ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14(почему все так)

Настройки текста
Pov:виолетта Я проснулась не в своей постели.Первая мысль которая посетила меня я с кем то переспала,но нет я была в одежде.Встав еле-еле у меня ужасно раскалывалась голова.Я осмотрела комнату я сразу доперла где я.Это комната Леона.Приведя себя в порядок я спустилась вниз там за столом сидел Леон, без футболки.Да он издевается!!!Его торс ММММММ!!Так стоп ВИЛУ!!!Ты его ненавидишь!!!-думала я. -Привет,-с ухмылкой на лице сказал он. -Привет,-тихо сказала я. -Держи таблетку от головной боли,-сказал леон.И протянул мне таблетку со стаканом воды.Я послушно выпила таблетку и села за стол. -Что вчера было?-хриплым голосом начала расспрашивать я.Моя голова раскалывалась. -Нечего такого, чего бы я хотел,-с пошлой улыбкой сказал Леон. -Пошляк,-с улыбкой сказала я.Взяв завтрак на столе я стала его поедать. -Да я такой!,-воскликнул Леон. -Никогда не сомневалась,-с язвила я. -А как мы в школу поедем?-спросила я.В клуб я шла пешком машина осталась у дома. -Поедем на моей,-с уверенностью сказал Леончик. -А девушка не заревнует,-я просто издевалась над ним. -Не знаю,-сказал Леон. -Ну поехали тогда узнаем,-сказал я.Мы приехали в школу за примерно 10 минут.Я вышла из машины.Все были в шоке.Естественно давно не видели королеву и короля школу вместе.Леон закрыл машину и кинул ключи мне.Я их конечно поймала и убрала в сумку.Я понимала что это значит, что Леон отвезет меня домой.Я подошла к своим подругам,а он подошёл своим друзьям. -Привет девочки,-сказала я Ками и Фран.Франческа вышла с больничного. -И что это было?-спросила Ками.Я не знала как им все объяснить. -Что именно?-включила дурачку я. -Не включай дурачку?-сказала Франю.Блин что мне им сказать-думала я. -Какую дурачку?-не унималась я. -Что это за утреннее шоу приезд в школу на машине Леона?-спросила Ками. -Ах вы об этом,-сказал я.Но тут к моему счастью прозвенел звонок на урок и все пошли в класс.Я зашла в класс села на свое место.И все думала почему все так.... я бы хотела каждый день приезжать в школу на машине Леона,но нам не суждено быть вместе или...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.