ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 (Начало положено,но решение впереди)

Настройки текста
Pov:Вилу Поле разговора с Леоном я была расстроена и очень подавлена.Я его очень люблю ,но эта любовь меня убивает.И тут как обычно во время заявляется мой братик.И начинает меня доставать. -Вилу что с тобой,-спросил мой не неугомонный братец. -Все хорошо,-пыталась я скрыть свои эмоции,но у меня это плохо получалось. -Не ври мне,-грозно сказал Фран -Я дура,-заявила я. -Это опять из-за Леона?-спросил братик. Я лишь кивнула головой и убежала в свою комнату.Какая я дура,как я его люблю.ВСЕ ВИОЛЕТТА ПРЕКРАТИ!!!!ТЫ ДОЛЖНА ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!Я знаю,как отвлечь себя от Леона надо найти нового парня.Я встал умылась оделась и пошла в парк.Вот я в своем любимом парке люблю тут гулять когода мне плохо.Свежий воздух мне помогает.Когда я вернулась домой ,то я решила...Во-первых забыть Леона,Во-вторых Бросить наркотики.И еще кое что что поняла надо начать новую жизнь,и жить настоящим днем,а не прошлым. Автор Эх,жаль что наша Вилу ошибется делая такой выбор.Ведь Леон тоже сделал выбор и думаю вам интересно, куда он их приведет. Pov:Леончик Я все же решился померится с моей Вилу.Я ее очень,очень люблю.Но я не знаю пока как это сказать Ларе.Пока я думал о Вилу и Ларе,не заметил как дошел до дома.В доме некого не было я быстро поднялся к себе и начал капатся в себе и своих мыслях.Так и не заметил как уснул... Автор Двое влюблённых.Нет скорее не влюблённы,а любимых человека.Думают о решении ,которое кардинально изменят их жизнь.А что они за решения примут в следующей главе.Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.