ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8(Разговор)

Настройки текста
Pov:Леон В школе все уроки прошли,как обычно скучно.Я решил сходить к Вилу.Она должна мне много объяснить.Вот я у дома Вилу я стучусь, мне открыла Виоллета... -Привет,можно,-вежливо поинтересовался я. -Привет,да заходи,-она пропустила меня в дом. -Нам надо поговорить,-аккуратно начал я. -Что ты хочешь знать, Леон?-прямо сказала она. -Из-за чего ты начала употреблять?-спросил я. -Не из-за чего,а из-за кого,-уточнила она. -Из-за кого?-спросил я.Надеясь что не из-за меня. -Я не скажу,-хихикнула она. -Хорошо,-Не надо на нее давить,подумал я. -Еще вопрос?-Грубовато спросила она. -Тебе надо бросить,-сказал я. -Уже,-пробормотала она. -Сколько?-спросил я. -Около 3 недель,-ответила она. -ладно,-пробормотал я. -пока,выговаривала она. -пока,-сказал я и поцеловал Вилу в щечку.Как же я её люблю.Надо расстаться с Ларой. Pov:Вилу Домой я пришла в хорошем настроении не знаю почему.Наверное из-за того что почти все рассказала подругам.Я их очень люблю.Из моих мыслей меня вывел звонок в дверь.На пороге стоял Леон. -Привет,можно,-как обычно галантно сказал он.Иногда так бесит его галантность. -Привет,да заходи,-сказала я.Выбора особого у меня не было. -Нам надо поговорить,-мямлил он.Блин я не могу как я его люблю Ладно Вилу вернись в реальность. -Что ты хочешь знать, Леон?-прямо сказала я.Не люблю долгой ходьбы вокруг да окало. -Из-за чего ты начала употреблять?-спросил грозным тоном он. -Не из-за чего,а из-за кого,-уточнила она.Блин зачем я это сказала, Дура!! -Из-за кого?-задал вопрос он.Я же не могу сказать что из-за него.Блин,блин!! -Я не скажу,-хихикнула я. -Хорошо,-сказал он.Хорошо что отстал. -Еще вопрос?-Грубовато спросила я. -Тебе надо бросить,-жестко поставил тон он.Не люблю когда он злится. -Уже,-пробормотала я.Зачем я вру. -Сколько?-спросил он. -Около 3 недель,-ответила я. -Ладно,-пробормотал он. -Пока,выговаривала я. -Пока,-сказал он.С грустью. Он взял и поцеловал меня в щеку.Может у нас с Леоно не все потеряно!!!Но есть одна проблема ,Лара.Надо придумать что-то чтобы помирится с Леоном.С этими мыслями я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.