ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov:Леон Я зашел в женский туалет,и увидел Лару.Она была очень злой и нервной. -Ты в порядке,-поинтересовался я.Я волновался за свою девушку. -Да все хорошо,любимый,-чуть не плача сказала Лара. -Не плачь мы придумаем план мести!-заявил я.Хотя мстить любимой Вилу не очень хотелось. -Хорошо,-сказала она и зловеще улыбнулась. -Пошли домой сказал я. -Пошли,-ответила она. Я был удивлен своей реакцией ведь, если так случилось два года назад я стал смеяться над Ларой.Два года назад,я был ужасным человеком,эгоистом,хамом,бабником.Я был самым крутым и все девочки липли ко мне,но я переспав с ними их бросал.Я был таки пока в моей жизни не появилась Вилу.Она единственная девушка,которую я не затащил в постель.Сколько не пытался ,но у меня не чего не получалась.За это я в нее влюбился,а за остальное полюбил. Наше время Отвезя Лару домой я поехал в клуб отдыхать и веселится в месте со своим другом Адресом. -Дружившие, нам завтра в школу поэтому давай не слишком налегать на спиртное?-спросил мой друг. -Ок,-ответил я. -Слушай завтра в школе ты поможешь мне отомстить Вилу,-сказал я. -Бес проблем я за тебя горой,-сказал Андрес. -Все пошли веселится,-сказал я.И мы пошли танцевать тут я увидел Виолетту и был в ступаре,она обычна в такие места редко ходит.И еще Вилу была жутко пьяная и еле стояла на ногах.Но тут я увидел, как какой-то парень ведет ее в VIP.Я понимаю чем это все закончится подхожу к этой парочке и забираю мою Вилу у него. -Ээээ,-начал бормотать парень. -Руки убрал от моей девушке,-с яростью в голосе прошипел я.Он тут же убрал от нее руки и я вынес ее из этого идиотского клуба и повёз к себе домой.Когда мы приехали домой я улажил ,ее в своей комнате,а сам пошёл спать к родителям в комнату.... Pov:Виолетта После школы мы с Ками съездили в фран и навестили её.Она сказала, что будет еще пару дней седеть дома.Потом мы поехали ко мне оделись чтобы пойти в клуб.Я одела короткое желтое платье с длинными рукавами.А Ками одела майку и шорты с каблуками.Я тоже одела каблуки.Мы поехали в клуб через час Камилла ушла ,а я стала пить.Конечно я понимала чем, это кончится(секс с первым встречным)но мне было все равно я опять стала превращаться в стерву.После пятого стакана виски я ничего не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.