Вы будите со мной дружить?-задала вопрос я. -Конечно,не смотря ни на что-выкрикнули они хором. Мы пошли на уроки.А у меня было одно желание, убить Леона.И после школы я решила за ехать к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.